zvedavec написал(а):ак они живут уже в раю на земле. КАКОЙ тогда у них Рай там? Еще говорят что есть правда, где она ?
Правильно в 17 году их гоняли Хоть немного в нашей шкуре побыли))))
Это сложный для обычного понимания вопрос. Рай здесь не для них. Как думаете, почему в СССР многие "шишки" и не только, умирали от инсульта? Да не только от этого... Хорошо они не кончали, только горе заливали.... Это не жизнь - существование в постоянном страхе.
Где правда? Вот я могу всех сделать "счастливыми", все мгновенно исправятся.... Только вот, принесёт ли это счастье на самом деле? Миру нужны не зомби-идиоты ходящие по струнке, а осознанные личности - духовно развитые, осознавший бандит - дороже тысячи праведников.... Примерно так. Ну, есть ещё - проще бедняку в иголочное ушко пройти, чем богатому в РАЙ.
Всё в мире относительно....
ValentinK написал(а):А вы рекламируете противоправные действия?
??? Бандит должен сидеть в тюрьме!
Статья 159 УК РФ. Мошенничество Отправить на печать Распечатать Поделиться (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием....
Ссылка" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&am … 159]Ссылка
Я думаю не стоит объяснять, что любой, захвативший власть, в самом лучшем для него случае - мошенник с пожизненным сроком, по совокупности? Если конечно доживёт.... Это же относится и к до революционным деяниям... преступления фашизма - не имеют срока давности!
Кали написал(а):УПС! На древне греческом, латыне и иврите (не считая английского, французского, итальянского и др. вариантов)? Черт, я не предполагала, что Романовы навязали всему миру новую религию под названием христианство.
Чего - чего? На каком - древнегреческом, на каком иврите?
Девушка - вас очень здорово обманули! Во первых - "древнюю" Грецию, создали только в 1830м году. И при этом самое интересное, что этот самый "древнегреческий", якобы вовсю преподавали в России! Думаешь с евритом дело обстоит иначе? Как бы не так - еврит придумал русский эмигрант в Исраиль, при этом, ранее, Шаляпин на еврите, в России спел песню - нынешний гимн Исраиля.....
Но смешней всего то, что и греческий, и еврит, были признаны созданными, один, в 1983м году, другой, в 1976м.... ))))
Более того, слово ТОРА - древнерусского происхождения - "И по проТОРЕнной дорожке...".
Проторит, проложить... В еврите такого слова - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
А теперь его древнерусский перевод:
Т - творение
О - образа
Р - энергией
А - материального
Как видим... всё соответствует истинному значению слова....
И это - не единственный доказательства того, что всё, и английский, латынь... были созданы на основе русского, в 19м веке! Понимаю, в это сложно поверить - масштаб подделки просто поражает.... Но... к сожалению такова настоящая правда. Эти твари, даже "древних" "учёных" выдумали.... НЬЮ-ТОН - новый тон, такое же смысловое значение это слово имеет и в древнерусском переводе... Аспид - цемент, и тому подобное... Я много чего проверил, сопоставил, и... восстановил - как оно на самом деле.
Думаю, тебе будет интересно узнать, что Турцию придумали только в 1923м году, турецкий язык и того позже... И почему то начали насаждать в Азербайджане и других советских республиках... Видимо потому, что, - Турцию создавали по указанию Ленина....
Путин и Эрдоган потому и назначили пуск АС в Турции именно к 2023му году - ЮБИЛЕЙ - 100 летие создания Турции! ))))