и займётесь наконец познаниями. Может тогда и Вы что нибудь станете ведать. В смысле знать.
Вобщем-то я пришла к тому,что чтобы ведать,нужно уметь отказываться от рамок знаний.
Без обид.
Согласна.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Путь Нави
и займётесь наконец познаниями. Может тогда и Вы что нибудь станете ведать. В смысле знать.
Вобщем-то я пришла к тому,что чтобы ведать,нужно уметь отказываться от рамок знаний.
Без обид.
Согласна.
Самым доступным человеку источником является его разум (светильник).
Само интересное, что он видится как светильник. Но есть еще источник знаний, из него пил Один, заплатив газом. Так говорят.
Почему разум не реален? Просто разумны Единицы, это конечно проблема, но все другие решения более проблематичны!
Это так.
Достаточно уже того, что "десятину" , жертву пройденного, может взять только Он!
Я просил тебя выдать свою мысль на уровне среднестатистической домохозяйки. Она поймет этот слог? Десятину брал и Мамай. А наша власть намного больше десятины...
У меня к тебе просьба: попробуй дать свое кредо отдельной темой; чтоб мы (домохозяйки) могли понять кто есть Александр2312. Пунктов 5 - 10, как декалог Александра. А то я уже 4 мес. на форуме, а не могу въехать в тебя по твоим репликам...
А то я уже 4 мес. на форуме, а не могу въехать в тебя по твоим репликам...
Я два года его понять не могу !
Я два года его понять не могу !
Может скрывает что?
Может скрывает что?
Да если бы скрывал, то молчал бы. Тут скорее на лицо ослепление Божественным светом примитивного человеческого разума, вследствие чего наблюдаем нарушение понятийного аппарата Бог - непознаваем до тех пор, пока сам не станешь этим Богом Так что нам есть куда расти
Да если бы скрывал, то молчал бы. Тут скорее на лицо ослепление Божественным светом примитивного человеческого разума, вследствие чего наблюдаем нарушение понятийного аппарата Бог - непознаваем до тех пор, пока сам не станешь этим Богом Так что нам есть куда расти
Или что вспоминать.
Так что, возможно всем есть что скрывать, но не все знают об этом и чувство смутной тревоги, от пошевелившейся во сне души, заставляет их писать о непонятном или непонятом, хотя какая разница?
Бог - непознаваем до тех пор, пока сам не станешь этим Богом
Всё тебе прощаю, хотя и нечего! Осталось к твоим словам пристроить и взгляды, а помогу: Сатана-Диавол-Бог!
пошевелившейся во сне души
Почему во сне? Её "шевелят" и "дела душевных верующих", и слова окрепших в вере.
Почему во сне? Её "шевелят" и "дела душевных верующих", и слова окрепших в вере.
Но она сама спит. И список можно дополнить сильными потрясениями.
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Господа, а почему бы нам не пофантазировать на околорелигиозные темы? | Форум на философские темы | Среда, 18 ноября, 2009г. |
Славянский гороскоп | Язычество | Суббота, 27 декабря, 2008г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Путь Нави