Не забывайте этого.
Я - ваш Всесильный - слушает, отвечает , делает.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Понедельник, 15 февраля, 2010г. 10:12
Не забывайте этого.
Мы не забываем; и ценим юмор.
Мне нужен всего лишь буквальный перевод слова "Аваддон". Не тот, который дан в Библии как греческий "Аполлион" или русский "Губитель", а еврейская лингва, от которой произошло это слово...
И второе. Что значит страна Арсарефъ в 3-ей кн. Ездры? У меня не хватает ассоциаций: дай современную транскрипцию слова "АрсарефЪ". Спасибо.
Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 12:18)
Поделиться3Понедельник, 15 февраля, 2010г. 16:15
А что ты сейчас делаешь, о Всесильный?
Поделиться4Вторник, 16 февраля, 2010г. 06:42
Мне нужен всего лишь буквальный перевод слова "Аваддон". Не тот, который дан в Библии как греческий "Аполлион" или русский "Губитель", а еврейская лингва, от которой произошло это слово...
И второе. Что значит страна Арсарефъ в 3-ей кн. Ездры? У меня не хватает ассоциаций: дай современную транскрипцию слова "АрсарефЪ". Спасибо.
Подпись автора
Думаю, о будущем, которое сделал. А прошлое - для историков и археологов, как обычно. Там всех сил не требуется уже.
Поделиться5Среда, 17 февраля, 2010г. 02:24
Не тот, который дан в Библии как греческий "Аполлион" или русский "Губитель", а еврейская лингва, от которой произошло это слово...
Это несколько связано со стеной плача в Иерусалиме.
На этой теме так же можно обращаться к Всесильному, как и в стену плача вкладывая записки. Эффект будет тот же, в неявном виде, как обычно.
Всемирная стена плача(последнее-устаревает) - для тех, кто не имеет возможности посетить ее воочию. И для тех, кому так удобнее.
Поделиться6Пятница, 8 октября, 2010г. 06:40
Грабового за что судили? - Прецендент?
Шулера-мошенники.
Почему нет?
Из оттуда - несёт в себе утерянное вами по пути.
Из отсюда: накопленные по пути всяческие противоядия против современных даже вирусов и т.д.
Итог: + оттуда с + отсюда. Что плохого?
Минусы - в трубу, Там анти, тут фаги, типа .... .
Записано 4 октября с.г.
Хранить (да хоть в костях) - вечно. Я так решил и сделал.
Любознательность - чувство присущее Богу, - ведь всё и наперёд, - зачем Ему это? Это - главное, что вложено в людей, - двигатель прогресса.
Что у нас на третий день?, листая "календарь"? Мой компьютор показывает 7:25 РМ. Загляну, из любопытства, проверю: "... , и было утро: день третий.
И сказал Всесильный: да будут светила в пространстве неба для отделения дня от ночи, да будут они знамениями и для времен, и для дней и годов. И да будут они светилами в пространстве небесном, чтобы светить на землю; и стало так. И создал Всесильный два светила великих: светило большее для владения днем, и светило меньшее для владения ночью, и звезды." (Брейшит 1 Брейшит, Тора (Пятикнижие Моисеево), "ШАМИР", Иерусалим*5752(1992).
И всё - честно. 7:38 РМ, LA. Когда у нас день, у них - ночь. И всё - честно: 7:40 РМ.
Поделиться7Воскресенье, 19 мая, 2019г. 11:20
Не забывайте этого.
...а всесильный - это кто, в твоём понимании?....этот тот же, который всемогущий?...а разница есть, если мы о Боге говорим?
Поделиться8Воскресенье, 19 мая, 2019г. 12:10
...а всесильный - это кто, в твоём понимании?....этот тот же, который всемогущий?...а разница есть, если мы о Боге говорим?
А ВСЕСИЛЬНЫЙ у Славы - это доллар, у тебя Алексей что не так? О нем ты вспоминаешь постоянно, а о Боге только раз в четыре дня. На него и молишься потому как он Всемогущий для тебя.
Поделиться9Воскресенье, 19 мая, 2019г. 23:53
...а всесильный
всесильный - прилагательное, неодушевленное, а Всесильный - одушевленное.
Значение слова «всесильный всесильна»
Главная страница / Слова на букву В / Всесильный всесильна
я, всесильное; всесилен, всесильна, всесильно (книжн., ритор.). Обладающий огромной властью, большим влиянием в делах. Всесильный министр.
- http://www.mirslovushakova.ru/show_termin/52534/
ВСЕМОГУЩИЙ
всемогущая, всемогущее; всемогущ, всемогуща, всемогуще. Всесильный, имеющий неограниченную беспредельную власть, влияние (книжн. ритор.). Всё население трепетало перед всемогущим губернатором.
|| Эпитет бога (церк.).
Ушаков. Толковый словарь русского языка Ушакова. 2012
- https://slovar.cc/rus/ushakov/389230.html
о Всесильный
Распространенная на востоке форма обращения. Я родился в Узбекистане.