Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настоящее христианство это иудаизм?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я князь и еврей по отцу. Или я еврейский учитель Рабиновиц.

Если вы еврей то обязаны быть обрезаны и субботу соблюдать как Иисус и апостолы, а если не хотите то в ад пойдете.

0

22

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Яхве, однако, знает про язычников.

Конечно знает и первый мир их утопил в потопе всех и детей их и беременных женщин и стариков и даже их животных всех убил и так же сделает со всеми язычниками снова только уже на костре все будут гореть аутодафе им будет всем и детям и женщинам как с первым миром будет тоже самое никого не пожалеет и не простит, хотите к ним присоединиться?

Откровение 8 7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. 8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла. 10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

0