Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инвалид

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Инвалид на голову?
Если инвалид, то, значит, - Духовной войны. Но выжил. А полученный результат остался, перед вами.
Сам начал писать для людей? Сам. Сам написал и то, что названо «Проверь себя» и дальше по тексту?
Сам.
Не обижайся.
Не обижаюсь и только говорю судьбе спасибо, что получилось и это.
В чем же инвалидность тогда?
Врачам виднее. Если я болен и сейчас, то, значит, еще более больны и миллиарды мусульман, христиан, иудеев ... . Не так ли? Как все такого рода больные, в частности, сам считаю, что я-то уж наверняка здоров. Похоже?
Разберемся. (Ответ на сегодня).
Если, вдруг, у кого-то что-то все-таки останется не так после глубокого осмысления моих книг, обращайтесь к врачам, они теперь смогут вам помочь. С моей книгой в руках. Как специалисты.
Разбирайтесь, документы соответствующие как, например, участнику Великой Отечественной войны с приложением всяких там льгот, и здесь, как, например, было в Советском Союзе, не забудьте, пожалуйста. (Шутка). Пока я жив в теле своем. Жизнь ... . Последний из четверки «мушкетеров»: Моисей, Христос, Мухамед ... . Пока, можете, пощупать. В натуре. «Кто на новенького? - уноси готовенького» - песня такая есть, в русскоязычной версии мушкетеров. Привет, через века. И от них – то же. Сможете проверить. Жизнь ... .
Ты доволен? Я пока нет, учись. Учись не останавливаться на достигнутом. Вперед.
«Ах, Одесса! ...». Улицы Еврейская и Портофранковсая, Французский бульвар и Болгарская улица, гостиница Лондонская, Греческая площадь, памятник восставшим на броненосце «Потемкин», да мало ли каких только нет достопримечательностей в этом славном, с жителями со всех концов света, городе. И мальчик маленький. На трехколесном еще велосипеде, со словами: «Вы, что, не видите, что Я еду?»
А перед вами – благоустроенное шоссе. С придорожным сервисом, если что. Вперед. Смело и твердо. Если что. А книга про тех почему-то называется именно «Три мушкетера». Почему? Надо же, опять вопрос. Жизнь ... , которая все ставит-таки на свои места, не так-то, братцы? И экономика. Немного. Как ее составная часть. Храм ПРЕсвятой БОГОродицы. Ну надо же!
Тест? Да, снова тест, довольно жесткий.
Да ладно уже.
Вот и ладно, любимые мои – любимый мой. Кто понял, тот поймет.
27 февраля 2009 года, 5 часов утра. Скоро на работу идти. Пока здоровье позволяет. Счастья всем вам желаю, мой народ.

Сириус*), вот результат. Именно в этот момент. Он – наступил, за работу – товарищ, - то же утро, 9 на часах. Суета ... . А Я – врач, в данном случае, имеющий опыт и в этой сфере, какой-никакой. Но не наступайте на те же грабли снова, прошу Вас, - математик. Это – уже мой придорожный сервис. Вперед – новый Номмо. Может быть, в чем-то похожий на дельфина. Теперь этот Номмо – в каждом, прочитавшем меня ... .
________________
*) – Сириус. Смотри книгу (в мои руки эта книга попала весной 2008 года) Эрнста Мулдашева «В поисках города богов, часть III», Москва, «АиФ-Принт», «ОЛМА-ПРЕСС», Санкт-Петербург, Издательский Дом «Нева», 2003, начиная со стр. 56:
«В интереснейшей книге Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни (Clear Light Truce, 1998, c. 26-30) описаны догоны – племя, живущее в Сахаре в пределах государства Мали. Там есть пещера, которую охраняет святой Особый человек из племени, сидя у входа. Этого Особого Человека кормят, заботятся о нем, и никто не смеет прикоснуться к нему. В этой пещере находятся удивительные рисунки и описания.

0

2

Очень интересная стилистика написания, да и глубокий филословский смысл...

0

3

Не только философский, но и деловой. Отвлечемся от здоровья, как физического, так и психического. Оценим результат.

Все основное большинство верующего человечества, независимо от цвета кожи, сезона года, пола, национальности, цвета глаз и формы носа, образования и вероисповедания собраны в единое целое согласно написаному тысячи лет назад и сегодня. Основное большинство мира есть евреи. Так получилось.

Это единое целое, как написано тысячи лет назад тем, Моисеем, который знал, что делал, переходит, идет ..., еще немного, - перешло через Иордан в соответствии с механизмом заложенным в Торе-Библии в соответствующем тексте про Иисуса Навина и вход израильского народа в земли, отданные ему Богом.

Рабство? - давно (и незаметно) вышли.
Земли обетованные? - (в христианском понимании - царство Божие, но не только внутри - новинка!) - вы уже в нем. На днях и незаметно вошли.

Поскольку, в отличие от Моисея и Навина, я есть тот, кто по тем землям перед вами "с ревизией", с огнем, с мечом, как пришлось, - прошелся прежде, чем вас туда переводить, скажу только одно: чисто там, есть все для хорошей счастливой жизни и вам, и мне. Земля суперплодородная, фривеи, дома-здания неслабые ... , комфорт, естественно, - Крушевель отдыхает.

Моисей - отдохни, наконец. Ты ведь не крайний в этой песне. До тебя еще тот начальный текст писали на глиняных, вроде как табличках ... . А до них - еще, а до тех - еще другие, все первее и первее, все глуше и глуше для нас, современных. Кто и когда изобрел колесо? А результат остался. Всем.

8:48 вечера. Я - дома.

0

4

Слава написал(а):

Кто и когда изобрел колесо?

Найти его и четвертовать! Не годилась совершенная форма для недоразвитой цивилизации! Сколько бед от оного колеса потерпели - не счесть.

0

5

Ты думаешь, от двухтактного, ..движка, поменьше ещё? - Да здравствуют МОТОциклы! ((эх, еслиб молодость знала
что старость смогла http://sm.smilik.ru/1112201055.gif

0

6

Валидолы - ВатиКаннам: пусть СЕБЕ отдыхают, в натуре, во тернцен венцовом.

0

7

Слава написал(а):

Если инвалид, то, значит, - Духовной войны. Но выжил. А полученный результат остался, перед вами.
Сам начал писать для людей? Сам. Сам написал и то, что названо «Проверь себя» и дальше по тексту?
Сам.

-

Слава написал(а):

Не обижайся.
Не обижаюсь и только говорю судьбе спасибо, что получилось и это.
В чем же инвалидность тогда?
Врачам виднее. Если я болен и сейчас, то, значит, еще более больны и миллиарды мусульман, христиан, иудеев ... . Не так ли? Как все такого рода больные, в частности, сам считаю, что я-то уж наверняка здоров. Похоже?
Разберемся. (Ответ на сегодня).

Начиная с С(по-русски - сы)- Инвалид

0