Инвалид на голову?
Если инвалид, то, значит, - Духовной войны. Но выжил. А полученный результат остался, перед вами.
Сам начал писать для людей? Сам. Сам написал и то, что названо «Проверь себя» и дальше по тексту?
Сам.
Не обижайся.
Не обижаюсь и только говорю судьбе спасибо, что получилось и это.
В чем же инвалидность тогда?
Врачам виднее. Если я болен и сейчас, то, значит, еще более больны и миллиарды мусульман, христиан, иудеев ... . Не так ли? Как все такого рода больные, в частности, сам считаю, что я-то уж наверняка здоров. Похоже?
Разберемся. (Ответ на сегодня).
Если, вдруг, у кого-то что-то все-таки останется не так после глубокого осмысления моих книг, обращайтесь к врачам, они теперь смогут вам помочь. С моей книгой в руках. Как специалисты.
Разбирайтесь, документы соответствующие как, например, участнику Великой Отечественной войны с приложением всяких там льгот, и здесь, как, например, было в Советском Союзе, не забудьте, пожалуйста. (Шутка). Пока я жив в теле своем. Жизнь ... . Последний из четверки «мушкетеров»: Моисей, Христос, Мухамед ... . Пока, можете, пощупать. В натуре. «Кто на новенького? - уноси готовенького» - песня такая есть, в русскоязычной версии мушкетеров. Привет, через века. И от них – то же. Сможете проверить. Жизнь ... .
Ты доволен? Я пока нет, учись. Учись не останавливаться на достигнутом. Вперед.
«Ах, Одесса! ...». Улицы Еврейская и Портофранковсая, Французский бульвар и Болгарская улица, гостиница Лондонская, Греческая площадь, памятник восставшим на броненосце «Потемкин», да мало ли каких только нет достопримечательностей в этом славном, с жителями со всех концов света, городе. И мальчик маленький. На трехколесном еще велосипеде, со словами: «Вы, что, не видите, что Я еду?»
А перед вами – благоустроенное шоссе. С придорожным сервисом, если что. Вперед. Смело и твердо. Если что. А книга про тех почему-то называется именно «Три мушкетера». Почему? Надо же, опять вопрос. Жизнь ... , которая все ставит-таки на свои места, не так-то, братцы? И экономика. Немного. Как ее составная часть. Храм ПРЕсвятой БОГОродицы. Ну надо же!
Тест? Да, снова тест, довольно жесткий.
Да ладно уже.
Вот и ладно, любимые мои – любимый мой. Кто понял, тот поймет.
27 февраля 2009 года, 5 часов утра. Скоро на работу идти. Пока здоровье позволяет. Счастья всем вам желаю, мой народ.
Сириус*), вот результат. Именно в этот момент. Он – наступил, за работу – товарищ, - то же утро, 9 на часах. Суета ... . А Я – врач, в данном случае, имеющий опыт и в этой сфере, какой-никакой. Но не наступайте на те же грабли снова, прошу Вас, - математик. Это – уже мой придорожный сервис. Вперед – новый Номмо. Может быть, в чем-то похожий на дельфина. Теперь этот Номмо – в каждом, прочитавшем меня ... .
*) – Сириус. Смотри книгу (в мои руки эта книга попала весной 2008 года) Эрнста Мулдашева «В поисках города богов, часть III», Москва, «АиФ-Принт», «ОЛМА-ПРЕСС», Санкт-Петербург, Издательский Дом «Нева», 2003, начиная со стр. 56:
«В интереснейшей книге Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни (Clear Light Truce, 1998, c. 26-30) описаны догоны – племя, живущее в Сахаре в пределах государства Мали. Там есть пещера, которую охраняет святой Особый человек из племени, сидя у входа. Этого Особого Человека кормят, заботятся о нем, и никто не смеет прикоснуться к нему. В этой пещере находятся удивительные рисунки и описания.