Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто есть настоящий Иисус Христос?

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Об этом писание молчит. Это как никто не родил Аллаха.

Нет не молчит. Когда вы последний раз читали Писания?

Исаия 45 20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Как видите нет ни аллаха ни другие языческие боги все это просто мусор притом плод вымысла человеческого

0

22

Алимхан написал(а):

Исаия 45 20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Как видите нет ни аллаха ни другие языческие боги все это просто мусор притом плод вымысла человеческого

Господь есть. Вы меня не обманете. Я имею доказательства его существования - но это секрет.

0

23

Господь есть. Вы меня не обманете. Я имею доказательства его существования - но это секрет.

Можете придуриваться сколько угодно, вашего господа нет и никогда не было как и языческих богов.

Есть только Бог евреев а другие боги это кучи навоза и бесполезные идолы

Исаия 44 6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, 7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее. 8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. 9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. 10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?

0

24

Алимхан написал(а):

Можете придуриваться сколько угодно, вашего господа нет и никогда не было как и языческих богов.

Есть только Бог евреев а другие боги это кучи навоза и бесполезные идолы

Вы наивны. Вы не эсперанто? А я сам закрытый эспер 2 класса.

0

25

Вы наивны. Вы не эсперанто? А я сам закрытый эспер 2 класса.

Совсем нет! Вы расказываете какие то сказки и даже сами не понимаете своей же речи и сути вопросов моих какой же вы эспер?

0

26

Кто был настоящий Иисус Христос? Прежде всего его настоящее имя Иешуа бен Йосеф тоесть имя означало спаситель сын Йосефа так как род Давида мог перейти к Иешуа только по отцу который имел родственников из рода Давида царя а мама Мария была из рода Аарона как и ее родственица Елизавета.
Великий Бог Израиля обещал Моисею которого поставил Богом фараону Египта, а Аарона пророком Моисея
Исх.7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
И Моисею же и всему народу евреев обещал поставить пророка как Моисей позднее из рода их братьев тоесть пророк Иисус обязан был быть иудеем по вере как и сам.
Второзаконие 18 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
Именно поэтому настоящий Иисус это обязательно поклоняющийся Богу евреев и никому более
Не имел право призывать к другим богам и не мог говорить и учить иному чему Бог евреев учил МоисеяВеликий Бог Израиля обещал Моисею которого поставил Богом фараону Египта, а Аарона пророком Моисея
Исх.7:1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
И Моисею же и всему народу евреев обещал поставить пророка как Моисей позднее из рода их братьев тоесть пророк Иисус обязан был быть иудеем по вере как и сам.
Второзаконие 18 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

Именно поэтому настоящий Иисус это обязательно поклоняющийся Богу евреев и никому более
Не имел право призывать к другим богам и не мог говорить и учить иному чему Бог евреев учил Моисея

0

27

Алимхан написал(а):

Совсем нет! Вы расказываете какие то сказки и даже сами не понимаете своей же речи и сути вопросов моих какой же вы эспер?

Я же сказал эвпер закрытый.
А ты видишь эгрегор?

0

28

Христианскую.

Нет таких в Евангелиях одни иудеи

Римскую.

Нет такой церкви нигде в писании только Иерусалимская  иудейская и другой быть не может ну разве что вы выдумали что то и это у вас в сказках

А пострадал за веру в Бога-Отца.

А кто такой его отец что он за веру в него пострадал? И зачем врал всем подряд и иудеев обижал уважаемых?

0

29

Евангелие - это и есть Христос. Почитай Нагорную проповедь.
Отец - это библейский Бог.

0

30

Евангелие - это и есть Христос.

Так если христос это еретик и лжец то что тогда евангелие?

Почитай Нагорную проповедь.

Читал и в чем мудрость этого бреда? Вы реально будете так поступать? К чему приведет такие поступки понимаете?

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Отец - это библейский Бог.

У евреев точно один Бог Отец а какое отношение имеет к этому еврейскому Богу ваш иисус и его евангелие? Разве его бог не новый бог который отменил и закон и старого бога?

0