https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t646035.jpg

Ингредиенты
    Мука - 1 стакан
    Сахар - 1 стакан
    Яйца - 3 шт.
    Яблоки - 3-4 шт.
    Ванилин (ванильный сахар) – по вкусу
    Сода пищевая - щепотка

Готовим тесто классической шарлотки. В чашу миксера вбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем миксером сначала на средней, затем на высокой скорости до получения светло-желтой массы однородной консистенции.
Замешиваем тесто для шарлотки
В сладкую яичную смесь добавляем муку, предварительно просеянную через мелкое сито со щепоткой соды и ванилином (ванильным сахаром). Снова взбиваем миксером. Тесто шарлотки готово.
Нарезаем яблоки
Готовим начинку шарлотки. Яблоки моем и каждое разрезаем пополам. Удаляем сердцевины с семенами. Мякоть очищаем и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками произвольной формы.
Ставим шарлотку (яблочный пирог) выпекаться в духовку
Яблоки добавляем в тесто шарлотки и осторожно перемешиваем. Выливаем получившуюся массу в форму, смазанную любым жиром, и отправляем в духовку, нагретую до 190°C, на 30 минут.