Идущий к Истине написал(а):Кто это Игорь?
Это Сингл. Нормальный, кстати, мужик. С пониманием.
Но с Сашей они в контрах, и то же по идеологическим причинам.
Идущий к Истине написал(а):русский раввин Ефим Свирский. Он собирается переделать Секрет на иудейский манер.
Этот фильм, я думаю, специально создан, как бы, вне религий. Если и упоминается Бог, то только в скользь.
Всё же выбери время. Посмотри. И возможно развеются твои сомнения. Хотя...
Идущий к Истине написал(а):А вот у меня все попытки аутотренинга заканчивались крахом. Всё равно - за старое. Способностей, видать, нет к этому...
Просто ты начинаешь не с того. Нужно ставить реальные цели. Начать можно с того, к чему ты и так близок. положительный результат даст новый толчок уверенности, а там и до знания не далеко.
Идущий к Истине написал(а):Нельзя заниматься аутотренингом на фоне остро развивающихся заболеваний - сосудистых, инфекционных, психических. Навредит.
Я слышал, что с помощью самовнушения можно исцеляться. Но это уже высший пилотаж. Нам до этого как до Москвы раком.
Идущий к Истине написал(а):Всё же тупой обман души не пройдёт.
Тупой - не пройдёт. Разумный - может.
Ведь не обязательно начинать с того, чтобы рассасывать шрамы. Можно просто настроиться на положительное. Усилием воли (желания) заставить себя не то, что говорить, а и думать, только в положительном ключе. А результаты не замедлят сказаться.
Достаточно будет уже того, что твой мир заиграет новыми красками. Ибо изменившись сам, ты изменишь мир. И это не просто красивые слова, это проверено мной лично.
Somnenievovsem написал(а):У меня вот с аутотренингом так же полный крах. Не могу себе внушать, душа на дыбы взвивается, не дает обманывать себя...
Но зато и у других этот фокус со мной редко проходит!
"Секрет" смотрел, фильм сильный, но страшноватый, шизофренией отдает, однако...
Лёш, даже не знаю, что тебе и сказать.
Твоя изначальная установка не допускает ни какого изменения. Что ж, попытайся найти счастье в этом. Хотя, я думаю, оно у тебя есть и без всяких тренингов и установок.