Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 111 страница 120 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

111

Woland написал(а):

Ну так что же ты с дебилами на одном форуме сидишь ? Мы  так и останемся противниками "традиции" и сторонниками "выхода из обусловленности"...

Да дебилен подход "против традиций", хотя в итоге ничего, кроме тех же человеческих ценностей не остаётся. И кроме "сотонистов" тут есть ещё и иные люди, как ни как.

Woland написал(а):

И ключевой проблемой являются твои качества, а не твои взгляды на мир.

Мои качества в порядке.

А вот когда взрослые люди не находят ничего кроме как "поржать" это уже аномалия.

0

112

isaya2 написал(а):

1) против традиций ( конкретнее против христианства) , это дань моде, стадо бунтует против родителей, молодняк(тут не зависимо от возраста).

Модно носить футболку с ЧеГеварой, с серпом и молотом, факом, листом конопли и другими формами выражения протеста. Кто-то может даже изучает оккультизм отдавая дань моде, но такие быстро отсеиваются. Ну прочитают они Пелевина, Коэльо...съездят в Индию к Гуру, найдут себе мага и будут отдавать им свои денежки, вот и всё....Затем, против родителей бунтует не стадо - бунтует каждая отдельная личность против каждого определённого своего родителя. Это нельзя назвать модой уже потому, что мода- преходящее явление, а бунт против Отца и Матери существует с древнейших времён (и не Базаров был первым нигилистом  :glasses: ) и является естественным этапом формирования взрослой личности. Когда же она сформирована, противостояние переходит в пассивную (скрытую) фазу, конечно если человек начинает жить отдельно от родителей. В обратном случае мы получаем такое явление, как маменькины сынки - даже когда у них появляются жены, мамаша остаётся на первом месте и продолжает манипулировать сыном "из лучших пожеланий".

isaya2 написал(а):

Да дебилен подход "против традиций", хотя в итоге ничего, кроме тех же человеческих ценностей не остаётся.

Дебилен - это просто обзывательство. Не ясно, чем поход против традиций( ? ) хуже похода во имя традиций ?

0

113

Хорошо сказано.
Ладно, стремимся все равно к одному.

0

114

isaya2 написал(а):

Хорошо сказано.

Да не то слово!

isaya2 написал(а):

Ладно, стремимся все равно к одному.

Блин, так в том то и дело!
Все мы так или иначе стремимся к одному и тому же, только, почему-то, у нас не принято об этом говорить открыто. Обязательно нужно с три короба наврать.
А те кто не хочет врать ( ни себе, ни людям) у нас считается нигилистом в лучшем случае. А то и просто навешивается ярлык Сатаниста, или того хуже одержимого.
Уж не блаженного ли?

0

115

Василий написал(а):

Всё Есть Бог,

отделяй  Бога от Его творений. Нет ничего подобного Ему.!! вот ответ на твой вопрос

Росинка написал(а):

"Христос умер за Правду".

скажем так что Исус не умер а вместо него распяли другого.

Woland написал(а):

Зачем, товарищи мусульмане, каббалой занимаетесь ? Что-то дьявольское в этом есть ))) Разве магия не заключена в этих скрытых смыслах ? Да и прежде, чем утверждать что-то, нужно подумать - а постоянно ли соотношение на планете суши и водной поверхности ? ))))) Тоже мне доказательства )))

во первых это не каббала а обычная математика .,во 2 магии тут столько же сколько в воде калорий, а в 3 коран был неспослан 1400 лет назад и с тех пор не сильно что то изменилось  в соотношениях. это всего лишь 1 примерчик. Коран доказательство для мыслящих. Я вообще не понимаю зачем верить  в магию. Какая разница есть она или нет разве вам мало Бога и Его всемогущества? Бог каждый день каждую секунду доказывает что Он рядом   а вы магия колдовство ...

0

116

isaya2 написал(а):

А я тебе поясню - народ здесь такой же как и на остальных эзотерик-форумах:
1) против традиций ( конкретнее против христианства) , это дань моде, стадо бунтует против родителей, молодняк(тут не зависимо от возраста).
2) Здесь ещё ничего, сходи на Лотос, там вся шушара собралась, кто громче пустит газы - тот и в фаворе,  это всё обусловлено тем, что люди старательно (особенно молодняк, стараются "выйти за рамки и нормы", хотя это всё просто дибилизм и убогость современного общества.

Иса,ты презираешь людей ,а сам хочешь чтобы тебя все любили? Так не бывает.Это против законов магии в мире этом.

0

117

nels написал(а):

во первых это не каббала а обычная математика

Каббалисты раньше все математиками были. А может даже наоборот. И это прикладная каббала, пусть и в примитивной форме.

nels написал(а):

во 2 магии тут столько же сколько в воде калорий

Искание скрытых смыслов, подсчёт букв и слов не имеет никакого отношения к следованию пяти столбам веры. Чертовщина, по-русски выражаясь. Пьер Безухов тот ещё каббалист был ))) и масон ))))

nels написал(а):

а в 3 коран был неспослан 1400 лет назад и с тех пор не сильно что то изменилось  в соотношениях

Коран был ниспослан 1400 лет назад. Но он же несотворён и вечен ! Так что он должен соответствовать всему периоду существования Мироздания. Да и кто замерял 1400 лет назад плошадь водной и сухой поверхностей ?

nels написал(а):

Какая разница есть она или нет разве вам мало Бога и Его всемогущества?

На Бога надейся, а сам не плошай (с)

0

118

Росинка написал(а):

Иса,ты презираешь людей

Боже упаси !

0

119

nels написал(а):

отделяй  Бога от Его творений. Нет ничего подобного Ему.!! вот ответ на твой вопрос

Нельс, я не могу по другому воспринимать Всевышнего.
В твоей трактовке найдётся такая куча противоречий и откровенной глупости, что серьёзно воспринимать Бога,отделённого от своего Творения, для меня просто не представляется возможным.
Хотя, я признаю за тобой право оставаться в своём блаженном заблуждении.

0

120

Woland написал(а):

Каббалисты раньше все математиками были. А может даже наоборот. И это прикладная каббала, пусть и в примитивной форме.

значит математика каббала.. хорошенькое дельце..

Woland написал(а):

Искание скрытых смыслов, подсчёт букв и слов не имеет никакого отношения к следованию пяти столбам веры

это просто изучение доказательст истенности корана. коран руководство для мыслящих

Woland написал(а):

Да и кто замерял 1400 лет назад плошадь водной и сухой поверхностей ?

говорю она не сильно изменилась.

Woland написал(а):

На Бога надейся, а сам не плошай (с)

вот тут я согласен. не плошать значит искать выход из положения и Бог ( если Ему угодно будет) поможет но не пользоваться магией всякой.

0