Я пришел, Сам.
Мир вам. Я - Аллах. Слушаю вас. И делаю.
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться2Понедельник, 15 февраля, 2010г. 18:38
Сам
Повторяешься. Не солидно это.
Поделиться3Понедельник, 15 февраля, 2010г. 19:16
Да уж, оно конечно не мешки ворочать ))
Поделиться4Вторник, 16 февраля, 2010г. 07:14
Сам
Повторяешься. Не солидно это.
Это для ясности. В отличие от обезличенного Мы.
Да уж, оно конечно не мешки ворочать ))
Свои первые достаточно большие деньги я (говорит Слава) на перемонтаже электропроводки в действующих свинарниках заработал. Но три месяца потом сильно кашлял потому, что уж очень концентрированный аммиак под потолком был от той грязи (мягко) по колено в которой бродили свиньи.
А какими мешками ворочаю Я - зачем тебе это?
Поделиться5Вторник, 16 февраля, 2010г. 18:40
в действующих свинарниках заработал.
значит пас свиней? - похвально!
Поделиться6Среда, 17 февраля, 2010г. 02:35
значит пас свиней? - похвально!
Пасут их на свежем воздухе, ухаживают за ними в свинарниках - в вони. Я же отработал свое в супервони, поднимающейся кверху, и выжил.
Поделиться7Четверг, 18 февраля, 2010г. 17:46
И осуществил на верхнем уровне главные чаяния тех, кто называет себя мусульманами. Я люблю вас, самые твердые Мои, самые терпеливые и дисциплинированные Мои, самые строгие к нечисти, самые деятельные в этом.
Я люблю вас и делаю все, чтобы вам было хорошо, а дальше только лучше.
Спасибо за ваше усердие, позволившее Мне приблизить этот день. Я люблю вас. И немного поправляю, как обычно. И всех.
Поделиться8Среда, 14 апреля, 2010г. 20:15
И осуществил на верхнем уровне главные чаяния тех, кто называет себя мусульманами. Я люблю вас, самые твердые Мои, самые терпеливые и дисциплинированные Мои, самые строгие к нечисти, самые деятельные в этом. Я люблю вас и делаю все, чтобы вам было хорошо, а дальше только лучше.Спасибо за ваше усердие, позволившее Мне приблизить этот день. Я люблю вас. И немного поправляю, как обычно. И всех
простите,а о чем тута тема вообще????О_О ато непонятна чтоль,что за судь темы то?
Поделиться9Среда, 14 апреля, 2010г. 22:41
простите,а о чем тута тема вообще????О_О ато непонятна чтоль,что за судь темы то?
"настоящая женщина умеет все деяния мужа (образна) направить в свою пользу,тайно,со стороны медленно воздействуя на своего мущину !!!!!!просто нужно хорошо выработать стратегию и медленна действовать ,чтобы подсознательно мущина думал что он главный а ты от этого получаала выгоду,!!!" - ты написала?
Суть темы в том, от чего именно ты хочешь получать выгоду.
Любимая - люби.
А Бог-Аллах - один-един.
В подсознании твоем - то же.
Совет да Любовь.
Бывает и поперек всего.
Поделиться10Четверг, 15 апреля, 2010г. 19:05
настоящая женщина умеет все деяния мужа (образна) направить в свою пользу,тайно,со стороны медленно воздействуя на своего мущину !!!!!!просто нужно хорошо выработать стратегию и медленна действовать ,чтобы подсознательно мущина думал что он главный а ты от этого получаала выгоду,!!!" - ты написала?
ахась,и????