Может все же и многим...,но в сердце и в душе есть закоулки которые не должны быть открыты...,хотя...
Путь Нави
Сообщений 101 страница 110 из 171
Поделиться102Суббота, 13 марта, 2010г. 13:17
в сердце и в душе есть закоулки которые не должны быть открыты...,хотя...
Хотя это будет той самой зависимостью, а значит и рабством пред нею! Человек должен восседать "на коне", это подразумивает чистые "Авдеевые конюшни"!
Поделиться103Воскресенье, 14 марта, 2010г. 03:29
Да, наверное, поэтому тоже стоит открывать сердце, даже если будет больно. Так я думаю.
Поделиться104Вторник, 16 марта, 2010г. 02:21
domsvoj написал(а):
Хотя это будет той самой зависимостью, а значит и рабством пред нею! Человек должен восседать "на коне", это подразумивает чистые "Авдеевые конюшни"!
Не считаю данное зависимостью,навязчивой потребностью, ощущаемой человеком и подвигающей его к определенной деятельности.Восседая смотреть по сторонам внимательно дабы не упасть свернув шею... ...,некоторое просто лучше не знать...
Все бы ничего, но это вроде как и не я писал про конюшни и все такое.
Поделиться105Вторник, 16 марта, 2010г. 10:41
Не считаю данное зависимостью,навязчивой потребностью, ощущаемой человеком и подвигающей его к определенной деятельности.Восседая смотреть по сторонам внимательно дабы не упасть свернув шею... ...,некоторое просто лучше не знать...
Поделиться106Вторник, 16 марта, 2010г. 10:42
Все бы ничего, но это вроде как и не я писал про конюшни и все такое.
Ага,пардон,сумасшествие у меня бывает...
Поделиться107Среда, 17 марта, 2010г. 01:45
Это нормально. Мы все такие. Нужно просто иногда напиваться до потери памяти и спать.
Поделиться108Среда, 17 марта, 2010г. 08:12
Верно-верно,помогает...
Поделиться109Четверг, 18 марта, 2010г. 04:40
Вот видите, я мудрый. Даю только правильные и проверенные на себе советы.
Поделиться110Пятница, 19 марта, 2010г. 22:18
Сторожевое парящее Небо.
Притаившееся в зарослях озеро.
Наступи на тень свою.
Ровно-ровно иди.
Не сворачивай, и не бойся...