Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 141 страница 150 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

141

Росинка написал(а):

В том и разница,что внешний человек хочет всегда увидеть внешние подтвержения существование Бога.

Не суди да не судима будешь !

nels написал(а):

АЛЛАХ НЕ ИМЕЕТ СЫНА.

Это тебе так рассказали просто. А мне по другому рассказали, а остальным ещё как то. Суть всё равно остаётся неизменной.

0

142

nels написал(а):

они пользуются силой шайтана а не Бога. Те кто говорят что лечат ЛГУНЫ!!!

Лгуны не большие тех, кто изгоняет Шайтана и джиннов из мусульман.)))

0

143

Woland написал(а):

Лгуны не большие тех, кто изгоняет Шайтана и джиннов из мусульман.)))

это разные вещи. Изгоняют  с молитвой по Милости Аллаха и с Его дозволения.

0

144

nels написал(а):

это разные вещи. Изгоняют  с молитвой по Милости Аллаха и с Его дозволения.

Ну так и будущее предсказывают с молитвой по Милости Аллаха и с Его дозволения.

0

145

Woland написал(а):

Не прикидывайся глупым.

я просто следую твоей логике

Woland написал(а):

Это почему ? Коран вне времени ! Он вечен ! А значит он должен соответствовать любому моменту существования Мира . Если это не так, то  Коран не соответствует и нынешнему положению вещей. Вот это обычная логика .

Аллах послал его тогда когда посчитал нужным. Представь послал бы до библии  коран бы просто не поняли так как не время ему еще было. И это писание соответствует нашей жизни. чтио разве не соответствует требование доброго отношения к людям напр???

Woland написал(а):

Не только церковь..африканцы, например молятся духам и предкам, а к Богу обращаются только по очень важным, глобальным делам

и молятся тому кто их не слышит...

0

146

isaya2 написал(а):

Не суди да не судима будешь !

Судит как раз-таки внешнее восприятие.Я же говорила не о тебе,а вообще. Сама раньше этим страдала. :)

0

147

nels написал(а):

Аллах послал его тогда когда посчитал нужным. Представь послал бы до библии  коран бы просто не поняли так как не время ему еще было. И это писание соответствует нашей жизни. чтио разве не соответствует требование доброго отношения к людям напр???

Ну конечно.....Такое складывается впечатление, что время Корана уже прошло )))) Мы уже не понимаем его, как не поняли бы его до .н.э. Коран не описывает ни добиблейского прошлого, ни нашего настоящего, географически он описывает только Ближний Восток, словно Британии, Америки и Вьетнама не существовало тогда. Что же это за Книга Священная такая, которая практически ничего не описывает ? Говорят, Мухаммед ночью летал в Иерусалим....Это не доказательство всемогущества Аллаха. А Вот Коран мог бы им быть, но не стал.

nels написал(а):

и молятся тому кто их не слышит...

Ты то откуда знаешь ? Они говорят, что получают всё, о чём просят.

0

148

Росинка написал(а):

Сама раньше этим страдала.

У тю-тю-тю )) А сейчас уже не страдаешь ... :)

0

149

isaya2 написал(а):

У тю-тю-тю )) А сейчас уже не страдаешь ...

Почти нет.Кому захочется страдать после испытанной ,пусть даже на миг, радости Единого восприятия.Иногда,правда,приходится сталкиваться с инерцией чувств.

0

150

Росинка написал(а):

Почти нет.Кому захочется страдать после испытанной ,пусть даже на миг, радости Единого восприятия.

Мать чесна ... неужели Сатори пережила ....

0