Так, что... дурят вас!
Меня конечно дурят, но как говорил один старый американский актёр - доверяй, но проверяй!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА?
Так, что... дурят вас!
Меня конечно дурят, но как говорил один старый американский актёр - доверяй, но проверяй!
Конкретный вопрос: А вы уверены, что белые возили-возили африканцев в США не будучи зазомбированы африканскими родителями, пожелавшим своим детям-потомкам лучшей и заслуженной(чтоб, значит, по справедливгости) жизни?
Весело у вас тут без меня... ))))
Я тоже, задумывался - откуда африканцы в Америке? Что то у меня в голове не складывается этот поток живого груза из Африки..... Или... что то не то с перевозками, или... африканос расплодились так быстро, но! В таком случае - всё ли в порядке с возрастом человечества на Земле???
Что то у меня в голове не складывается этот поток
на вираже!
- https://videosik.com/9763-massovaya-ava … -2014.html
А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже. Парус! Порвали парус! (С)
на вираже!
- https://videosik.com/9763-massovaya-ava … -2014.html
Они гаишников остались ждать? )))
Слава, я там только строил. А после, был пару раз... на шоу. А так, всё больше - "за границу", в Абхазию на рынок! ))))
Слава, я там только строил.
Значит - правильный южанин. Уважаю самостоятельных.
Хороша "лучшая" жизнь для потомков.
А на фронте в штрафбатах вообще до второй атаки. И сзади подкрепляющий патриотизм заградотряд с пулеметами.
А из миллиона сперматозоидов за раз выживает лишь, обычно, один. Достигший яйцеклетки в своем свободном полете среди толпы конкурентов на право жить дальше.
Сурова жизнь ... по необходимости счастливого светлого будущего.
Те, кого сейчас готовят к отправке на Марс, вообще все идут просто на смерть.
Без надежды лучшей, чем на Земле, жизни для своих, может быть, потомков. Там.
Но! На безжизненных просторах космоса, на осколках комет, астероидах, есть живая спящая пока жизнь.
И лишь вопрос времени когда и где она проснется.
До какой степени разовьется.
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Христа не распинали на кресте. Это церковники выдумали миф о распятии | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 25 марта, 2019г. |
Первоэлементы | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 9 мая, 2018г. |
Господь- это не Иисус Христос, а космос | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
Библия | Общехристианский форум | Воскресенье, 9 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА?