я знаю кто ты Слава!!!!ты-человек,а вот что за душа у тя -другой вопрос)))) неважна какая форма тела ,черты лица,пусть люди судят по одежке но душу не скрыть,она во всем проявляется)))
Мой путь. Кто же я?
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться12Вторник, 4 мая, 2010г. 10:04
я знаю кто ты Слава!!!!ты-человек,а вот что за душа у тя -другой вопрос)))) неважна какая форма тела ,черты лица,пусть люди судят по одежке но душу не скрыть,она во всем проявляется)))
И что? Это не в твоем стиле?
А моя именно во всем, буквально, и в тебе в частности, - проявляется. В помощь, конечно.
Один из примеров, Любасик, из моей книги "Любовь и свет":
Вот вы читаете эти мои мысли, записанные мной, и вам ведь все равно, живо ли сейчас мое тело или нет. Мое сознание общается с вашим через вот эти строки, мое сознание как бы живет в них.
А вот вы уже думаете над сказанным мной, строки уже тоже больше не нужны. И, может быть, вы сейчас получаете от меня какую-то помощь или поддержку? Или сможете получить ее по вашему желанию в любое другое время и по другому поводу.
Обратите внимание, одновременно с вами такую или другую помощь через написанное мною или просто через свои мысли может также получать неограниченное количество людей, где и когда угодно, хоть по всему миру и всегда.
Духовное не имеет ограничений ни в пространстве, ни во времени, оно в лице любящего и заботливого Бога управляет миром.
Этот текст давно известен очень многим людям, никто не возражает, и ООН согласны, и правительства всякие, не говоря о церквях, мечети и синагоге. А с лета прошлого года имеет и силу закона к тому же.
Разве плохо иметь еще одного помощника?
Поделиться13Вторник, 4 мая, 2010г. 22:34
И что? Это не в твоем стиле?А моя именно во всем, буквально, и в тебе в частности, - проявляется. В помощь, конечно.Один из примеров, Любасик, из моей книги "Любовь и свет":Вот вы читаете эти мои мысли, записанные мной, и вам ведь все равно, живо ли сейчас мое тело или нет. Мое сознание общается с вашим через вот эти строки, мое сознание как бы живет в них.А вот вы уже думаете над сказанным мной, строки уже тоже больше не нужны. И, может быть, вы сейчас получаете от меня какую-то помощь или поддержку? Или сможете получить ее по вашему желанию в любое другое время и по другому поводу.Обратите внимание, одновременно с вами такую или другую помощь через написанное мною или просто через свои мысли может также получать неограниченное количество людей, где и когда угодно, хоть по всему миру и всегда.Духовное не имеет ограничений ни в пространстве, ни во времени, оно в лице любящего и заботливого Бога управляет миром.
Этот текст давно известен очень многим людям, никто не возражает, и ООН согласны, и правительства всякие, не говоря о церквях, мечети и синагоге. А с лета прошлого года имеет и силу закона к тому же.Разве плохо иметь еще одного помощника?
хорошие мысли,ми согласна
^_^своя книга-мм прикольна )))
Поделиться14Понедельник, 29 июля, 2013г. 01:58
Фамилия моя происходит от запорожских казаков, ну тех, с острова Хортица на Днепре могучем. А казаки в свою вольную в то незабываемое время республику прибегали со всех краев за волей.
Никогда не думал, что и эта часть биографии имеет отношение к правителю России. Но, поскольку я, правя миром, правлю и Россией, - еще одно лыко в строку:
Одноклассники, группа "Взгляд на жизнь". Николай Акшонов: «Россией и миром будет правит запорожский казак. Имя не скажу. Его имя казал Ностродамус.»
Автор: . Это абсолютно верно. По линии мамы — из династии Романовых. По линии папы — с Украины из запорожских казаков.
- http://subscribe.ru/group/slava-rossii/4677583/(в комментариях).
А люди головы ломают ...
Поделиться15Понедельник, 21 марта, 2016г. 00:29
*) - окончание этой стенограммы вы можете прочитать в ответе на "обращение Христа", опубликованное на днях на форуме).
Хранится здесь: Ответы не в тему!!!
Поделиться16Вторник, 23 августа, 2016г. 21:08
Священник кстати дал самый лучший совет * молись* в той ситуации, у меня было что то подобное.
Поделиться17Пятница, 2 сентября, 2016г. 05:08
Священник кстати дал самый лучший совет * молись* в той ситуации
А кому именно и почему именно молиться - молить - просить?
Поделиться18Вторник, 6 сентября, 2016г. 22:41
Кто же я?
ЧЕЛОВЕК
Поделиться20Вторник, 6 сентября, 2016г. 23:38
Надо же, что то человеческое вылазит даже.))))))))))))))))))))))))))))))