Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обратный слалом

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Слава написал(а):

- (Джон Хоуг. НОСТРАДАМУС. Полное собрание пророчеств. Москва, 2000. В комментариях к катрену 2к8.).

что за Бред___

Раскрывая тайну анаграмм, используемых Нострадамусом, мы вполне можем определить и имя будущего антихриста, и место его появления — Ближний Восток:

Mabus > mABUs (опустим первую и последние буквы);
Adaluncatif > Cadafi (опустим букву «t»; Luna означает полумесяц, символизирующий ислам). Отсюда получаем зашифрованное имя — «Cadafi Luna», то есть Каддафи из страны Полумесяца (ислама).
Палестинский террорист (или борец за свободу, если угодно) Абу Нидаль (ABU) считает ливийца Каддафи своим ближайшим союзником. Таким образом анаграмма Adaluncatif дает нам имя (A)dal(u)n(cat)i(f) — Nidal. Если опустить букву «с», то оставшиеся буквы a-u-a-t-f можно прочитать и как слово fatau, фонетически напоминающее слово Fatah (фатх, воинствующая группировка Организации Освобождения Палестины), членом которой некогда был Нидаль.(с)  Джон Хоуг.Правила Толкования.

вот только не говорите мне что Америка Убила Кадафи из-за расшифровки этого слова.

Ей хотелось Контроля над Ливией.и точка.

Слава,ты из Америки тебе виднее.

Adaluncatif -это слово не имеет ни малейшего отношения к Ливийскому правителю.

Отредактировано summus_ luna (Пятница, 17 февраля, 2012г. 03:52)

0

22

summus_ luna написал(а):

вот только не говорите мне что Америка Убила Кадафи из-за расшифровки этого слова.

Нет, конечно. Его убили местные.
Вот Бен Ладена - да, но тот сильно виноват был именно перед Америкой.

А зачем вам знать, кто же именно Антихрист? По русски если - антиспаситель. Это скорее из тех, кто стратегические ядерные наращивать стремится зачем-то. ............................ - куча имен претендентов просто пролетает за неимением доступа к ядерному оружию в количестве, необходимом для хотя бы однократного уничтожения жизни на Земле.

0

23

Слава

Нет,Слава  этот твой Джон Хоуг-как раз ищет Антихристов,судя по его свободной интерпритации Нострадамуса.

0

24

Слава написал(а):

А зачем вам знать, кто же именно Антихрист?

Я вот как мыслю...если образно.
Антихрист-это образ мышления.(не один человек)
Он полностью сосредоточен на этом мире (тьме внешней ) и его основная задача привязать как можно больше людей к внешнему миру и увести от Царствия Небесного (которое внутри нас есть).
Иначе Антихрист перестанет существовать.(ему это жизненно необходимо)
Но, губить Он никого не собирается, а лишь испытывает(таков план Бога)...При этом сам себя Он считает Настоящим Спасителем. И верит в своё правое дело. :)
...страшнее тот кого он может породить :rofl:  -Самого "Дьявола"! А придёт он не один. :(
И это уже будет человек.

0

25

Adaluncatif -я это перевожу как  -

Ida-энергетический канал ума-(так звали няню Зевса-ЗЕвс-это Меркурий)
Luna-знак солнечного отраженного света.
Fact-

так что получается нечто вроде секта-фактического обратного ума.

0

26

ABU-'Это вообще известное магическое слово.

Хоть у Парацельса,Хоть у Блаватской.

0

27

summus_ luna написал(а):

Нет,Слава  этот твой Джон Хоуг-как раз ищет Антихристов,судя по его свободной интерпритации Нострадамуса.

Я, вообще-то, не сильно увлекаюсь предсказаниями, но когда они совпадают, - приятно.
Нострадамуса текст мне более близок тот, что он сыну писал.

Но мечи будут перекованы на орала.
Нажать? Не спеша.

Учитель написал(а):

Антихрист-это образ мышления.(не один человек)
Он полностью сосредоточен на этом мире (тьме внешней ) и его основная задача привязать как можно больше людей к внешнему миру и увести от Царствия Небесного (которое внутри нас есть).
Иначе Антихрист перестанет существовать.(ему это жизненно необходимо)

Вот и вся ахиллесова пята: Царствие Божие, не путать с Царством Небесным, - которое внутрь вас есть.

Переходим в другую веру, учитывая, что Бог один, только взгляды на Него могут быть разные: Бог создал вас для Любви.
И ждет от вас ответной Любви(в отличие от "заниматься любовью"), желательно в полном удовлетворении и физикой жизни. - Совершенствуем.

0

28

Слава написал(а):

Совершенствуем.

:)

0

29

summus_ luna написал(а):

вот только не говорите мне что Америка Убила Кадафи из-за расшифровки этого слова.Ей хотелось Контроля над Ливией.и точка.

Локерби?
Отсутствие атомной бомбы?
Или договориться не смогли?

summus_ luna написал(а):

ЗЕвс-это Меркурий

Меркурий - как Гермес - бог торговли.
Зевс - царь богов (Олимпа)-(президент?)

0

30

Слава написал(а):

Бог создал вас для Любви.

Всегда хочу спросить: зачем он создал людей? План-закон? Ну зачем ему люди?  С практической стороны - непрактично. Жертвы дымом приносящие? Или постоянно ноющие:дай, подай, помилуй... Зачем такое строительство: создать все - ради чего? Нечем заняться было что ли? От скуки на все руки. Ну создал, так следи, не допускай зла...или уже не может...израсходовал все  силы...самотек называется...

0