ГЕРМЕС написал(а):А это взаимосвязано . Раз нравится , что ценят это гордыня . Далее , если нравится , что тебя ценят , то ты тоже начинаешь ЦЕНИТЬ - а , что это , как не КУМИР . Раз нравится , что ценят , то и когда перестают ценить наступает разочарование , а это форма страдания - вид переживания .
Не правда...но спорить смысла не вижу...)) Ты рубишь ВСЁ по своему и сам потом из этих пазлов свою картину складываешь....)) Мне такое не к чему....Потому как даже с теми...кто и твои формулы выучит наизусть....ты всё равно так будешь общаться...Это уже программа....С тобой лучше не говорить....чтоб мозг не поехал...и оставить себе человеческий облик....)))
Для меня даун это блаженный - это не глупый человек , у него просто нет интеллекта - для него не существует добра и зла , как говорят он от Бога .
Они солнечные люди....не сеют зла....не несут....но их можно обидеть....значит различение добра и зла...всё же существует...))
Интересно , а для чего Библия нужна , разве не для этого как раз ? Любовь от Бога , а это ОЩУЩЕНИЕ . Вы всё пытаетесь играть на искажении понятий . Вам всё равно ПРИДЁТСЯ расставит точки над "И" . Укротить можно только то , что от МЫШЛЕНИЯ . То , что от Бога просто есть и это не укрощается . Все переживания от мышления и не надо их выдавать за любовь . Пора давно под чувством понимать НРАВИТСЯ , а не любовь .
Ты можешь понять, что я ОЩУЩАЮ БОГА....Его подсказки....и прочее??...а ты мне СВОЁ пытаешься навязать....но ПУСТОЕ....ЛИШЬ ПОНЯТИЯ....БЕЗ ЖИЗНИ....которое кроме разрушения....ни к какому объединению не ведёт....Ты сам что-ли не видишь...что не с кем нормально не можешь говорить?....вплоть до дружеского общения...У тебя на пьедестале ПОНЯТИЯ....))
Ничьё бремя...на себя ты не способен взять....как и вмещать не обучен....Вроде живёшь....а по сути мёртвый....с мёртвым языком понятий.....Людей ты не любишь....они для тебя часть механизма и не более....Твои слова о потомстве....
Есть период для выращивания потомства , а не цель жизни .
Даже дети для тебя часть плана....а не душепопечительство......Благодари Бога, что Он тебе испытание в виде больных детишек не преподнёс....хотя такие заслуживают....прям упрашивают Его об этом....но где-то явно пока ещё сбой....сохраняется....поэтому так, а не иначе....
Надеюсь не обидишься....)) Это я от своего косноязычия тебе пытаюсь своё донести....как ты мне своё...и так же режешь постоянно....но терплю....))
Есть период для выращивания потомства , а не цель жизни . Далее животные в большинстве изгоняют молодёжь из стаи . Бывает и убивают если повзрослевший пытается вернуться .
Вот, вот...к тебе если кто вернётся поболтать просто, то ты же добьёшь камнями своих понятий, что все неправильно живут....и один ты правильно...)) Нууу не бывает такого, чтоб один шёл в ногу, а все не в ногу....)) Корреляция бллииинн....)))
В моей жизни нет РАЗОЧАРОВАНИЙ - я всегда счастлив . Любая удача для меня ПРАЗДНИК . Я не жду от жизни ничего - мне не нужны разочарования .
Так и у меня так...))) Но ты всё пытаешься доказать, что с моими понятиями у меня так не может быть....А ВОТ МОЖЕТ....)) Значит живу правильно....может по наитию....но без этой муры....таких понятий...)))
Речь о другом - для чего эти машины .
Как знать...как знать...о чём речь....)) Если некоторые люди как машины....без души.....то вряд ли такие со своим интеллектом будут за умишко других, таких как дауны....бороться....Имею большие сомнения....))))
Отредактировано Соль (Среда, 29 ноября, 2017г. 13:03)