Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О маме моей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогая мамочка!

Пишу тебе это письмо, когда знаю все и делаю это. Прости, мама, ты ведь все-таки меня любишь, - того, прежнего. Я – вернулся, прости меня за все. Хочу, чтобы ты первой узнала, чем я сейчас живу, тебя вот люблю, хочу, чтобы все было хорошо. По возможности.
То, что я тебе писал в свое время о Боге, я писал из тюрьмы. Я там тоже был, 20 месяцев. Думал, жил, стремился и другим давал возможность идти дальше обычного.
Но вот теперь я именно тот, обычный, если ты помнишь. Который тебя очень любит и надеется, что он не зря прожил данную тобою мне жизнь.
Посылаю тебе мой последний, финишный текст для Интернета, который будет опубликован.
Это – наше семейное достояние, совместный труд, каждого по-своему. Я тебя люблю.
Это – итог моей жизни на сегодня, мама. Ты же хотела увидеть в свое время в моих глазах что-то такое, что пока неизвестно другим? Вот оно. Я – твой сын. И папы. Так написано в имеющемся у меня свидетельстве о рождении. Из Ферганы, куда меня бабушка возила, светлая ей память.
Мы живем по-прежнему хорошо, стареем понемногу, часто вспоминаем и порознь и вместе тебя, как ты там? Уважаю твое стремление к самостоятельности и веру твою в свои силы, будь здорова и счастлива. Если захочешь позвонить – телефон у нас прежний. Только скажи что-нибудь автоответчику, а то мы на рекламы трубку не берем. Скажи, что это ты и все. ... Если даже ночью позвонишь, ничего, мы привыкли. Это у вас там ночь, а у нас день и наоборот. Или зима у вас, а у нас круглый год лето. Хожу только с коротким рукавом, когда у вас лето, а когда зима – с длинным. Все на машинах – по другому нельзя уже как-то, ... .Теперь все будет хорошо, пожелай только, и все будет. Конечно, не лампа Аладдина, но что-то может быть и к лучшему. Я тебя люблю и желаю тебе всего, что ты желаешь себе сама. ... Я ведь не для себя сюда ехал, даже не для своих детей. Большие уже все, и при пересадке с места на место болеют. Я ехал для последующих поколений, вот для ..., например, для которой здесь все – свое, родное с рождения. А мог бы и я уже здесь в свое время родиться ... . Но я рад тому, что я смог прожить именно такую жизнь. Спасибо тебе, мама.

Так получилось

Так получилось, что я реально пережил свое второе рождение. Не скрою, было иной раз тяжеловато, но я смог, о чем сейчас расскажу.
Мама моя, как она мне сказала сегодня, когда я уехал в Америку вопреки ее желанию, поспешила объявить из меркантильных интересов меня мертвым для знающих нас людей. Таким образом, тот Слава, о котором она рассказывала нашим общим знакомым гадости, например, что я изменил имя свое и умер, конечно же, умер в глазах, а самое главное, в сознании тех людей, которое является частью общего космического Сознания, если говорить таким языком.
Это, так получается, произошло в то время, когда я, как уже писал раньше, проходил как бы «чистилище» в тюрьмах и на грани смерти.
Того теперь, по крайней мере для части людей уже нет. Как и Христа, в свое время, - для тех, кто знал о его смерти.
Но я-то жив! Вы же меня читаете, например. Можете пощупать.
Получается, я на сегодня человек, живущий после своего воскресения, по крайней мере, в сознании тех людей, которые после обмана поверили, что я умер, и, вот, - читают меня, а, может, и увидят меня.
Вся ли жизнь – обман? Нет, Бог выводит в конце концов и на правду тоже. Только нужно потерпеть. Обманутым.
Вся жизнь – игра, спросил я. Да.
Некрасиво, сказал я. Да.
И? Такова жизнь ... .
Это же правда или что? Или что ... .
Дальше – в том же духе, если хотите. А наоборот?
Это вопрос? Предложение. Для особо продвинутых, но ты к ним уже не относишься. Не захотел.
Сегодня, по изложенной причине, - да. А завтра? Поживем – увидим.
Особо продвинутые – вперед. А я – на пенсию, старый уже, и все прошел, повторяться не хочу.
Все ли? Опять завлекаешь? Да.
Подумаю, есть над чем. Вот – вот.
Имя, говоришь? Да не менял же я!
Посмотрим в книге жизни, однако.
Есть такая. У них? Да.
Значит, если я и до этого дошел, то, получается, продвинулся? Неужели и ты сюда? Нет? Просто хочу знать. Нет.
Значит я абсолютно свободен, удовлетворив на сегодня всех? Да.
С кем говорил? Не знаю, мне неведомо.
А, так это опять очередной бог? Да. Но почему очередной, обижаешь, начальный в твоей биографии.
Как вас много, но ведь Бог-то один? Для нас – един. Один – един, один – един ... .
Караул устал. Отныне Бог – один. Да? Да!
Единоначалие, значит? А, что, мир творили боги, разве? Как бы ты себе мог бы это представить?
Не представляю, одному – одно, другому – другое, хоть проект бы еще кто-нибудь бы дал  общий, для начала.
Есть один общий, скажем, эскизный проект. Мой, для начала.
Выручил.
За бабки? Да нет, за тугрики.
О, как!
Финиш? Финиш, на сегодня.
Все что ли? Да. А то на работу скоро, утром.
Значит человеческие привычки остались, например, на работу ходить? И остальные, в полном объеме, ты знаешь.
Надо же, позавидушь иной раз людям. По хорошему? А ты сомневаешься?
Жалко как-то тебя. Ну, хоть один пожалел. Дождался я наконец, а там, глядишь, и любовь ... .
4:00 АМ. Судный день прошел, однако, по какому-то календарю. Весь.

0

2

Кто твои родители и где они, из какого ты окружения, сын Мой ?

0

3

isaya2 написал(а):

Кто твои родители и где они, из какого ты окружения, сын Мой ?

Я подробно раньше доложился об этом, в основном, в "Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Мой путь. Кто же я?". И в других своих текстах тоже.
А окружение всякое. Жизнь ... . В том числе и "Как на духу", - пониже, в "Откр. от Славы" (не я так мой раздел назвал, пользуюсь тем, что дали).

0

4

isaya2 написал(а):

Кто твои родители и где они, из какого ты окружения, сын Мой ?

Фамилия моя - от запорожских казаков: цыцура у них был, типа нотариуса, когда убивали прежнего атамана, у него хранились булава атаманская и он круг созывал, где кричали нового атамана.
Родился в Фергане, в память входил на Дону, где меня бабушка (девичья фамилия - Башкирцева), по матери (Сысоева, по девичьи), из золотухи выхаживая первую зиму на руках на подушке носила, уж не говоря за пеленки в послевоенные годы в казачьем поселении, большом, - Платово-Ивановке, на реке Крепкой. А дальше - хутор, Выдел, недалеко. 50 дворов тогда где-то, в тюбитейке самим купленной в 57-м в родной Фергане, но - зеленой, - больше тогда понравилась ... . С тринадцати из дома уехал, с 14-ти живу самостоятельно Привык ко всякому. Жизнь научила ... . А родители и плен-Европу прошли, на Колыме, было дело, три года местных учили, Потом - Ростов-на-Дону. Где памятник стоит с двумя портретами. Под одним даты смерти ещё нет - у мамы. Один дед, начиная с конца тридцатых, директор школы, ещё с живым Кировым, что мимо на работу ходил, разговаривал, в том еще Ленинграде, за язык потом 8 лет отсидел в магаданских краях, другой - в Москве директором большой школы закончил, шестая по счёту жена в моём присутствии сожгла в крематории. Перед Америкой я прожил семь хороших лет, с женой-детьми, в Одессе. Перестроечной тогда. Было дело и "бомбил", когда уж очень тяжело было, не без этого. Работать начал в семнадцать. Учусь специальностям - с четырнадцати ... . Разным. Технически руководил несколько лет службой государственных испытаний кузнечно-прессового оборудования всего СССР. КТН.
Сейчас, бывает, но по другому, тоже испытываю-проверяю, крепко ли? Периодически, чтобы караси не дремали. Годятся ли для серийного производства или еще нет.

Отредактировано Слава (Пятница, 8 октября, 2010г. 08:40)

0