Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящее христианство это иудаизм?

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я князь и еврей по отцу. Или я еврейский учитель Рабиновиц.

Если вы еврей то обязаны быть обрезаны и субботу соблюдать как Иисус и апостолы, а если не хотите то в ад пойдете.

0

22

Яхве, однако, знает про язычников.

Конечно знает и первый мир их утопил в потопе всех и детей их и беременных женщин и стариков и даже их животных всех убил и так же сделает со всеми язычниками снова только уже на костре все будут гореть аутодафе им будет всем и детям и женщинам как с первым миром будет тоже самое никого не пожалеет и не простит, хотите к ним присоединиться?

Откровение 8 7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. 8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

0

23

Алимхан написал(а):

Конечно знает и первый мир их утопил в потопе всех и детей их и беременных женщин и стариков и даже их животных всех убил и так же сделает со всеми язычниками снова только уже на костре все будут гореть аутодафе им будет всем и детям и женщинам как с первым миром будет тоже самое никого не пожалеет и не простит, хотите к ним присоединиться?

Однако, протестанты живут и здравствуют. Они сами языческие боги. Таков конец времён.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 13 июля, 2026г. 22:38)

0

24

Однако, протестанты живут и здравствуют. Они сами языческие боги. Таков конец времён.

Да конец времен будет для протестантов крайне мучительным и после смерти будет не сладко языческим богам протестантам если вы с ними то я только за.

А сам лучше пойду к иудеям, у них Бог еверейский и Церковь евреяйская и даже Иисус и тот еврей.

0

25

Алимхан написал(а):

Да конец времен будет для протестантов крайне мучительным и после смерти будет не сладко языческим богам протестантам если вы с ними то я только за.

У протестантов тоже Бог Иегова, но они боги северного Пантеона и викинги.

0

26

У протестантов тоже Бог Иегова, но они боги северного Пантеона и викинги.

А куда один бог их делся продали на базаре и купили нового иегову?

А зачем протестантам еврейский Бог? Он же заставит их закон Моисея соблюдать и отменит евангелия как же они тогда одину поклоняться будут и быть богами языческими?

От Матфея 23 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте

От Матфея 5 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. 20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

0

27

Алимхан написал(а):

А куда один бог их делся продали на базаре и купили нового иегову?

Иегова - это Яхве. Иегова не продаётся. А вы богохульствуете.
Не путайте Бога Всевышнего с базарной бабой.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 20 июля, 2026г. 22:34)

0

28

Иегова - это Яхве. Иегова не продаётся. А вы богохульствуете.
Не путайте Бога Всевышнего с базарной бабой.

Иегова это ангел, а не Бог.

Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Деян.7:30 По исполнении
сорока лет явился ему в
пустыне горы Синая Ангел
Господень в пламени горящего
тернового куста.

Как это не продается все продается и все покупается и за него же заплатили 30 серебрянников неужели платили не за иегову?

А всевышний то бог это кто такой откуда взялся? Зачем пантеону богов протестантов другой бог?

0

29

А вы богохульствуете.

А что такое богохульство? Разве можно похулить несуществующего бога?

0

30

Алимхан написал(а):

Иегова это ангел, а не Бог.

Ангел - это Израэль, Михаэль, Габриэль, Рафаэль, Уриэль, а Иегова - Бог.

0