Мухаммад это титул прославляемого за откровения а какие откровения у магистра?
магистры тоже бывают правоверные.
а бакалавр - спорщик.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Стадо и пастырь: Христианство и демократия несовместимы.
Мухаммад это титул прославляемого за откровения а какие откровения у магистра?
а бакалавр - спорщик.
а бакалавр - спорщик..
Они спорят с правоверными магистрами? А о чем если не секрет?
Вот например несомненная книга говорит Сура 22 аят 73 О люди послушайте же воистину те кому вы поклоняетесь помимо аллаха не сотворят и мухи даже если бы они обьединились для этого
Как будет спорить с этим бакалавр?
Они спорят с правоверными магистрами? А о чем если не секрет?
Вот например несомненная книга говорит Сура 22 аят 73 О люди послушайте же воистину те кому вы поклоняетесь помимо аллаха не сотворят и мухи даже если бы они обьединились для этого
Как будет спорить с этим бакалавр?
бакалавр и магистр - академические звания.
старше - доктор наук.
бакалавр и магистр - академические звания.
старше - доктор наук..
А какой толк от этих званий если они не знают как отвечать?
А какой толк от этих званий если они не знают как отвечать?
Кому отвечать? А у вас диплом академический есть? Или школа? Но вы производите впечатление начитанного человека.
Кому отвечать? А у вас диплом академический есть? Или школа? Но вы производите впечатление начитанного человека.
.
Ну например таким как я которые ищут истину и знания хотя и не в академиях а учась самостоятельно читая книги и спрашивая и споря. Мне чтобы придти к тому уровню знания которое сейчас есть пришлось прочесть много книг и изучить не одно людское верование на земле и хоть я не в совершенстве знаю ислам, иудаизм и христианство но Писания и мнения и толкования корана и тоурата и инжиля мне известны хорошо как и кто такие толкующие и учащие что есть вообще основа начального обучения и кто учителя и говорящие хадисы и мишну а вот диплома у меня нет я самоучка.
А вы где учились кафолической вере и кто ваши учителя?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Стадо и пастырь: Христианство и демократия несовместимы.