Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евангелист Лука, Пушкин А. С.: Не Святой дух, а Иосиф - отец, родитель

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Алимхан написал(а):

Вот тоже самое и с Иисусом имя у вас одно а личности разные. Один Иисус это иудей и единобожник а ваш иисус это многобожник и язычник и тоже самое и у всех.

Л3учше верьте в настоящего Иешуа из Назарета и веря в Него приближайтесь через прозелитство к иудаизме Его вере чем придумывать себе ложного иисусика и обманывать себя что вы верите в настоящего и если не признать что папа римский и все ложные христиане просто мусор верящий в ложного мессию и лжесвященство свое

Не хамите Церкви Господней и Папе Римскому. https://upforme.ru/uploads/0000/0c/61/50207-5.gif

0

42

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Не хамите Церкви Господней и Папе Римскому. https://upforme.ru/uploads/0000/0c/61/50207-5.gif

Не знаю таких ни церкви господщней ни папу риского ни кого то из патриархов константинополя но зато верю Евангелиям где четко написано что Церковь Иешуа иудея основана в Иерушалайме иудеями посланниками Его так же иудеями и вошли в нее только иудеи и прозелиты иудаизма и других церквей не существует. Так называемые христиане появились только лет через 30 после основания Церкви иудейской в Иерусалиме и те просто были язычники которым лдали послабления чтобы им легче было войти в синагогу и Церковь иудейскую и среди них никто не мог быть рукоположен иудеями если он не исповедовал иудаизм. Ваш папа исповедует иудаихм? А если нет то он не имеет никакого отношения к Церкви так говорят Священные Тексты. Да и сам новый завет никогда не заключался с язычниками как и все евангелия так же писалить только для иудеев так что я не хамлю а говорю чистую истину

0

43

Алимхан

Церковь Иисусова распространяла учение всем - и евреям и язычникам.
Тех, кто принял Иисуса, считают за семя Авраамово.

0

44

Алимхан

Церковь Иисусова распространяла учение всем - и евреям и язычникам.
Тех, кто принял Иисуса, считают за семя Авраамово.

!

А вы почитайте внимательно деяния апостолов кому первому благовествовали они? Только иудеям и именно из них создана была Церковь Христова в Иерусалиме и так же и Павел и все другие шли в первую очередь только к иудеям и лишь когда их отвергали только тогда обращались к язычникам. Разве не помните Евангелия где Иисус говорит что Он послан только к потеряным овцам дома Израиля и язычники для него это псы и Он запрещал апостолам ходить благовествовать им и даже Саммарянам а идти только к иудеям и именно с них Он и создал Церковь к которой и после лет через 30 или 40 начали присоединяться и язычники прозелиты иудаизма и им дали иудеи поблажки но ни одно сообщество ни римлян ни греков никогда не было Церковью и исповедовали все из язычников исключительно облегченную форму иудаизма чтобы иудеям было не так противно кушать вместе с варварами.

А если сейчас кто то принял Царя иудейского посланного только к иудеям Отцом то с чего это веру то Его эти язычники не принимают веря якобы в Него? Какое они семя Авраама если саму веру Авраама не принимают?

0

45

Алимхан написал(а):

Он запрещал апостолам ходить благовествовать им и даже Саммарянам а идти только к иудеям и именно с них Он и создал Церковь

САмарян6е были богатой страной, а Иисус из бедного Назарета и проповедовал сначала бедным.

0

46

САмарян6е были богатой страной, а Иисус из бедного Назарета и проповедовал сначала бедным.

Он здесь врал всем?

От Матфея 15 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Потому что обрезанные иудеи в приоритете и Петр никогда не благовествовал римлянам потому что был послан к иудеям только

Гал.2:7 Напротив того, увидев,
что мне вверено благовестие для
необрезанных, как Петру для
обрезанных

0

47

Алимхан написал(а):

Он здесь врал всем?

От Матфея 15 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

Потому что обрезанные иудеи в приоритете и Петр никогда не благовествовал римлянам потому что был послан к иудеям только

Гал.2:7 Напротив того, увидев,
что мне вверено благовестие для
необрезанных, как Петру для
обрезанных

Римляне были старше иудеев - они были оккупантами и хозяевами.
Другое дело компанейщина - всё начиналось от евреев, а Рим принял крещение 300 лет спустя.

0

48

Римляне были старше иудеев - они были оккупантами и хозяевами.

Это не так притом все. Рим основан в 8 веке до РХ а Израиль основал свое государство в 12 веке до РХ потому иудее гораздо старше римлян. Так же римляне не были оккупантами а были приглашены в Иерусалим сыновьями Алекса Янная по договору о взаимопомощи заключенном о братском союзе с Римом Иудой Маккавеем и они исполнили все что их просили но их иудеи обманули не заплатив за их потери и обещанной платы за помощь в результете чего они стали собирать должное им сами через нанятых ими мытарей и получив свое ушли бы если бы иудеи не воставали а платили исправно как их учил Иешуа но благодаря их тупости иудейской они воставали и наносили ущерб своим благодетелям что и привело их в бездну порабощения и вырезания всего народа поголовно и разрушения всего Иерусалима и храма. Так что римляне не оккупанты и не хозяева.

Другое дело компанейщина - всё начиналось от евреев, а Рим принял крещение 300 лет спустя.

Верно все апостолы это евреи и иудеи по вере они основали Церковь в Иерусалиме самую главную и все до одного ходили благовествовали Машиаха Иешуа только одним иудеям рассеяние и когда их гнали рассказывали весть радости и язычникам римлянам и грекам и они присоединялись к их синагогам и учились быть прозелитами иудаизма и Танаху в облегченном порядке чтобы понимать кто такой Царь Иудейских в которого они уверовали и что Он так же иудей по вере и им всем предстоит стать Его народом Израилем и войти в число иудеев. Для этого апостолы иудеи ставили иудеев епископами в общинах христиан прозелитов иудаизма чтобы их учить но сами никогда не были епископами ни Рима ни Киева ни какого то другого города поэтому никто из ныне называющих себя христианами не имеет никаких рукоположений и назначений от апостолов иудаизма все это обман и самовыдумка.

Вот подумайте логически стал бы папа Римский или какой то патриарх рукополагать епископом города человека который не придерживается веры самих патриархов и пап? Думаю что не верно? Так с чевы вы полагаете что апостолы иудейского Царя стали бы назначать епископами тех кто не имел их веры и веры их Царя Христа иудейского?

0

49

Алимхан написал(а):

Это не так притом все. Рим основан в 8 веке до РХ а Израиль основал свое государство в 12 веке до РХ потому иудее гораздо старше римлян. Так же римляне не были оккупантами а были приглашены в Иерусалим сыновьями Алекса Янная по договору о взаимопомощи заключенном о братском союзе с Римом Иудой Маккавеем и они исполнили все что их просили но их иудеи обманули не заплатив за их потери и обещанной платы за помощь в результете чего они стали собирать должное им сами через нанятых ими мытарей и получив свое ушли бы если бы иудеи не воставали а платили исправно как их учил Иешуа но благодаря их тупости иудейской они воставали и наносили ущерб своим благодетелям что и привело их в бездну порабощения и вырезания всего народа поголовно и разрушения всего Иерусалима и храма. Так что римляне не оккупанты и не хозяева.

Иудеи были старше, но были в упадке.
А Рим был силён и стал оккупант и хозяин Иудеи.

Алимхан написал(а):

Верно все апостолы это евреи и иудеи по вере они основали Церковь в Иерусалиме самую главную и все до одного ходили благовествовали Машиаха Иешуа только одним иудеям рассеяние и когда их гнали рассказывали весть радости и язычникам римлянам и грекам и они присоединялись к их синагогам и учились быть прозелитами иудаизма и Танаху в облегченном порядке чтобы понимать кто такой Царь Иудейских в которого они уверовали и что Он так же иудей по вере и им всем предстоит стать Его народом Израилем и войти в число иудеев. Для этого апостолы иудеи ставили иудеев епископами в общинах христиан прозелитов иудаизма чтобы их учить но сами никогда не были епископами ни Рима ни Киева ни какого то другого города поэтому никто из ныне называющих себя христианами не имеет никаких рукоположений и назначений от апостолов иудаизма все это обман и самовыдумка.

К синагогам, пока не были построены христианские церкви.
Христианская церковь разбогатела к Средневековью.
Монастыри владели землями и предметами искусства.
Вы сам в какой стране живёте, в Европе или в Америке?

0

50

Иудеи были старше, но были в упадке.
А Рим был силён и стал оккупант и хозяин Иудеи.

На момент заключения договора с римом Иудея была сильна и прогнала захватчиков из Иерусалима и востановила закон Моше и потому Рим захотел их взять в союзники против Мидии чтобы Иуда Маккавей перекрыл поставки Мидянам продовольствия так что Иудея была в силе, а вот когда ослабла благодаря граждансткой войне сынов Янная тогда и призвала Помпея помочь поставить царя и получилось что пообещали награду выше чем могли дать и получили возмущение римлян и сбор налогов со всех о чем и говорил после Иешуа чтобы покорились Риму и носили их вещи поприща и подставляли щеки если римляне их бьют, и отдавали все что они требуют и молились за них так как они не оккупанты а друзья но иудеи отказались и получили развал храма и Иерусалима подчистую и кресты с распятыми иудеями до самого Рима так Отец Небесный отомстил иудеям за неприятие Его Сына Машиаха Израиля и обьявил заранее всем иудеям верующим в Иешуа чтобы убегали от Иерусалима в горы что те и сделали и спаслись так спаслась Церковь Христа от разрушения и расселилась в других странах уча закону Моисея и образуя синагоги. Потому и Павел и Петр ходили только по синагогам и говорили только иудеям рассеяния и писали евангелия только для иудеев и никогда для христиан проверьте по Новому завету. И так же по этой же причине и Павел собирал к себе только иудеев когда был под арестом в Риме и никогда не говорил Римлянам язычникам это делали уверовавшие иудеи которые присоединяли христиан к синагогам своим и вере своей вот это и есть настоящее христианство а не то что сейчас рекламируют отвергая даже Танах основу Церкви Христа.

К синагогам, пока не были построены христианские церкви.
Христианская церковь разбогатела к Средневековью.
Монастыри владели землями и предметами искусства.
Вы сам в какой стране живёте, в Европе или в Америке?

А как думаете чему христиан учили в синагогах?

А когда начали строить общины прозелитов иудаизма свои храмы то кто у них был епископами иудеи рукоположенные апостолами и учащие иудаизму как и их учителя или язычники которые невесть во что верили как думаете?

Я сам живу в Европе.

0