Слава написал(а):
Кто же я?ЧЕЛОВЕК
Спасибо. Именно человек. Вот Бог Сам может наклеять марку на конверт? А моими руками, пример, может. И твоими тоже, - помогай иной раз, когда почувствуешь, что надо бы ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Мой путь. Кто же я?
Слава написал(а):
Кто же я?ЧЕЛОВЕК
Спасибо. Именно человек. Вот Бог Сам может наклеять марку на конверт? А моими руками, пример, может. И твоими тоже, - помогай иной раз, когда почувствуешь, что надо бы ...
надо бы
Когда вижу как серый волк из сказки той
Не забыл песню эту
Без проблем
Когда вижу как серый волк из сказки той
Не забыл песню эту
Без проблем
В.М.Васнецов. Иван-Царевич на Сером Волке (1889)
«Иван-царевич и Серый волк» — русская народная сказка. Относится к так называемым волшебным сказкам. Существует несколько вариантов этой сказки: в одном варианте действует царь Выслав, а в другом — царь Берендей.
Основные действующие лица сказки:
Иван-царевич — младший сын царя Берендея, отправившийся на поиски таинственной Жар-птицы для царя Берендея;
Серый волк — верный друг и помощник Ивана в его стремлении добыть Жар-птицу для царя Берендея и оберегающий его от всех опасностей, стоящих на этом пути.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван-царевич_и_Серый_волк
Спасибо.
Это и твой труд вливается в труд моей ресрублики."
По мере продвижения по жизни я все больше начинал ощущать в себе нарастающую борьбу добра и зла...
У человека внутри нет зла. Только добро. Зло это внешнее. И борьба происходит, дать выявление внутреннему человеку или держать его изолированно.
Зло это внешнее.
Так я о том и повествую.
!.
1.Крестился в зрелом возрасте, а потому всё помню как после этого.
2.Венчался на 30лет как договорились пожениться.
Прошел.
____
И прохожу.
Да
дело не в какой-то.
А в нашем, просто и без упреков.
______
ещё не совсем.
О сириус.
Пирамиды видели?
Ну их зачем-то строили.
1.Крестился в зрелом возрасте, а потому всё помню как после этого.
Вот тогда меня и начало вертеть. Родные, конечно, участвовали и переживали. Это была еще Одесса.
И борьба происходит, дать выявление внутреннему человеку
Въехали в США, достаточно для начала подготовленные морально-материально. Наперло, держал как мог тогда.
Ии - обвенчались с женой в американской теперь православной церкви -
2.Венчался на 30лет как договорились пожениться.
Ну тут закрутило совсем обстоятельно. Работа тогда была (одна из, постоянная) - ночной секьюрити (ночная охрана). Время идет, главное не спать, а быть готовым если что. И появилась в моих тех ночных руках Библия. Ну, как положено читать книгу - начал страницу за страницей с самого начала.
А тут, плюс, крутит православное на себя принятое - тогда не понимал откуда что, это сейчас мне видно.
Обратились, были с женой вместе, к венчавшему нас священнику, мол борьба во мне нарастает, как быть? А он - молись. И всё.
Еще попалось на глаза в местной газете, что тот район, где я работаю, был проклят (белые пришельцы были в нем прокляты) местными, когда белые пришли к ним, краснокожим, индейцами. И проклятие висит.
Как-то, ночь, читаю Библию, сидя на стреме в охране там одного из объектов в машине, контролируя местность вокруг, и, вдруг, прямо физически так ужас навалился внезапно ... еле но смог все-таки нажать на сигнал, что смог, и держал, пока не сошла с меня та глыба.
Теперь-то я понимаю в чём дело: поскольку я сам принял к себе те провёденные православные обряды, я "открыл двери" для воздействия на меня и других, например, на той местности совершенных обрядов.
Это тем, кого потом другими обрядами освобождают от порчи, сглаза ... Не верьте и ничто не прилипнет, какие-бы пассы над вами хоть кто бы не делал.
Не "открывайте те двери". Оставайтесь самим собой независимым, само стоятельным. Это не вы для вселенной, это она для вас. Включая Бога - в помощь.
Ну потом прочитал я в Библиии про побитие камнями, про "а устоишь ли ты перед ревностью?", и совсем поперло.
В голове обезначилась однажды четкая мысль: или тюрьма или монастырь.
Накал увеличивался с каждым часом ... - выпал мне тогда вариант "тюрьма". Посадили по обвинению в покушении на убийство своей жены (просто побил, угрожая пыткой водой, в ванной).
Это было на рубеже тысячелетий, в 2007м наконец отшумели суды.
Вот такая история. И если бы не жена, меня всемерно поддерживающая, сильная, смелая, твердо и преданно спасающая в самых безвыходных казалось бы, в том числе и духовных ситуациях, а я ее, когда возвращались силы, не было бы моего сегодняшнего такого, слава Богу, дня 12 мая
- очередного ее, уже "ушедшей за облака", дня рождения.
Которая, конечно же, продолжает жить во мне, в детях своих, внуках, в уходящей всё дальше реке жизни крови, в памяти людей. Если бы не она, то я может не сумел бы преодолеть сопротивление, вплоть до полной потери душевных сил, моему начальному желанию написать книгу Любовь и свет в помощь другим.
Кстати, по крови она из немецких принцесс пришла. Отдаленно.
Но так, как могла работать она, в своё время на оборонном заводе военпериемщики в больших звездах удивлялись, было время. И потом, хозяйкой мыла иной раз посуду, когда нужно было "подпирала плечиком своим" свой бизнес (Желтый бар, Одесса) со словами: корона с головы не упадет.
Несмотря на то, что я был ее тогда безразмерным кошельком.
А ночные ее секьюрити в Калабасасе (LA), где еноты, рыси, лоси в темноте вдруг обозначаются, а у нее очередной плановый обход ... А утром летит по фривею прямо оттуда на полный рабочий день на свою основную работу - руками излечивать людей от застарелых болей. И так - годы.
Было у нее, кроме особой целебной силы в руках, и второе зрение-рентген, и, конечно же, то, что знающие, приближаясь, называют угодной Богу.
Она часто вспоминала какая чистая вода была у ее ног в Иордане, когда я ее переводил на другой берег, в духовном смысле.
Идилия? Когда мы вступали в разногласия между собою бывало, - искры летели.
Но когда вместе спина к спине в четыре ноги - ничто не совладает.
Хоть от, хоть до, хоть вообще.
Не боялись, не просили, - сами, хоть какими способами.
Почему так откровеннои про такое?
А чтобы, может быть, мы кому-то помогли этим.
Ее имя - Маргарита, коротко - Рита. Я - Ростислав, - Слава.
Почем ты знаешь, не спасет ли жена мужа своего - написано в Библии
- помните.
как договорились пожениться.
Наш тот разговор, серьезный и ответственный, состоялся на "камушках" тогда - на руинах бывших склепов сносимого старого кладбища. Так получилось.
Отредактировано Слава (Среда, 13 мая, 2020г. 14:22)
на руинах бывших склепов сносимого старого кладбища.
Все мы на руинах прежнего СВОЁ строим.
Почему? - Так мыж живые.
Пока.
Ой-ё-ей, Одесса из ракушняка вся была построена. Из остатков хижин тех моллюсков, что миллионы лет ............
- https://www.youtube.com/watch?v=PvsGKqrWWeI
Вот, привет коронавирусу, дела.
Так кто хозяин?
Если не про Бога подумали.
Гумус.
А он, заметьте, в связи с потеплением, всё двльше оттаивает ....
Мамонты, говоришь?
Вот такая путь, друзья.
Не "открывайте те двери". Оставайтесь самим собой независимым, само стоятельным. Это не вы для вселенной, это она для вас. Включая Бога - в помощь.
Да, именно только так. Иначе зачем все эти электрончики-молекулы?
Ну, успокоились.
Объявляю: мы с Ритой не просто так.
Слава.
- продолжайте.
Сегодня День рождения нашего старшенького.
29 июня у нас тут еще по календарю.
А времена тогда были ..., песни популярные в то десятилетие, - одна из них - "Крепче за баранку держись шофер".
Из бразильского в Союзе демонстрируемого в то время фильма - "Там где кончается асфальт".
Рита&Слава.
Самостоятельными оставшиеся.
Чего и вам желаем.
Потому, что крепко держали ту баранку жизни как могли.
Мой путь к Сверхразуму | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Вторник, 26 августа, 2008г. |
У ИСТОКОВ ИСТИНЫ Мой путь к Сверхразуму Кислицын | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Воскресенье, 17 января, 2021г. |
Мой путь | Мысли о Боге, о Религиях | Вторник, 7 февраля, 2012г. |
О маме моей | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 8 октября, 2010г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Мой путь. Кто же я?