Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 161 страница 170 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

161

Росинка написал(а):

А ты хочешь этого?

"А кто ж её не хочет то ..." (х/ф "Формула любви")

0

162

isaya2 написал(а):

А кто ж её не хочет то ..."

Тогда освободи свои ноги от горы костылей,которыми ты себя завалил.А дальше "Встань и иди".  :)
"Посему, оставив начатки  учения Христова, поспешим к совершенству".

Из опыта:Любовь есть всегда Сама по Себе,просто её не надо убивать.

Отредактировано Росинка (Суббота, 3 апреля, 2010г. 15:19)

0

163

Росинка, ну такие советы и я могу дать ... а ты ... мурку ! ... то есть, конкретно что предлагаешь ... :)

0

164

isaya2 написал(а):

Это самообман пустой у тебя! Иисус говоря, ещё и накормить мог чудесно умноженной пищей толпы народа, воскрешал умерших и исцелял страшные болезни, - ты этого не можешь, а языком молоть могут все.

А как ты думаешь, каков процент преувеличений чудес Христа? И сколько из них просто придуманы?
Ну, это так, для поддержания беседы.
А ты значит не считаешь себя сыном Божиим. Ну, продолжай ползать в своём разделении. Отделяй добро от зла.

0

165

Василий написал(а):

А как ты думаешь, каков процент преувеличений чудес Христа?

Ноль.

Василий написал(а):

И сколько из них просто придуманы?

Все Чудеса Иисуса - настоящие.

Василий написал(а):

Ну, это так, для поддержания беседы.

Понял.

Василий написал(а):

А ты значит не считаешь себя сыном Божиим.

все - дети Бога. Есть блудные.

Василий написал(а):

Ну, продолжай ползать в своём разделении.

Ты ползаешь.

Василий написал(а):

Отделяй добро от зла.

Это прерогатива мудрецов! И я буду этим заниматься и впредь.

0

166

nels написал(а):

Единобожник получит рай, разве это не хорошо?

Это смотря с какой стороны посмотреть.
Думаю что и твои единоверцы не все согласятся именно с такой версией.
Лично я считаю, что ни кто из нас мимо Царствия Небесного не промахнётся.

nels написал(а):

если молишься Богу не представляй Его никак.

А ты думаешь можно представить себе всех сразу? Со всеми их качествами.

nels написал(а):

М ы знаем лишь что Него есть лик , глаза руки но не знаем какие они у Него.

А я знаю!
Сам прикинь, делает ли Бог что-либо своими собственными руками? Или для этого Он использует глаза и руки людей?

nels написал(а):

Бог и люди это разное. За доброе отношение к Его созданиям ты получишь рай. А то пулучается из твоих слов что если Бог не все мы то можно мочить др друга.

Это не с моих слов получается. Это реальность (разуй глаза), пораждённая религиями разделения!
Согласись, если Бог не есть все мы, то значит Бог Истинный только Один, а те кто Ему не поклоняются, могут быть уничтожены. Ни чего не напоминает? Коран, например.

nels написал(а):

Он желает не так как мы. Пойми Ему не нужны наши поклонения, поклонения и молитвы нужны нам самим.

Нельс, дорогой, прочитай ещё раз то, что ты написал.
Бог - это мы!

nels написал(а):

Вот смотри Бог обязал молится ему.

nels написал(а):

Аллах даже от пророка требовал склонения "крыла" перед верующими людьми!!

Ты анализируй то, что пишешь.
Бог - есть верующие люди!

nels написал(а):

Если бы было условие Бога что прочтешь утренний намаз получишь еду или прочтешь обеденный намаз получишь одежду  то все бы молились денно и нощно  и не было бы глупых рассуждений. А Аллах дал им и попросил молится только
Ему а люди выпендриваются!!

Ну и какая тут связь?
Что-то неверующие голыми-босыми по помойкам не лазают. Так может
Бог - это и неверующие тоже?

nels написал(а):

они пользуются силой шайтана а не Бога. Те кто говорят что лечат ЛГУНЫ!!!

:rofl:
Нельс, ты что не знаешь собственных писаний?
Магию людям дал Сам Бог. И маги пользуются именно той силой, которую Он даровал.
А лечат или нет маги, это надо у их пациентов спрашивать.
Лично я свидетель того, как одна старушка молитвами и заговорами залечила моему племяннику родовую грыжу.

0

167

Мусульманские сотонисты любят изучать магию. Ислам даже молитвы от сглаза имеет свои. Аллаха просят защитить от колдовства себя!

0

168

isaya2 написал(а):

все - дети Бога. Есть блудные.

Но ты то точно не сын? Или ты блудный? Или нет?
Ты уже определись.
Ибо либо все мы дети Ему, либо черви.

isaya2 написал(а):

Это прерогатива мудрецов! И я буду этим заниматься и впредь.

Это прерогатива глупцов!
Но я тебе не запрещаю этим заниматься.
"Пока живут на свете дураки...

0

169

Василий написал(а):

Но ты то точно не сын? Или ты блудный? Или нет?
Ты уже определись.
Ибо либо все мы дети Ему, либо черви.

Ты - блудный сын.

Василий написал(а):

Это прерогатива глупцов!
Но я тебе не запрещаю этим заниматься.

Я тебе не запрещаю думать такие глупости!

Когда нибудь ты поймёшь...

Возраст и "опыт" - не показатель разума, это так и есть.

0

170

isaya2 написал(а):

Ты - блудный сын.

Каким бы ни был, но я Ему сын и горжусь этим.

isaya2 написал(а):

Я тебе не запрещаю думать такие глупости!

Когда нибудь ты поймёшь...

То что ты понимаешь сейчас, я уже забывать начал.

isaya2 написал(а):

Возраст и "опыт" - не показатель разума, это так и есть.

Показателем разума является способность понимать свой опыт. Но его, как минимум, нужно иметь!

+1