Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 121 страница 130 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

121

Василий написал(а):

В твоей трактовке найдётся такая куча противоречий и откровенной глупости

например?может это не глупость а твое  не знание?

0

122

nels написал(а):

может это не глупость а твое  не знание?

Может быть.

nels написал(а):

например?

Заметь, не я это предложил.

Ислам, как, впрочем, и все религии декларируют своего Бога, как Всемогущего, Всезнающего и Всеблагого. Да и ещё Всемилостивого.
Но если начать разбираться в догматах, то выйдет, что не очень-то Он и Всезнающий, да и не очень Всемогущий, а уже о Милостивости я вообще помолчу.
Хочешь поразмыслить сам или мне подсказать с чего начать?
А начни с того, что ваш Бог чего-то от вас хочет. Хочет же?

0

123

nels написал(а):

значит математика каббала.. хорошенькое дельце..

Вообще-то каббалисты используют математические приёмы в своих исканиях, если ты не знал.

nels написал(а):

это просто изучение доказательст истенности корана.

Ну это можно по-разному назвать.

nels написал(а):

говорю она не сильно изменилась.

Конечно не сильно. А миллионы лет назад материки имели совсем другие очертания, да и вместе они были в Гондване. А ещё В антарктиде тропики были. - Вот тогда наверно совершенно другое соотношение было. И Коран этого не учитывает.

nels написал(а):

не плошать значит искать выход из положения и Бог ( если Ему угодно будет) поможет но не пользоваться магией всякой.

А я думаю нечего Бога напрягать по всяким мелочам, сам разберусь, с его, Магической помощью ))))

0

124

Woland написал(а):

сам разберусь, с его, Магической помощью

Аминь!

0

125

Василий написал(а):

Ислам, как, впрочем, и все религии декларируют своего Бога, как Всемогущего, Всезнающего и Всеблагого.

не своегобога А едиственного Бога дорогой  друг, ибо нет Бога кроме Аллаха.

Василий написал(а):

Да и ещё Всемилостивого.

да милостивого.

Василий написал(а):

Но если начать разбираться в догматах, то выйдет, что не очень-то Он и Всезнающий, да и не очень Всемогущий, а уже о Милостивости я вообще помолчу.

из этой части мне не совсем понятно почему Бог не всезнающий по твоему..и не Всемогущий ..
Что касаемо милости вот что скажу. Наверно ты имеешь родителей, жену, здоровье, наверно вчера спать лег сытым и с утра позавтракал вкусненько да? Разве это не милость Аллаха, Господа миров к тебе. А будь Он менее милостив и менее терпелив  к тебе ( учитывая что ты вряд ли молишься 5 раз  в день как  Он это требует)то мог бы тебя лишь этого всего.. и дома  и родителей и вообще всего,но надеюсь Аллах Милостивый  убережет тебя и меня и наши семьи  от долгих и сильных испытаний и проявит к нам Милость Свою и дальше. Амин!!! вроде я ясно изложил мысль..

Василий написал(а):

А начни с того, что ваш Бог чего-то от вас хочет.

люди и джины созданны лишь для поклонения Аллаху, Господу миров. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИДАВАЛ СОТОВАРИЩЕЙ БОГУ то Он Сам решит что сделать  с твоими плохими делами.. Возможно привратит их в хорошие ибо Он милостив. А можно молится всю жизнь и постится  и при этом придавать сотоварищей (верить в магию ) Богу то Он превратит все твои хорошие дела  в пух.. По этому нужно уяснить что Единственный кто достоин поклонения Это Аллах потому что он и есть БОг и нет бога кроме Него.

0

126

nels написал(а):

ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИДАВАЛ СОТОВАРИЩЕЙ БОГУ то Он Сам решит что сделать  с твоими плохими делами.. Возможно привратит их в хорошие ибо Он милостив.

:)

0

127

Woland написал(а):

Вообще-то каббалисты используют математические приёмы в своих исканиях, если ты не знал.

и что ? что теперь все дети напр каббалисты раз учат математику..

Woland написал(а):

А миллионы лет назад материки имели совсем другие очертания, да

речь о 1400 лет тому назад а не о миллионах

Woland написал(а):

А я думаю нечего Бога напрягать по всяким мелочам,

кстати многие так думают..типа я грешен что бы на прямую  к Богу обраться и это ведек тому что придумывают липовых святых посредников... А кто сказал что святые слышат и видят и могут помочь... Церковь???!!!!которая сама по уши в многобожии.

0

128

isaya2
да да именно так не придание сотоварищей есть спасение. А если человек единобожник то он явно будет контролировть себя  в делах и не причинять зла.

0

129

nels написал(а):

isaya2
да да именно так не придание сотоварищей есть спасение. А если человек единобожник то он явно будет контролировть себя  в делах и не причинять зла.

Триипостасный единый Бог - это монотеизм.

Если человек номинальный единобожник, то это не мешает, а нередко и способствует тому, что бы убивать и увечить дпругих людей, не разделяющих его фанатичного, узкого толкования.

Отредактировано isaya2 (Суббота, 3 апреля, 2010г. 12:14)

0

130

isaya2 написал(а):

Триипостасный единый Бог - это монотеизм.

отец сын и святой дух?

Отредактировано nels (Суббота, 3 апреля, 2010г. 12:16)

0