Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.
Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Завит от того, во что ты искренне поверишь...
В то что работает, или то что нет...
К врачу езжай...а так деньги на ветер...шаманы/знахари только деньгу рубить могут ловко...а за последствия не несут ответственности...пропадешь милая...
Ну не совсем всё так печально...
Знахарь знахарю рознь...
Ну не совсем всё так печально...
Знахарь знахарю рознь...
Знахарь знахарю глаз не выклюет...ты так хотел сказать??
Нет, я хотел сказать что не надо всех под одну гребёнку мести...
Нет, я хотел сказать что не надо всех под одну гребёнку мести...
А шо разница есть?? Таки все одним миром мазаны...копейку зашибить хотят...а все сами к врачам лечиться бегают...ИМХО
А шо разница есть?? Таки все одним миром мазаны...копейку зашибить хотят...а все сами к врачам лечиться бегают...ИМХО
Правильно что ИМХО... Потому что это не так...
Правильно что ИМХО... Потому что это не так...
А как???Защищаешь...сам подрабатываешь или наивно-доверчивый...
Не будьте так критичны в своих суждениях...
Не кричите того, чего не знаете...
Как минимум один знахарь есть нормальный, с кем имел дело... Про остальных не знаю...
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Принципы современной психической самозащиты | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.