Доброго тебе здравия.малыш!!!
Прошу помолится за меня... о здравии.
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться22Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:28
мы должны быть благодарны Сущему, что дал нам через наши заслуженые болезни возможность идти дальше по Пути
Поделиться23Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:30
мы должны быть благодарны Сущему, что дал нам через наши заслуженые болезни возможность идти дальше по Пути
Интересно, у Тебя дети есть?
Попробуй это объяснить родителям Ромы.
Поделиться24Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:58
А как же совместная медитация, которая влияла и влияет на всю планету?
То-то я смотрю,всё хреновей и хреновей планете.Очень много желающих сделать вокруг всё по-своему.
Попробуй это объяснить родителям Ромы.
Так болезнь и дается,Николай,когда понимать сами не хотят.
А малышу Здоровья!
Поделиться25Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:14
Рррык) Малыш здоров будет. Даю 80%. Хорошо что сегодня отправили меседж)"На лице довольная лыба"
Поделиться26Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:14
То-то я смотрю,всё хреновей и хреновей планете.Очень много желающих сделать вокруг всё по-своему.
Смотря, как хотят, и что хотят.
Так болезнь и дается,Николай,когда понимать сами не хотят.
Но как это объяснить родителям, которые католики-традиционалисты. Хотя, ради здоровья ребенка, мать, всем поступится.
Поделиться27Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:16
"На лице довольная лыба"
Так ему было тогда 6 месяцев, а сейчас уже больше двух лет, вроде.
Поделиться28Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:56
Рома, сын моей знакомой
Будь здоров, малыш!
Всевышний хранит тебя!
Поделиться29Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:12
Довольная лыба на моем лице
Поделиться30Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:21
Простите)) Дар проснулся))) Просто нужно было физическое воплощение ему. Выразил через буквы... В основном воплощаю в прикосновениях..
Ну я старался... Очень сильно... Должно помочь ребятенышу... Правда правда... Во всяком случае я так знаю... Должно помочь... Должно, должно, должно... Ведь я очень старался...
Уйди наваждение, мать твою! Главное выживание!
Мысли через пальцы это забавно... Но лучше когда пальцы лечат человека... Но все зависит от "Хочу" "Не хочу" Не могу контролировать...
Мысли выливаются в буквы, буквы превращаются в текст... Но ребятеныш будет здоров как бык... Правда-правда...
Отпустите меня. (Почти плачу)
Я не обкуреный, и не наркоман. Сразу предупреждаю всяких "троллей".