◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях

Объявление

На форуме мы обсуждаем: общее христианство (католицизм, протестантизм и другие течения в христианстве), а также православие | язычество и родноверие | иудаизм | ислам | индуизм и вайшнавизм (кришнаизм) | бахаи | зороастризм | буддизм | атеизм | философию | сатанизм | эзотерику, магию, астрологию, экстрасенсов, и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Божий план спасения человечества

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Откровение Иоанна и есть план Бога по спасению человечества. После падения монархии в России, стал проявляться последний зверь из пророчества Даниила, у которого 10-ть рогов, первым рогом – царём стал Г.В. Львов, вторым - А.Ф. Керенский. Но, необходимо было, чтобы начали формироваться звери по Откровению Иоанна, а  для этого необходимо  не просто  разозлить тьму, но смертельно испугать её. Этим испугом для тьмы и стала созревшая народная силища. В октябре 1917 года под управлением В.И. Ленина, она смела с пьедестала российского «зверя», прекратила военные действия на фронтах мировой войны, победила оскалы зверья в интервенции на фронтах Гражданской войны,  образовало новое государство – СССР. Эта народная силища, вдохновлённая свободой, равенством, братством, справедливостью – стала строить своё новое Светлое царство – коммунизм.  После смерти Ленина, его почин подхватил И.В. Сталин - страна расцвела, индустриально окрепла и выстояла в более суровой агрессии «зверя» - второй мировой войне. Советско-российский народ сработал в качестве кровоточащего «живца», сформировал и затянул в ловушку, зверей описанных в Откровение Иоанна. Человечество уже ко времени пришествия Иисуса Христа не справлялось с поставленной  перед ним задачей. Еврейский народ своей жизнью - предал Бога и всё более и более шёл на поводу у тьмы.  Предвидя дальнейшее развитие событий и свою собственную смерть, Иисус говорил от (Мф. 21,43): «Потому сказываю вам, что отнимется у вас Царствие Божие и дано будет народу, приносящему плоды его». Россия и была  выбрана этим народом, где должен был осуществиться план Бога по спасению человечества. Человеческие духи попадают в вещественность из Духовной сферы в бессознательном состоянии духовного семени. Предполагалось, что эти человеческие семена разовьются до самосознания и при завершении круговорота, который длится миллионы лет,  в них разовьётся личностное сознание, и они  возвратятся в человеческий Рай, Духовной сферы. Этот процесс подобен кровообращению в земном теле. Однако, соблазны уловок Люцифера стали отклонять огромную часть  духовного круговорота из-за этого круг не может замкнуться надлежащим образом.  Вместо этого происходит как бы кровотечение из открытой раны. Не секрет, что Алексей – сын царя Николая второго, страдал кровоточивостью - гемофилией и был подобен образу, как бы этой открытой кровоточащей раной человечества.  Поэтому российский народ и должен был сработать в качестве  кровоточащего «живца», к которому  соберётся вся тонко-вещественная тьма, чтобы  питаться его энергией. Здесь тьма  будет уничтожена, тогда заживёт рана, прекратятся потери человеческих духов и они начнут  возвращаться к Истоку, в человеческий Рай.

0

2

ангелы-хранители поимеют тех, кого они хранят и останется только ангельское царство?

0

3

ValentinK написал(а):

ангелы-хранители поимеют тех, кого они хранят и останется только ангельское царство?


А у вас самого есть Ангел-хранитель?

0

4

Paul написал(а):

А у вас самого есть Ангел-хранитель?


Я херувим, но чёрный. У меня нет подчинённых ангелов, а надо мной по идее должен быть серафим или архангел.

Отредактировано ValentinK (Понедельник, 12 февраля, 2018г. 07:28)

0

5

Paul написал(а):

А у вас самого есть Ангел-хранитель?


Напор силищи народного паровоза, которым управляли Ленин и Сталин, уверенно продвигался по пути в Светлое царство. Ленин и Сталин – «это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли», описанные в Откровение Иоанна гл.11. Нет ничего удивительного, что  в их время было большое количество смертей и ныне в адрес Ленина и Сталина продолжаются сыпаться оскорбления,  изливается ненависть и злорадство.  Эти оскорбления сыплются от представителей буржуазного образа жизни, звероподобие которых - давно завладело их сердцами. Многие из них посещают церкви, но живут  слепой верой в Бога, они не могут осознать того, что эксплуатация человека человеком неприемлема с верой в Бога.  Ленин и Сталин были «светильниками» у Бога и боролись за освобождение  людей от гнёта капитализма, за свободу, равенство, братство и справедливость.  Откровение Иоанна говорит о них,  в гл.11-5: «если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым». Ленин и Сталин - подготовители пути, для  подобного Сыну Человеческому. Сын Человеческий - Сын Бога, Его Дух (Отк. Иоанна гл.2-17,18).   Мысли, слова и деяния направленные против Святого Духа – не прощаются, а должны быть искуплены. Он говорит: «Мне отмщение, я воздам», здесь работает закон Творения: «Что посеешь, то и пожнёшь».    Разве служители церквей  говорят об этом? Может, они и знают, но не говорят! Почему? Может потому, что были торгашами и пособниками в давние времена у тех, кто имел власть,  деньги и теперь вновь  пошли в этом направлении! И это всё после того, как восстановили  Храм Христу - Спасителю и он был очищен  Силой Божией?! Они ждут Антихриста, а после него Христа Спасителя, но не знают ни того и не другого! Как показал религиозный саммит, от 3-5 июля 2006 года и письмо адресованное клубу G-8, этим они уже поклонились зверю «восьмому»! Откровение Иоанна говорит: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией». Не знали?   «Не премудрость ли взывает»?: «Кто находит меня, тот находит жизнь и получает благодать от Господа. Согрешающий же против меня наносит вред душе своей. Все ненавидящие меня любят смерть» (Притч. 8; 1,35-36). Поэтому все ненавидящие Ленина и Сталина и получали в ответ - смерть.
После Сталина, «зверь с 10-ю рогами», вновь стал набирать силу и отращивать свои «рога»: Г.М. Маленков, Н.С. Хрущёв, Л.И. Брежнев, Ю.В. Андропов, К.У. Черненко, М.С. Горбачёв. Советская власть  просуществовало всего 73 года и 7-мь месяцев.  В этом отрезке времени исполнилось предсказание Мишеля Нострадамуса. СССР – прекратил своё существование, а паровоз в Светлое Будущее был остановлен и законсервирован.

0

6

Paul написал(а):

апор силищи народного паровоза, которым управляли Ленин и Сталин, уверенно продвигался по пути в Светлое царство. Ленин и Сталин – «это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли», описанные в Откровение Иоанна гл.11. Нет ничего удивительного, что  в их время было большое количество смертей и ныне в адрес Ленина и Сталина продолжаются сыпаться оскорбления,  изливается ненависть и злорадство.  Эти оскорбления сыплются от представителей буржуазного образа жизни, звероподобие которых - давно завладело их сердцами. Многие из них посещают церкви, но живут  слепой верой в Бога, они не могут осознать того, что эксплуатация человека человеком неприемлема с верой в Бога.  Ленин и Сталин были «светильниками» у Бога и боролись за освобождение  людей от гнёта капитализма, за свободу, равенство, братство и справедливость.  Откровение Иоанна говорит о них,  в гл.11-5: «если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым». Ленин и Сталин - подготовители пути, для  подобного Сыну Человеческому. Сын Человеческий - Сын Бога, Его Дух (Отк. Иоанна гл.2-17,18).   Мысли, слова и деяния направленные против Святого Духа – не прощаются, а должны быть искуплены. Он говорит: «Мне отмщение, я воздам», здесь работает закон Творения: «Что посеешь, то и пожнёшь».    Разве служители церквей  говорят об этом? Может, они и знают, но не говорят! Почему? Может потому, что были торгашами и пособниками в давние времена у тех, кто имел власть,  деньги и теперь вновь  пошли в этом направлении! И это всё после того, как восстановили  Храм Христу - Спасителю и он был очищен  Силой Божией?! Они ждут Антихриста, а после него Христа Спасителя, но не знают ни того и не другого! Как показал религиозный саммит, от 3-5 июля 2006 года и письмо адресованное клубу G-8, этим они уже поклонились зверю «восьмому»! Откровение Иоанна говорит: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией». Не знали?   «Не премудрость ли взывает»?: «Кто находит меня, тот находит жизнь и получает благодать от Господа. Согрешающий же против меня наносит вред душе своей. Все ненавидящие меня любят смерть» (Притч. 8; 1,35-36). Поэтому все ненавидящие Ленина и Сталина и получали в ответ - смерть.
После Сталина, «зверь с 10-ю рогами», вновь стал набирать силу и отращивать свои «рога»: Г.М. Маленков, Н.С. Хрущёв, Л.И. Брежнев, Ю.В. Андропов, К.У. Черненко, М.С. Горбачёв. Советская власть  просуществовало всего 73 года и 7-мь месяцев.  В этом отрезке времени исполнилось предсказание Мишеля Нострадамуса. СССР – прекратил своё существование, а паровоз в Светлое Будущее был остановлен и законсервирован.


А если я хочу не чтобы не было богатых, а чтобы бедных не было?
Мне обещают богатство к юбилею.
Но это надо ждать, а лучшие годы уходят.
И потом, какое богатство мне обещают? Как у продавца? А я математик по образованию, интеллигент.
Интеллигенция может быть богатой, даже богаче богатого, хоть и не богатейшей.

Паровоз - это, батенька, вчерашний день.
Сейчас нужен скоростной поезд как в Европе или Японии.

http://sf.uploads.ru/t/T2Oh5.jpg

+1

7

ValentinK написал(а):

А если я хочу не чтобы не было богатых, а чтобы бедных не было?


  Что значит БЕДНОСТЬ ? Ты через это понятие искушаешь людей .

0

8

ГЕРМЕС написал(а):

Что значит БЕДНОСТЬ ? Ты через это понятие искушаешь людей .


люди первые едят огурцы, люди вторые - это другое дело.

0

9

ValentinK написал(а):

А если я хочу не чтобы не было богатых, а чтобы бедных не было?
Мне обещают богатство к юбилею.
Но это надо ждать, а лучшие годы уходят.
И потом, какое богатство мне обещают? Как у продавца? А я математик по образованию, интеллигент.
Интеллигенция может быть богатой, даже богаче богатого, хоть и не богатейшей.

Паровоз - это, батенька, вчерашний день.
Сейчас нужен скоростной поезд как в Европе или Японии.


С приходом Б.Н. Ельцина началось возрождение капитализма в Российском государстве. Вновь стали возрождаться религии, в том числе и православная церковь  по пророчеству Даниила, гл. 8-13,14 «о ежедневной жертве и  об опустошительном нечестии» - «И сказал мне: на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». С Благовещения – начался отсчёт и исполнение пророчества Даниила: 7 апреля 1994 года + 2300 дней = 25 июля 2000 года. В этот же момент времени в небе сияла,  вновь пришедшая к Земле – Вифлеемская Звезда, пришедшая вместе с кометой Линер. Она и очистила «святилище» - возродившийся Храм Христу Спасителю, который был освещён 19 августа 2000 года.  Это очищение показало, что  закончилось и исполнилось  пророчество Даниила «о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии». Одновременно с этим, Звезда  указала своим пришествием, что на Землю возвратился подобный Сыну Человеческому, который говорит о себе в Откровение Иоанна гл. 1-10: «Я есмь Алфа и Омега, первый и последний».  М. Нострадамус также указал на это время в катрене: «В году тысяча девятьсот девяносто девять и семь месяцев, с неба явится  великий Король устрашения: восстановить великого Короля из Амгумуа, перед и после Марс царствует счастливо. (Цент.10, катрен 72).  с 26 июля 2000 года начался отсчёт времени другого пророчества Даниила, гл 12-11,12: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдёт 1290 дней. Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней».  К 26 июлю 2000 года + 1290 дней +1335 дней = получится дата  3 октября 2007 года.  Однако, пророчество Даниила, гл.13,13 говорит  самому Даниилу: «А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней». Что за жребий выпадет на долю Даниила «в конце дней»? Ведь все его пророчества уже исполнились и о «конце дней» и о пришествии «Христа Владыки», гл. 9,25-26: «Итак знай разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и шестьдесят две седьмины; и возвратится народ и обустроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения». Это пророчество Даниила говорит о пришествии Христа Владыки в двух эпизодах и в разные времена, но не только Его, а говорит ещё и о пришествии  самого Антихриста.
Итак, в первом эпизоде - это был Иисус Христос. При завоевании Киром Вавилона, вышло постановление о восстановлении Иерусалима, а через «шестьдесят две седьмины» (62 х 7 = 434 ) Иисус  Христос пришедший в еврейский народ, как Спаситель, был зверски убит. Так как еврейский народ предал Бога, то «Царство Божье» было отдано другому народу.
Им стал, в наше - Советско-Российский народ. В этом народе и должен был, по моим расчётам, возродится Христос Владыка, по второму эпизоду.   После второй мировой войны, в 1948 году вышло постановление сессии ООН, о рождении государства Израиль. «До Христа Владыки» - «семь седьмин»  и означает 7х7=49; 1948+49=1997 год. Время, когда был разбужен Христос.    «Семь седьмин»  -  это ещё и шифр, обозначающий определённый год, в котором будет помазан Богом Христос Владыка, а это 2002 год. Об этом нам сообщает в своём катрене уже Нострадамус, ц.-6, к.-24: «Марс и скипетр соединятся (21 июня 2002 года) Под созвездием Рака несущая беды война: Вскоре будет помазан на царство Король,  Который на долгое время принесёт мир Земле».
2002:7=286=2+8+6=16=1+6=7 – это и есть (7 х 7). 
По - правде говоря, христиане отрицают учение о перевоплощении, но это на их совести.  Учение было отменено в 553 году в Константинополе на  церковном соборе под  давлением императора Юстиниана первого, папа римский Вигилий первый утвердил это постановление, своей подписью, а  все труды  Оригена, о перевоплощении предали анафеме. 
Но вернёмся  к Великой  Духовной  Комете – Вифлеемской Звезде помощнице Посланца Божьего. Из-за тяжести  образовавшейся тонко-вещественной тьмы, которая возникла из-за  грехов человечества, сама Земля в Солнечной Системе сошла с тонко-вещественной орбиты и стала опускаться по направлению к Чёрной Дыре, где происходит разрушение всякой вещественности. С 26 июля 2000 года, пришедшая к Земле Вифлеемская Звезда  или Великая Духовная Комета – помощница подобному Сыну Человеческому, приступила к своей основной миссии, по спасению самой планеты – Земля. Она стала облетать нашу Солнечную Систему, чтобы захватить её в Духовную энергетическую сеть, которая создалась к 5 февраля 2004 года и остановила в ней падение Земли. Давление силы  Духовная  Кометы   проявило в тонко-вещественном мире, на уровне человеческой души, всех зверей, описанных Откровением Иоанна, чтобы они стали видимы подобному Сыну Человеческому. Затем Комета пошла на второй круг – 1335 дней, укрепила энергетическую сеть и стала вытягивать  Землю на прежнюю орбиту, тонко-вещественного мира.  Необходимо заметить, что вначале процессы происходят в тонко-вещественном мире, а затем на земном уровне. Поэтому Комета и предотвратила дальнейшее падение, чтобы не случилось падения на земном уровне.
Наступило последнее время для  самого Антихриста, но его даже служители церквей не могут распознать, вот как замаскировался! Кто же он?

0

10

Антихрист будет Талмудный?

0