Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 131 страница 140 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

131

nels написал(а):

отец сын и святой дух?

Вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троица
поизучай внимательно.

0

132

nels написал(а):

не своегобога А едиственного Бога дорогой  друг, ибо нет Бога кроме Аллаха.

Ну, допустим, что я тоже верю, что нет Бога кроме Аллаха.
И согласен с тобой в части:

nels написал(а):

вроде я ясно изложил мысль..

В часть реальной Жизни - абсолютно.
Но ведь тут же ты заявляешь:

nels написал(а):

Он превратит все твои хорошие дела  в пух..

И что за этим последует? Милость?

nels написал(а):

люди и джины созданы лишь для поклонения Аллаху

Какой смысл в поклонении бородатому дядьке на облаке?
Но если допустить мысль, что Всевышний это все люди, то становятся понятными довольно сложные догматы. О взаимопомощи, о веротерпимости, даже о пользе раздачи милостыни нищим и т.л.

Но я то имел ввиду другую мысль, которая как ни какая другая иллюстрирует не состоятельность заявления о Всемогуществе Бога отделённого от своего Творения.
Бог, который чего-то желает не может быть Всемогущим. Высказывание желания, а тем более требования недвусмысленно говорит о том, что у Него чего нет. А у Всемогущего и Всеблагого такого просто не может быть!
А когда следует заявление о наказании за то, что человек не желает дать это нечто Ему, то сомнений не остаётся вообще. Слижком уж это напоминает капризного ребёнка.

И это я ещё не касался такой стороны вашего мусульманского Бога, как правокаторство!

Кстати,

nels написал(а):

придавать сотоварищей (верить в магию ) Богу

Магия совершенно не обязательно придаёт Ему сотоварищей. Многие маги пользуются силой Самого!

0

133

мы это обсуждаем на др форуме же. троица не истинно христианское учение. первые христиане были мусульманами по сути

0

134

nels написал(а):

мы это обсуждаем на др форуме же. троица не истинно христианское учение. первые христиане были мусульманами по сути

Скорее всего вы там все ошиблись. Почитай Библию - там Иисуса называют Богом несколько раз, там даже молятся Господу Иисусу, там крестят во Имя Иисуса Христа, и во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Ещё там Иисус говорит : "Я и Отец =- Одно!"! ))))

0

135

А я говорю это я

isaya2 написал(а):

и Отец =- Одно!"! ))))

0

136

Василий написал(а):

А я говорю это я

Это самообман пустой у тебя! Иисус говоря, ещё и накормить мог чудесно умноженной пищей толпы народа, воскрешал умерших и исцелял страшные болезни, - ты этого не можешь, а языком молоть могут все.

0

137

isaya2 написал(а):

Это самообман пустой у тебя! Иисус говоря, ещё и накормить мог чудесно умноженной пищей толпы народа, воскрешал умерших и исцелял страшные болезни, - ты этого не можешь, а языком молоть могут все.

В том и разница,что внешний человек хочет всегда увидеть внешние подтвержения существование Бога.
Жаждет умножения хлебов,то бишь знаний.А вот переварить эти знания не в состоянии.Поэтому сколько не ешь,все короба полны будут.Жаждет внешнего воскресения,а сам  препятствует воскресению внутреннего человека(Лазаря)!
А болезни ,стоит лишь осознать причины их возникновения(отпустить грехи),вообще бегут как бесы!

0

138

Василий написал(а):

И что за этим последует? Милость?

может и милость или вечный ад. на ск я знаю вечный ад но может я не прав. Бог требует поклонения Ему и никому а в замен дарует милость тут и потом. Единобожник получит рай, разве это не хорошо?

Василий написал(а):

Какой смысл в поклонении бородатому дядьке на облаке?
Но если допустить мысль, что Всевышний это все люди, то становятся понятными довольно сложные догматы. О взаимопомощи, о веротерпимости, даже о пользе раздачи милостыни нищим и т.л.

если молишься Богу не представляй Его никак. никто не знает какой Он. М ы знаем линь что Него есть лик , глаза руки но не знаем какие они у Него.
Бог и люди это разное. За доброе отношение к Его созданиям ты получишь рай. А то пулучается из твоих слов что если Бог не все мы то можно мочить др друга.. Кстати подояния попрошайкам порицаемо. Лучше помоги соседу  если тот нуждающийся.

Василий написал(а):

Бог, который чего-то желает не может быть Всемогущим. Высказывание желания, а тем более требования недвусмысленно говорит о том, что у Него чего нет. А у Всемогущего и Всеблагого такого просто не может быть!

Он желает не так как мы. Пойми Ему не нужны наши поклонения, поклонения и молитвы нужны нам самим.

Василий написал(а):

А когда следует заявление о наказании за то, что человек не желает дать это нечто Ему, то сомнений не остаётся вообще. Слижком уж это напоминает капризного ребёнка.
И это я ещё не касался такой стороны вашего мусульманского Бога, как правокаторство!
Кстати,

Вот смотри Бог обязал молится ему. Человек не молится потому что  думает обойдется без Бога и молитв то есть проявляет высокомерие. А высокомерие атребут Бога и не чей Больше. Только Аллах может быть таким по праву. Идем дальше, Если чел проявл высокомерие то как бы ставит себя на уровень Бога. Аллах даже от пророка требовал склонения "крыла" перед верующими людьми!! А что говорить о том что чел не склоняется не только перед  людьми но и перед Богом.
Бог имеет право требовать от чел что пожелает но Аллах не требует сверх того что может человек. Если бы было условие Бога что прочтешь утренний намаз получишь еду или прочтешь обеденный намаз получишь одежду  то все бы молились денно и нощно  и не было бы глупых рассуждений. А Аллах дал им и попросил молится только
Ему а люди выпендриваются!!

Василий написал(а):

Многие маги пользуются силой Самого!

они пользуются силой шайтана а не Бога. Те кто говорят что лечат ЛГУНЫ!!!

0

139

isaya2 написал(а):

Почитай Библию - там Иисуса называют Богом несколько раз, там даже молятся Господу Иисусу,

АЛЛАХ НЕ ИМЕЕТ СЫНА. Поими пожалуйста. Исус великий пророк и не более. Он лечил  с именем Аллаха это знак от Бога что Исус посланник. Все те что говорят исус бог многобожники. Исус просил почитать мухаммеда как его  значит и мухаммеду молится что ли??? это же ширк

0

140

nels написал(а):

и что ? что теперь все дети напр каббалисты раз учат математику..

Не прикидывайся глупым.

nels написал(а):

речь о 1400 лет тому назад а не о миллионах

Это почему ? Коран вне времени ! Он вечен ! А значит он должен соответствовать любому моменту существования Мира . Если это не так, то  Коран не соответствует и нынешнему положению вещей. Вот это обычная логика .

nels написал(а):

кстати многие так думают..типа я грешен что бы на прямую  к Богу обраться и это ведек тому что придумывают липовых святых посредников... А кто сказал что святые слышат и видят и могут помочь... Церковь???!!!!которая сама по уши в многобожии.

Не только церковь..африканцы, например молятся духам и предкам, а к Богу обращаются только по очень важным, глобальным делам. Лично мне всё равно, кто кому молится, это личное дело каждого. Хоть летающему макаронному монстру.

0