Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папа ответил на вопросы об Украине и России

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Алимхан написал(а):

Тоесть если король прямой то он будет сам жить по заповедям Бога и других учить и тогда он символ единства и правый а если нет то король хамский братан идущий против народа?

Видишь ли, существует хам Жердёлов и существует королевская корона.
Если корона с графской лилией, то король без повода хамить не будет.

0

12

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Видишь ли, существует хам Жердёлов и существует королевская корона.
Если корона с графской лилией, то король без повода хамить не будет.

Ну если хамить не будет то и ему ничего не сделают а если станет хамить то на себя пусть и пиняет кровь его на его голове а я невинен и свят.

Иезекииль 18 Если кто праведен и творит суд и правду, 6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается, 7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою, 8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный, 9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. 10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того, 11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет, 12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость, 13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.

0

13

Алимхан написал(а):

а я невинен и свят.

Слава тебе и хвала!

0

14

Алимхан написал(а):

а я невинен и свят.

Евангелие от Луки.
14:11. ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет,

0

15

AHT написал(а):

ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет,

Ага. мужик Звездолаптев...

0

16

AHT написал(а):

Евангелие от Луки.
14:11. ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет,

.

Всякий ли?

2-е Тимофею 4 7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Иов 9 21 Невинен я; не хочу знать души моей, презираю жизнь мою. 22 Все одно; поэтому я сказал, что Он губит и непорочного и виновного.

0

17

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Слава тебе и хвала!

!

Слава Учителю научающему меня истине и примерам святых Его мужей показавших мне ПРАВОВЕРНУЮ веру и свет праведности!

0