Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто есть настоящий Иисус Христос?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Об этом писание молчит. Это как никто не родил Аллаха.

Нет не молчит. Когда вы последний раз читали Писания?

Исаия 45 20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Как видите нет ни аллаха ни другие языческие боги все это просто мусор притом плод вымысла человеческого

0

22

Алимхан написал(а):

Исаия 45 20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Как видите нет ни аллаха ни другие языческие боги все это просто мусор притом плод вымысла человеческого

Господь есть. Вы меня не обманете. Я имею доказательства его существования - но это секрет.

0

23

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Господь есть. Вы меня не обманете. Я имею доказательства его существования - но это секрет.

Можете придуриваться сколько угодно, вашего господа нет и никогда не было как и языческих богов.

Есть только Бог евреев а другие боги это кучи навоза и бесполезные идолы

Исаия 44 6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, 7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее. 8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. 9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. 10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?

0

24

Алимхан написал(а):

Можете придуриваться сколько угодно, вашего господа нет и никогда не было как и языческих богов.

Есть только Бог евреев а другие боги это кучи навоза и бесполезные идолы

Вы наивны. Вы не эсперанто? А я сам закрытый эспер 2 класса.

0