Лучше ты скажи нам Слава,
Что за овца тебя прислала?
И говори, как на духу,
Не трать напрасно поруху!
Как на духу
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться11Воскресенье, 7 марта, 2010г. 21:28
Поделиться12Воскресенье, 7 марта, 2010г. 22:10
Не трать напрасно поруху!
Та ни, каждый милиграмм в самую точку, шоб ихню кухню черти побралы.
Намек?
Да, нет, Школа.
После всего, в конце. Шелковые.
Хоть иногда удается поговорить по существу. Спасибо.
Кому - вопрос.
Пии ..(этакий, на сей час) русский - начало.
Спасибо, лапы мои. А я отдохну. Ну хоть трохы.
...а то по 24 в каждые....
Так получилось в том плане, что не состоялось пока ... им Царям-королевичам ничем по-жэитвтся -
Для того - я здесь. В натуре.
Было хорошо. Будет - лучше.
Убираешь-заносишь... тут... а другие - летают.
Та ни, читай свыше.
Идиот? от Идиота(??) слышу.
Светлой памяти жившего и через всякое прошедшего посвящаю. Смоктуновского. Там - все. И очень даже многое, небольшое.
Не русичи что ли?
...нецкие всяки. Е.
Ё и Ц.
У вас вопрос?
Со всеми поругалась, пошла спать.
На коне ц.
Так других же нэ було!
Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 марта, 2010г. 22:33)
Поделиться13Воскресенье, 7 марта, 2010г. 22:30
А я отдохну.
Упокой Бог твои пальцы! али-лу-я!
Поделиться14Воскресенье, 7 марта, 2010г. 22:37
Упокой Бог твои пальцы! али-лу-я!
Алл-л-аа-а...
Плюс. Поздр. откр. (открыто).
Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 марта, 2010г. 22:39)
Поделиться15Воскресенье, 7 марта, 2010г. 23:36
Поздр. откр.
Открыто меня обзываешь? Охальник!
Поделиться16Понедельник, 15 марта, 2010г. 04:33
Охальник!
Хотя и Сатана и al-Shairan идентифицированы, Shairan также имеет отличное существование, возможно как лидер jinns, персонификация искушения. Это совпадает с мусульманской верой, что каждый человек сопровождается двумя личными духовными объектами; ангел делает запись всех благодеяний, которые человек выполняет, и shairan, кто делает запись плохих дел.
- Википедия, Интернет.
«Святая троица»? – вопрос для Православной церкви.
Я отвечу – да, частично. В чем – пояснено в моей книге «Я сделал это».
А вы можете ответить? Только обоснованно, на личном опыте. – Это для апологетов.
А для греков ... . Да ладно уж, ответьте хотя бы на это. Ну хоть сообща, что ли. С привлечением новейшей теологии и т.д.
Вот такие вот дела. А вы: «зверь», «сатана», «дьявол» .... . А разницы не улавливаете, следовательно, не понимаете, что пишете, что говорите, что пропагандируете, что навязываете другим людям. За деньги, в частности.
А Гоподь некоторых, Иисус Христос, как написано, иной раз молитвенными усилиями мог изгонять бесов ... . Я и говорю – слабак. Если бы вы о Бабе Яге, той, чтобы не было ошибки, - из знаменитой детской сказки, написали бы 2052 страницы мелким шрифтом текста, то, думаю, она была бы покрепче всех ваших глупостей.
А я и говорю: критерий действенности идеологии – жизнь.
Вот Коран, другое дело, поскромнее по объему, поконкретнее, попрямее и пооткровеннее, потому и силу такую имеет, перед которой Библия, увы, не устояла, с Торой вместе, так уж получилось – посмотрите на жизнь, как результат многовекового противостояния. Троицы, кстати. Библия и Тора противостоит сегодня Корану, в основном, за счет лучшей военной техники, не так ли? А идеологически противопоставить что-либо, я уж не говорю, разъясняющее, хоть бы что-то действенное для сдерживания, - увы. Потому что христиане оперлись на слабака, а Тора погрязла, люди ее все читающие и читающие, с начала – в конец, и снова, и снова, - сами в себе, даже уже нормально жить и работать, для себя теперь, на себя, на общее благо, - не всегда готовы, посмотрите с этой точки зрения на государство Израиль. На тех, которые, ну очень в Торе. Вот и говорю, - болеете вы религиями. Очевиднейший факт. Энштейн был увлечен, например, в первую очередь, наукой, а вера, знание, что Бог есть, ему только ведь помогала. Жизнь, ее итоги многовековые, ведь все это подтверждает.
Вспомните про Китайскую классическую книгу перемен, вспомните про так называемые восточные единоборства. Я знаю, что я здесь написал. Поймете?
Вспомните некоторые особенности мировозрения индийцев, совершенно других, мирных и счастливых уже давно и сейчас ... . Поняли?
Вспомните папуасов с гвинейского берега Миклухо-Маклая.
Вспомните, чего стоило противостояние силовое, а что значит победить в споре, да даже просто в шутке. В смехе.
Вспомните, что вам желали ваши мамы, рожая вас.
Вспомните, вспомните, вспомните.
Где та египетская цивилизация, что за 20%, по современному, подоходного налога угнетала евреев? Где та Римская империя, совершившая казнь Иисуса Христа? Где те, кто выплескивал нечистоты к порогу дома не вошедшего тогда еще в силу пророка Мухамеда? А идеи их, идеологии, - живы. А что это, идея, - что-то ведь нематериальное, не так ли? Вот вам и прямое непосредственное доказательство, что материальное – тленно, в отличие от нематериального. А вы все думаете, может так, да не так ... . А время - то: тик – так. И ваш поезд – то ушел.
Не поняли разве меня сейчас? Неправда ведь.
«Такова воля Аллаха» - сказало в этот вот самый момент в Лос Анжелесе русскоязычное телевидение TV1000 (2:23 АМ 21 июня 2009 года, идет трансляция фильма, современного, «Невыполенное задание»).
Фашизм еще вспомните: где Гитлер и с ним большие десятки МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ.
А автомобиль «Фольксваген» бегает, - даже тех лет разработки, - по дорогам до сих пор.
Вот такие вот дела. Хотелось бы, но .. . Да ладно уж, наперед, в этом смысле, знаю. Ведь я – только – из многих – один. Так получилось.
А то, что я сделал, это как зонтик, который, так получилось, туда-то вошел, а назад, - раскрылся. Зонтик такой, от дождя который. Какие, там, вроде, где-то и когда-то ... Илия ... , так он же опять же, не первый и не последний был.... Потом, как-нибудь расскажу. А, может теперь и сами узнаете.
Взрослые ведь люди и очень многое уже знаете. Общеизвестно, что самое трудное – учится на чужом опыте. Но ведь вы же восприняли чужой опыт, например, что дважды два все-таки - четыре и теорему Пифагора в школе. И современным пультом управления телевизором овладели, потому что захотели. Ничего, такова жизнь ... . Прочитали ведь. Теперь иногда и телевизор будет особенно интересно смотреть.
Следущие вопросы для особо уверенных в своем владении Библией:
«А я вас верну к предыдущей статье из Библии, вами толкуемой: (Откр. 13, 16) – «И сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку или на чело их.»
А как, по вашему мнению, должен был описать это тот, кто еще когда-то жил, не имея представления о ... .
Тут, вот, немного попозже написано: (Откр. 18, 17) – «... ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали.»
(Откр. 19. 20 -21): «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющиеся его изображению, оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.»
Открыл Коран на, узнал в последний момент, суре 16 «Пчелы», читаю, как в первый раз 1(1) :
«Пришло повеление Аллаха, не торопите же его! Хвала Ему, и превыше Он того, что они придают Ему в соучастники!» - прочитал. К чему бы это? И все ведь честно. Дневник же, говорю, - документ.
А Тору открыл вообще наугад, просто руки сами это делали, без всяких там, «сонма» подсказок. Читаю первое, что вижу:
«А если это скот, из которого приносят жертву Богу, то все, что человек отдаст из этого скота Богу, должно быть свято.» - Ваикра 27 Бихукотай (9).
3:55 АМ того же числа.
Тут же открываю так же наугад Коран, первое, что вижу: 71(69) «Или они еще не признали своего посланника и стали его отрицать? – Сура 23 «Верующие».
Тут же – Тору (не зная, что увижу, пишу, как есть) : - Бемидбар 29 Пинхас:
(с начала левой страницы), - «десятых эйфы на одного барана (10).» Открыл предыдущую, в конце читаю начало: «Две». Значит: «Две десятых эйфы на одного барана». И все честно. Без всяких, там, фокусов. Вот такие переговоры в моих руках, как вижу, ведут Коран и Тора.
Продолжу, пока не увижу, вы увидите, что дальше просто уже не требовалось, как с сурой 2 «Корова» в свое время произошло у Мухамеда.
Коран:
Абсолютно все честно, как в лотерее, выпал следующий текст, на первой же наугад открытой странице вверху слева с самого начала: « Для него в ближайшем мире – позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня». Поспешил закрыть Коран, не записав, из какой это суры, и открыл сразу Тору. Но вспомнил, что не записал номер суры. Стал листать Коран, достаточно долго, но быстро не нашел. Это не столь важно, потому что лежит открытая на какой-то странице Тора:
Бемидар 9 Бегаалотха, первая строка сверху -
« по установлению о пасхальной жертве и по закону ее должен он наступить, установление одно будет для вас, и для пришельца, и для жителя страны.»
Записал, как смог. Документ. 4:35 АМ.
Я пошел спать, ведь скоро утро. Посмотрим, что же нам скажет, условно, «Господь Утра». Хотя, пока курил на балконе ... . Да ладно уж.
Любопытство помешало мне пойти спать.
Открыл теперь Тору, так же наугад: «И сделай золотые оправы(14) – почему-то подумалось про «свои очки» - Шмот 28 Тецавэ , стр. 441.
Коран: «дело доброе, - этим Аллах заменит их злые деяния благими, поистине, Аллах прощающ, милосерд!» - первые две строки слева на стр.274 (почему-то именно на этой странице отсутствует ее номер?) – сура 25.
Я почувствовал, что это, буквально, конец. И злодеяниям – тоже.
Ай-яй-яй-яй-яй-яй... .
Аллах велик, сказал бы я. И ты тоже.(Без комментариев)(И ты – туда же?) (как получится) . Еще один раз и все, сказал Он.
Библия, наугад, как открылось и что первое бросилось в глаза: «Жизнь – суета» (Книга Екклесиаста, или проповедника, 1).
Тора, так же: «ВОСПРОТИВИЛИСЬ ВЫ ВОЛЕ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, И НЕ ВЕРИЛИ ЕМУ, И НЕ ИСПОЛНИЛИ ПОВЕЛЕНИЯ ЕГО (24).
ДВАРИМ 9-10 ЭКЕВ, стр. 997.
Коран:
«83(84) и вы будете тогда смотреть,» - первая слева строка на стр. 424 (надо же, опять страница не пронумерована ... , такое, видно издание, неудачное). – Сура 56 «Падающие».
С вашего позволения я продолжу? Продолжай.
Тора: «пришло счастье!» Брейшит 30 Ваецэ, стр. 163.
«Я тебя не отговариваю, сказало TV в этот момент.
Коран:
«22(22). Выходит из них обоих жемчуг и коралл.» - стр. 418 суры, посмотрю сейчас, - «Милосердный».
Я тебя люблю.
Продолжим? Отважился? А я молчу. Давай же. А может они сами договорятся? Вот, такие были дела сегодня. Вань, глянь, - утро уже. Светает. Да ладно, Мань, посижу, посмотрю, что происходит, что руки делают, послушаю, что мозги говорят, Да нет же Мань, усе у порядке, шеф, Операция «Пыхта» - усе у порядке ... . Клиент готов. Скоро, сегодня , Фазэр дэй, есть такой праздник в Америке, для простоты произношения – день Отца.
Продолжаю подряд: Тора - «ВА; ЭТО ДАР, ПОСЛАННЫЙ ГОСПОДИНУ МОЕМУ ТЭЙСАВУ, И ВОТ, ОН САМ ЗА НАМИ», (20) стр. 183 БРЕЙШИТ 32 ВАИШЛАХ.
Коран отвечает:: «23. И нашел, не доходя до них, двух женщин, отогнавших в сторону. Он сказал : «В чем ваше дело?» Они сказали: «Мы не можем поить, пока не отойдут пастухи, а наш отец – глубокий старик.» - сура 28 «Рассказ».
Я все понял. Поняли ли вы? 5:37 АМ все того же утра. Документ. Подпись, печать.
Последующий авторский комментарий: помоложе бы, да пооопытней ... – так я вас понял?
Я, когда в молодости, в армии, советской еще, будучи время от времени суточным дежурным по полку, - наряд такой, армейский, уяснил, что если до часу ночи не лег спать – не выспишься как следует, а если в четыре утра не лег – ночь для отдыха пропала. С четырех до пяти – так называемый «час Быка», когда могут быть самые непонятные явления. А потом – все хорошо. Вот такой вот обычно был расклад. Вы поняли меня?
Накануне где-то в Интернете я прочитал, что каждое пятое предложение в Коране непонятно для читающего, обычного. А я, так думаю, - Корану сегодня оценка «пять», любимые мои. (Небольшая пауза).
Э-эх, где мои семнадцать лет ... . Может и у вас найдется, кроме римлян, кто-то помоложе? (Подсказку понял) :
«Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской. Примите ее для Господа, как прилично святым, и помогите ей, в чем она будет иметь нужду у вас, ибо и она была помощницею многим и мне самому.» - Библия, Новый завет, 16,1-2, «Личные приветствия», про «Римлян» слышал пару дней, открыл сейчас и прочитал то, что подсказало, как говорят, сердце. Наугад, конечно. 6:20 утра, того же дня.
(...) – последующие комментарии. Автора?
А еще вспомнилось: «Когда разговариваешь ты с Богом – это молитва, а когда Бог – с тобой, то это шизофрения.»
Я так думаю, что эта книга была бы хорошим вспомогательным учебно-практическим пособием для психотерапЭвтов. А как вы, люди верующие, думаете? Я ведь прошел и этот круг: ощущая все возрастающее давление борьбы во мне добра и зла, в свое время, обратился к священнику, которому хотел бы довериться. А он – молись. И все.
Когда на меня наваливалась как бы обратная волна со всеми этими «сонмами», религиозными, я обратился по поводу происходящего к психотерапевту. А он – иди к священнику.
И только труд и терпение, терпение и труд, а не молитвы по обязательному распорядку по пять раз в день по часам в принятой, как потом понял, у мусульман позе, с чем я вышел из тюрьмы, и меч дали мне возможность выплыть тогда. Потом стал писать книгу, она вытаскивала меня по принципу: вперед – записал, откат, не трогаю написанное ранее, как вбитый крюк у альпиниста. Как страховку свою. Откат, по всякому, отходит, потому что в это время все держится на написанном ранее, как бы заложенном камне, не важно, хоть карандашом на клочке бумаги, но – цело. А потом – новая волна, вперед, - пиши, откат – терпи немного, помни, что «ТО» уже не стереть. И так далее. «Волна за волною тихонько ...». И, смотришь, открылась сама собою следующая дверь. И так далее. Процесс бесконечен, как вот и сегодня с мой импровизацией «переговоров» Торы, Библии и Корана. Только успевай записывать. Увлекает. Можно мно-ого чего написать. Но не все есть результат. Успевай только записывать, а жизнь и ты в ней потом покажут тебе, что стоит, как результат предлагать вниманию других, а что, скажем, еще рановато, деревце твое постепенно при этом растет. НО! Есть текст в книге «Я сделал это» - «Прыжок». Внимание для тех, кто, прочитав, готов: ты? А он? А остальные? Опять, как было всегда, только сам для себя? Теперь этого нет, совмещай, как космонавт на длинном фале, выходя из обитаемого корабля в открытый Космос, свои возможности с желаниями остальных людей, пожалуйста. А так, конечно, можно сразу, одному-то. А если еще пару миллионов человек с собою суметь вывести на орбиту, переправить в лучшее, теперь уж по определению, - будущее, в отличие от той концепции, где про лучшие миры, загробные. То – во-он когда, а это можно быстро, сейчас и всеми, успевайте только. Успевайте только, все уже при этой вот жизни доступно вам при желании уже и сейчас. Как один бы сказал : Мы готовы. Вот бы все другие сказали: И мы тоже. Взрослые ведь все стали люди, взрослым стало все человечество. Достигло, заслужило, если таким языком говорить. И главный мускул человека – в голове его.
Это если простыми словами и прямо.
А можно по-научному, конечно, со всяким, там, ...измами. Ну, вот, например, но, достаточно простыми словами, проверьте:
Воздержание от фиников
Однажды Пресветлого Пророка Мухаммеда попросила престарелая женщина поговорить с ее сыном, поскольку он весь свой ежедневный заработок тратил на финики, оставляя ее без гроша. Пророк пообещал ей по прошествии пяти недель устроить с ним разговор. В назначенный день молодого человека подвели к Пророку, который заговорил с ним очень ласково: «Ты ведь благоразумный мальчик, тебе следовало бы помнить, что ради тебя твоя мать перетерпела много страданий; чтобы вырастить тебя, она жертвовала всем своим заработком; ныне же она стара, а ты в силах ее содержать, тем временем все свои деньги ты тратишь на финики. Честно ли это, справедливо ли? Я надеюсь, по воле и милости Аллаха ты бросишь эту привычку». Молодой человек очень внимательно все выслушал, и совет ему пошел впрок. Ученики Пророка выразили удивление и спросили Его, почему Он не сделал ему замечание ранее, тридцать пять дней назад. Пресветлый Пророк объяснил: «Я сам очень люблю финики, и у меня было чувство, что не имею право давать мальчику совет, если на протяжении пяти недель я сам не смогу от них воздержаться».
Из суфийских притч Хазрата Инайят Хана. «Притчи Хазрата» - wwwru.wikipedia.org/wiki/Инайят_Хан .
16 июня 2009 года.
А в этом тексте сплошные ...измы с точки зрения наук всяких, по крайней мере доброго десятка. А уж своих дополнительных комментариев и особо специальных терминов, известных только «избранным» от науки не оберешься. А все ведь понятно и просто, не правда ли. Вот потому я и не устаю на протяжении по крайней мере двадцати лет приводить пример про телевизор: какая вам, зрителям, потребителям, разница, как именно он устроен,. Главное, чтобы устраивал он вас, не так ли. А что там внутри, если что, вопрос для специалистов. Разных, конечно, но – специалистов уже. Это ведь не просто «палка и веревка», не правда ли?
А вы, проверили, включив, на гарантию обратили внимание, ну и качество, там, изображения, звука, чек из магазина храните, если что. Сейчас, как правило не ремонтируют уже, а, тем более, не переделывают, а просто меняют на новый.
Здесь – мудрость, написал бы кто-нибудь другой.
А еще есть картины, написанные, например, Микельанжело, певец Поваротти, наш современник. Кто-то пишет и ставит театральные пьесы, а потом сонм театральных критиков, для которых это профессия, то есть критика за деньги, из-за денег за публикации свои (жизнь ...), фактически, наваливаются и давай трепать. Это конечно нужно, чтобы карась не дремал, но, обратите внимание, например, организаций по ремонту телевизоров поубавилось по сравнению с их первыми поколениями.
По мере совершенствования, например, ложки, даже уже и дизайнером никто не пойдет работать, наверное, по разработке ее конструкции. Отработанная вещь потому что. И оптимальная для всех, всем понятная, удобная, что еще нужно? А, там, из алюминия или серебра, с бриллиантами или без, - все равно ложка, чтобы было удобно держать в руке и совать в рот, не так ли? 7:33 того же утра. Но, прошу не путать, это не текст «Марафон».
И услышал я : «Работай». Приятно это, понимаешь? Просить, конечно, проще. Даже в Беверли Хилз такие постоянные есть. Даю, конечно. Не потому, а потому. Кому даю, кому нет. И очень при этом хочу, чтобы, ... . Чтобы все были счастливы.
Любовь. И свобода. Навеки. - продукт.
Книга «Любовь и свет» - ложка.
Книга «Я сделал это» - подробнейшая инструкция по употреблению. В первоначальном варианте названия – «Я сделал это. Книга для специалистов».
Поработав, изменил на «Я сделал это. Книга для взрослых». – единственное оставшееся ограничение для использующих эту инструкцию.
Проще? Пожалуй можно, что касается инструкции. Со временем отпадет. Какая особая инструкция нужна понятливым для привычного предмета.
Ложка? – для маленьких уже есть и самая маленькая, для подросших – побольше. Вы же все, прочитав меня, уже знаете сами. Зачем я, как тот создатель ложки, - вам? Вот и все. Спасибо за внимание. «Говорят», было вкусно Я рад за всех. Радость у меня, понимаете? Вот, почему-то, так получилось, именно в Фазер Дей. Очень большая радость. И слезы. Счастья. Так ведь все просто в мире, ребята. Удачи вам.
8:07 АМ 21 июня 2009 года.
Шайтан
Это означает, что я опять «впер» и держу.
11:50 АМ 21 июня 2009 года, Город Ангелов.
Конец? Нет. Только начало, как написано на моем вебсайте wwwLoveFreedomKey.com, если по-русски: Любовь, Свобода, Ключ, ответы.
«Бессмертие? А зачем оно? Ну если так. Это, конечно, очень все приятно, но ведь это лишь процесс, цель ведь совершенно не в его длительности, хотя приятно очень бывает. А не бывает? Бывает. Без нет без. А как насчет китайцев? Страждущих. Да, - проблема, но, после таких проблем они просто выстрелят в небеса, поднебесные мои. И Омар Хайям вспомнился, XI век еще только ведь был тогда. ОДНУ ТЫСЯЧУ ЛЕТ назад. Он понял и сделал свое дело тогда, я – через эту же одну тысячу лет после него. Он ощутил и написал, я ощутил и описал ... – нет той тысячи лет.
И Александр Сергеевич Пушкин своими стихами предшествовал нашей сегодняшней жизни: «Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода вас встретит радостно у входа и братья меч вам отдадут».
Ростислав Цыцурин
8:55 АМ 21 июня 2009 года.»
Неужели есть еще что-то лучшее? Да, и я в этом.
Ты знаешь? Ну да, я же в этом просто живу, чего желаю и вам всем.
Это что?
Просто рай. На Земле. Лос Анжелес называется. Уже сейчас и при, как некоторые говорят, этой жизни.
Ну и как?
Пальмы, звезды под ногами, золотые ... . Океан ... Тихий, Край земли, одним словом.
Какой край?
Западный, однако. Там, где сибирские северные народности, а потом и другие стали жить. Это я о своих. А другим я очень благодарен, например, майя. Такой низкорослый народ, по Библии если, то совершенно не годился бы, а живет и дело их процветает. В том числе – в лице моем. И все остальные ездят-таки к ним на Канкун. Но я лично там еще не был, так у меня всегда получается – в Одессе, например, я так и не побывал в знаменитейшем Одесском оперном театре. Все потом, да потом. А потом, вот, Лос Анжелес. Тот самый земной рай с Литл Армения, Литл Токио, Чайнатауном и другими «Литл» (маленькими) странами со всего мира, той же Литл Эфиопией.
Это тот самый, судя повсему, город по названию небесный Иерусалим, только сегодня и сразу. Почему нет. Ведь Бог – Любовь, совсем не требует от нас откладывать что-либо на потом, если это, физически, можно хоть как-то, хоть частично реализовать сегодня и здесь. Кто-то должен хотеть, стремиться и достигать. Потому такое, самое благоприятное для людей место на Земле и лежит на крайнем Западе, если считать от тех, мечтавших о небесном в ущерб нормальной земной сегодняшней уже жизни.
А ведь были и другие, кто жил в этих и, даже, по их пониманию, - лучших для них краях давно и всегда без особой нужды куда-то стремиться, что-то преодолевать ... . Тихо, спокойно. Это были мы все, люди, когда-то, на Земле. А потом ... –тик-так и ...- поехало. Прогресс пошел. Зато техника, другие совершенно возможности, да и устремления новые качественно появились, желания. В общем, пошел прогресс. И все быстрее и быстрее. А тут, вот, некоторый груз мешает. Вы же сами видите, если его сбросить, то «этот шарик полетит», как тут вот, летучим газом наполненные летают, если специально подвешенный к нему грузик отбросить. Я так вижу: у кого грузик был потяжелее, тот значительно больших высот сможет достигнуть.
Читавших мою книгу «Я сделал это» с раздела «Проверь себя» и дальше я грузил как следует. А запаса написанного в книге «Любовь и свет» хватит на весь этот груз, для того он проверочный, как бы экзаменационный, ну и тренировочный, конечно. Забудьте «бяку», обратитесь теперь к книге «Любовь и свет» со всем накопленным запасом сил и знаний, и – удачи вам, любимые мои.
А кто не понял, не захотел, поленился, заупрямился - обыкновенное дело. Жизнь все ставит на свои места.
1:42 РМ 21 июня 2009 года.