Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t475059.jpg

Шпроты - 10 шт.
Яйцо - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Хлеб белый - 10 ломтиков
Майонез - 3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.

Подготавливаем продукты для бутербродов со шпротами, вареным яйцом и маринованными огурцами.
Ломтики белого хлеба готовим в тостере. Если нет тостера, обжариваем хлеб на сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Большие ломтики хлеба можно разрезать пополам.
Яйцо варим вкрутую (10 минут в подсоленной воде), остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Маринованный огурец нарезаем овальными кусочками.
Формируем бутерброды. На поджаренные ломтики белого хлеба наносим тонким слоем майонез.
На майонез выкладываем тертое яйцо.
Нарезанные огурцы кладем на тертое яйцо, посередине или сбоку. На огурец, сверху или сбоку, кладем по одной рыбке.
Выкладываем готовые бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами на тарелку. Приятного аппетита!