Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжок

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

ветер в голове написал(а):

конечно я могу объяснить любое слово которое я написал

Так объясни. не праздный же вопрос. а то ляпнул и в кусты.

0

12

имел ввиду что ум и чувства не могут  дать человеку полноту духовного достижения или единения     при определенном условии ум может отражать небольшую часть или грань истины

0

13

ум и чувства не могут  дать человеку полноту духовного достижения или единения

это так, ибо не духовное прежде, а ум. а ещё прежде - чувства.

ум может отражать небольшую часть или грань истины

а здесь, не верно. Истину отражает объект, который объективно воспринимают чувства, потому объект и есть лишь потенция Истины. 

авот ум, ведя к раз-уму, вынуждает потенцию чувственного восприятия сделать Активностью Истины. такова суть "Духа Святого".

0

14

чтобы истина отобразилась в человеке чувства и ум должны быть в состоянии молчания покоя при этом условии канал открывается и возможен контакт    ум вроде клапана когда закрыт активен тогда он в ловушке иллюзорного мира  когда открыт пассивен молчалив непричастен приоткрывается канал посредством которого возможно проникновение в человека истины  конечно она его не зальет с головы до пят но искры из глаз посыпятся на первый раз

0

15

ты всё верно описываешь по сути, но терминалогия с ног на голову перевёрнута. всё должно СООТВЕТСТВОВАТЬ БЫТИЮ Мироздания, а не как попало.

Отредактировано Александр2312 (Четверг, 4 февраля, 2010г. 23:37)

0

16

хотелось чтобы и многим другим было понятно

0

17

Это УТОПИЯ!

0

18

Александр2312 написал(а):

Это УТОПИЯ!

Поскольку утопия, но большими буквами написано, то это ко мне. Позволю дать ссылку:
Интересно как-то стало, что же такое происходило с Моим детищем?
«Слава Тебе, Господи, слава Отцу и Сыну, и Святому Духу ...». Так, примерно, если я не ослышался. То и имеют те, кто туда обращаются. Поделом.
Фу, устал, 24 часа ведь работаю в сутки без отдыха. И все напрямую, все заботы мира, ну вот ты, например, не руководишь процессом переваривания съеденного тобой какого-нибудь гамбургера? Но ведь кто-то этим занимается? Как ты думаешь, Кто? И так далее, отдохните пока, пойду, гм, отдохну, скажем, по-человечески  –  на всем готовом ... . Даже секретарши нет, а дел наваливается невпроворот: тот что-то забыл, другой  –  что-нибудь ляпнул, а надо ведь все это повернуть к лучшему. Да и, вообще, какая-то просто служба по санитарной очистке: натворили, - «Боже, прости», хоть бы чуть за собой заметали, в пределах имеющихся у вас возможностей. А то вознесли до небес свои храмы, а всю гадость – Мне, на очистку, что ли? Ну, есть у Меня огонь поЯдающий, видишь, но ведь когда нечаянно, случайно. Но вот когда нарочно, постоянно, у Меня как-то, кто увидел, тот поймет, возникает вопрос.
А вам скажу элементарное: мойте руки перед едой, а для других надобностей, ну, хотя бы, пользуйтесь хоть иногда моим советом об отправлении естественных надобностей. В Библии есть, поинтересуйтесь. Или вы звери? Или вы думаете, что и это вы делаете вне поля Моего зрения? Или вы только в храме с Богом общаетесь? Всегда и везде Я есмь Бог.
                                                                                   Из "Книга Иова".
И, вроде, без особых заковык?

0

19

Слава написал(а):

это ко мне.

И к тебе тоже. Званных много, самозванцев меньше.

0

20

Александр2312 написал(а):

И к тебе тоже. Званных много, самозванцев меньше.

".....Его учение представляет полнейшее развитие системы монархиан-модалистов; он первый ввел Третье Лицо Святой Троицы, Святого Духа, в круг своего созерцания и, таким образом, закончил их учение. У Савеллия Бог есть безразличное единство. Он открывается в мире в различных видах бытия и под различными именами: то как Отец, то как Сын и Дух Святой. Отдельного бытия Второе и Третье Лица Святой Троицы не имеют. Против Савеллия восстал Дионисий, епископ Александрийский (261 г.), и осудил его на соборе Александрийском. Дионисий, епископ Римский, которому было сообщено о ереси Савеллия, также подверг его осуждению на соборе Римском (262 г.)."

Глянь какие самозванные "киты" что из Бога пытаются изобразить: Бог есть безраличное ... . Поставь себя, - обидно ведь бывает. Глядя из "Книга Иова". Даже в натуре, где перечислены все участники собрания, а "тех" там ведь почему-то еще не написали-ввели всякие последующие. И материя такая: где живая, где неживая ... .
Но ведь самостоятельно прыгнуть дальше может только живое? Об этом и беседа.

Кстати, свой прыжок я ощутил-увидел, красочно, однажды во сне. Знаю потому о чем говорю.

Отредактировано Слава (Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 22:55)

0