◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление



Используя данный форум, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Политика конфиденциальности и защиты информации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За что все ненавидят евреев? II

Сообщений 721 страница 730 из 823

721

Владимир53 написал(а):

Основной принцип иудаизма-это садизм. Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории.Эьл ьнге удивительно, так как их еврейский Гоподь бог Иегова-один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утвреждали, что главный иудейский бог Иегова-это и есть дьявол.

Основной принцип иудаизма-это любовь. Любовью пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы  любви иудеев не знают аналогов в мировой истории.Эьл ьнге удивительно, так как их еврейский Гоподь бог Иегова-один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утвреждали, что главный иудейский бог Иегова-это и есть любовь.

Нужно исправлять деяния заблудшей овцы, может увидит и спасётся от пасти лютого.

Отредактировано ANDR (Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:14)

0

722

alex123 написал(а):

Современный Иудаизм - наглый обман, и поскольку христианство и ислам основаны на иудаизме, то все обмануты!
Что понимается под Богом? Почему у человечества так много религий? Какова правда о Боге? Приготовьтесь услышать нечто, чего вы не ожидали! --

Но нужно ли верить в него???? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

723

Основной принцип иудаизма-это садизм. Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории.Эьл ьнге удивительно, так как их еврейский Гоподь бог Иегова-один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утвреждали, что главный иудейский бог Иегова-это и есть дьявол.
"А в городах сих народов, которых господь бог твой дает тебе во владение, не лоставля в живых ни одной души, но предай их заклятию...(Второзакн.20:16-17).
"Итак убейте всех детей мужеского пола и всех щенщин, познавших мужа на мужеском ложеубейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставте в живых для себя"(Числа 31:17-18).
Очевидно, что подобные призывы из ветхого завета подпадают под признаки статьи 345-ой УК РФ(Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282-ой УК РФ и ФЗ " О противодействии экстремисткой деятельности"
"...а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от господа бога вашего...(Второзакон.13:5)... :mad:

0

724

Владимир53 написал(а):

статьи 345-ой УК РФ(Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282-ой УК РФ и ФЗ " О противодействии экстремисткой деятельности"

Кто подпадает под статью легко проверить, достаточно Владимиру53 засветится своей физиономией в одной из цивилизованных стран, и открыто проповедовать свою ахинею, как ему быстро повесят замок на язык и браслеты на лапы серого волка (как он сам себя называет).

Любой уважающий себя человек разберётся правильно с цитатами вырванными из контекста и придёт к единственно верному выводу:
Основной принцип иудаизма-это  ЛЮБОВЬЛЮБОВЬЮ пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы  ЛЮБВИ иудеев не знают аналогов в мировой истории. Эьл ьнге удивительно, так как их еврейский Гоподь бог Иегова-один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утвреждали, что главный иудейский бог Иегова-это и есть ЛЮБОВЬ.

0

725

"И предал Господь, бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него  в живых...и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми"(Второ.3:3-6)
"И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его...(Числа 21:35)
"И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых"(Второзакон.2:34)
и т. д. и т.п.
Юридические выводы:Ветхий зачет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн геноциду и уничтожению всех национальных культур.Цитаты из ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведенных вполне достаточно, что бы дать принципиальную оценку этой книги.Легко видеть, что ветхий завет формирует преступную идеологию. Можно без преувелечения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире...

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 18 марта, 2013г. 13:14)

0

726

Юридические выводы:Ветхий зачет напичкан откровенными призывами  любви к ближнему . Цитаты из ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведенных вполне достаточно, что бы дать принципиальную оценку этой книги.Легко видеть, что ветхий завет формирует  идеологию любви к добру и справедливости. Можно без преувелечения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы человеколюбия, которая только существует в мире!

Во всех странах которые являются идеалом для Владимира53 ( Куба,  Сев. Корея ) народ мучается, страдает и взывает о помощи.

0

727

Владимир53 написал(а):

"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."  Втор.16:20

Если даже Владимир53 сделал своим знаменем цитаты из Ветхого Завета, то о чём говорить?

0

728

Сиониз-это всего лишь политическая организационная форма иудаизм. Иудаизм-духовное содержание сионизма. 10 ноября 1975 года на 30 сессии Генеральной Асамблеи ООН была принята резолюция историческая резолюция №3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка мирового сообщества.

0

729

Владимир53 написал(а):

резолюция №3379

Итоги голосования

Резолюция была принята 72 голосами «за» при 35 «против» и 32 воздержавшихся.

За  - Это оценка мирового бандитского сообщества  от диктаторов, компартии и наркобаронов:
Албания, Алжир, Афганистан, Бангладеш, Бахрейн, Белорусская ССР, Болгария, Бразилия, Бурунди, Венгрия, Гайана, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисау, Германская Демократическая Республика, Гренада, Дагомея, Египет, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Кабо-Верде, Камбоджа, Камерун, Катар, Кипр, Китайская Народная Республика, Конго, Кувейт, Куба, Лаос, Ливан, Ливийская Арабская Джамахирия, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Мальдивы, Мальта, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, Нигер, Нигерия, Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Польша, Португалия, Руанда, Сан-Томе и Принсипе, Саудовская Аравия, Северный Йемен, Сенегал, Сирийская Арабская Республика, Сомали, Союз Советских Социалистических Республик, Судан, Танзания, Тунис, Турция, Уганда, Украинская ССР, Чад, Чехословакия, Шри-Ланка, Экваториальная Гвинея, Южный Йемен.

Против -  Это оценка мирового свободного сообщества:
Австралия, Австрия, Багамы, Барбадос, Бельгия, Берег Слоновой Кости, Великобритания, Гаити, Гондурас, Дания, Доминиканская Республика, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Канада, Коста-Рика, Либерия, Люксембург, Малави, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Сальвадор, Соединённые Штаты Америки, Уругвай, Федеративная Республика Германия, Фиджи, Финляндия, Франция, Центральноафриканская Республика, Швейцария, Швеция.

Уверен что Владимира53  хотел бы что бы его дети и внуки жили в странах проголосовавших против.
Из голосования делается только один вывод  СИОНИЗМ ВСЕМ СВОБОДНЫМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ. Это оценка свободного мирового сообщества.
После крушения восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция №3379 была отменена 16 декабря 1991 года резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств (в том числе почти 30 из числа голосовавших за оригинальную резолюцию, включая СССР), против — 25

Отредактировано ANDR (Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:00)

0

730

Светильник - Возлюби нашего бога - Князя тьмы .
Светильник - Обмани ближнего ибо ближний обманет тебя и возрадуется.
Светильник - Не красть, то есть не попадаться, а попадаться, но не сознаваться..
Светильник - Не убивать самому, найми киллера...
Светильник - Не лжесвидетельствовать, говори правду, ничего кроме правды..но не всю правду...
Светильник - Не прелюбодействовать, трахай всё что шевелится...
Светильник - Почитать отца и мать,посели их в дом престарелых..

0