Пожалуй нужно пойти к психологу...
Прошу помолится за меня... о здравии.
Сообщений 31 страница 40 из 54
Поделиться32Вторник, 16 ноября, 2010г. 23:07
Пожалуй нужно пойти к психологу...
Да, не помешало бы )))). Я вот тоже хочу всё сходить, да как-то всё сам и сам )))).
Поделиться33Вторник, 16 ноября, 2010г. 23:20
Я вот тоже хочу всё сходить, да как-то всё сам и сам ))))
А Ты напиши в теме, попроси помощи, мы и Тебя вылечим
Поделиться34Вторник, 16 ноября, 2010г. 23:46
А Ты напиши в теме, попроси помощи, мы и Тебя вылечим
Не надо, я не настолько болен, чтоб меня лечили и не настолько идиот, чтоб полагаться на помощь с форума )))) Если приспичит, найду хорошего психолога. А тут и так по всем психушка плачет ))))))
Поделиться35Среда, 17 ноября, 2010г. 00:09
не настолько идиот, чтоб полагаться на помощь с форума ))))
Обижаешь Это же не просто форум, это же люди, а значит как возьмем, подумаем сейчас на Тебя ...
А тут и так по всем психушка плачет ))))))
Кто бы говорил
Поделиться36Среда, 17 ноября, 2010г. 00:18
Обижаешь Это же не просто форум, это же люди, а значит как возьмем, подумаем сейчас на Тебя .
Лучше о себе подумайте ))))))
Кто бы говорил
Кто-кто, псих в пальто !!!! ))))
Поделиться37Среда, 17 ноября, 2010г. 00:26
Лучше о себе подумайте ))))))
Да я все время только о себе и думаю потому что если я о себе не подумаю, то кто еще подумает
Поделиться38Среда, 17 ноября, 2010г. 00:38
Будь здоров, Малыш!
Поделиться39Среда, 17 ноября, 2010г. 08:45
Если человек (не зависимо от возраста) заболел и болезнь подаёт серъёзные знаки - советую обратиться к компетентному врачу (медицина - какая есть - МЕДИЦИНА) - молитвы здесь не причём.
Бакши Джамба
Поделиться40Среда, 17 ноября, 2010г. 09:13
Обнимаю, прижимаю к сердцу здорового, веселого, умненького малыша Рому. Улыбаюсь ему... он улыбается мне в ответ... его тельце наполнено здоровой энергией... его душа наполнена радостью! Вижу Ромочку сияющего, крепенького, исцеленного кармически, физически и духовно!
(Очень важно для всех, кто посылает свою энергию больному человеку, не желать ему здоровья в будущем, а увидеть его УЖЕ здоровым на всех уровнях. Так мы создаем реальность в "здесь и сейчас" и можем помочь человеку исцелит не только тело - это же лишь следствие - но и кармическую причину болезни) Я благодарю всех, кто присоединится к моему посланию для Ромы!