Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 181 страница 190 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

181

Александр2312 написал(а):

Факты?  Не едят годами, но тонут!

Дык, значит нет у них того, что называется "закваской величиной с маковое зерно"; и многих других факторов "отрешения" от плотного мира: "знать-сметь-хотеть-молчать". Многие просто околеют от того, что не едят.  :(

0

182

Василий написал(а):

Лично я считаю, что ни кто из нас мимо Царствия Небесного не промахнётся.

верно заисключением многобожников  и самоубийц наверно.

Василий написал(а):

А ты думаешь можно представить себе всех сразу?

кого их... Бог один.

Василий написал(а):

Сам прикинь, делает ли Бог что-либо своими собственными руками? Или для этого Он использует глаза и руки людей?

пути его не исповедимы, но явно это не мы Его руки глаза. Нет ничего подобного Ему.

Василий написал(а):

Согласись, если Бог не есть все мы, то значит Бог Истинный только Один, а те кто Ему не поклоняются, могут быть уничтожены. Ни чего не напоминает? Коран, например.

именно так.

Василий написал(а):

Бог - это мы!

Бог и мы разное. Повторяю. Нет ничего подобного Ему.

Василий написал(а):

Бог - есть верующие люди!

ага пойдука я тогда по молюсь верующему имершему святому раз он и есть бог в какой то части..... именно это и есть дорога  к многобожию.по этому  в христианстве святые есть..

Василий написал(а):

Ты анализируй то, что пишешь.

опустить крыло значит не прявлять высокомерия а не поклонение верующим как Богу.АЛЬХАМДУ ЛИЛЛЯ я понимаю что пишу.

Василий написал(а):

Что-то неверующие голыми-босыми по помойкам не лазают. Так может
Бог - это и неверующие тоже?

я и говорю Аллах дал им все что хотят а они не верят и не молятся Господу миров... Верующим Бог может дать даже меньше что бы вера с языка опустилась на уровень сердца.

Василий написал(а):

Лично я свидетель того, как одна старушка молитвами и заговорами залечила моему племяннику родовую грыжу.

поверь ей помогал шайтан...жаль ты этогоне понимаешь.

0

183

Woland написал(а):

Ты то откуда знаешь ? Они говорят, что получают всё, о чём просят.

Аллах ослепил их. Как мертвый может слышать..

0

184

isaya2 написал(а):

Мусульманские сотонисты любят изучать магию. Ислам даже молитвы от сглаза имеет свои. Аллаха просят защитить от колдовства себя!

все это грех

0

185

nels написал(а):

Василий написал(а):
Сам прикинь, делает ли Бог что-либо своими собственными руками? Или для этого Он использует глаза и руки людей?

пути его не исповедимы, но явно это не мы Его руки глаза. Нет ничего подобного Ему.

Террористы взрывая себя, убивая других людей, считают себя карой Аллаха. Читая форумы и группы вконтакте, я заметил, что не мало  мусульман так считает. Значит Бог всё-таки использует глаза и руки людей.....

0

186

nels написал(а):

Аллах ослепил их. Как мертвый может слышать..

Ох, они живее всех живых. Ты видел их обряды ? Энергичные, радостные люди, доходящие в процессе обряда до полного экстаза....

0

187

nels
Поверь, я ни коим образом не хочу оскорбить тебя в твоих религиозных чувствах. Поэтому прошу простить меня если что-то покажется тебе неприемлемым. Я просто хочу чтобы ты, оставив навязанные догмы, подумал своей головой. Тебе достаточно только перестать думать цитатами, которые у всех на слуху. А вдуматься в смысл текстов Корана. Поверь, в моих рассуждениях нет противоречий.

nels написал(а):

верно заисключением многобожников  и самоубийц наверно.

Я сказал, ни кто не промахнётся. Ибо многобожники просто так Верят, они не умеют по другому. А самоубийца наверняка имеет достаточно причин (оправдывающих его перед Самим), чтобы свести счёты с этой жизнью.

nels написал(а):

кого их... Бог один.

Да, действительно, Бог один. И Он это ВСЕ МЫ. Но не каждый по отдельности, а во всей совокупности. Так что твой ответ типа

ага пойдука я тогда по молюсь верующему имершему святому раз он и есть бог в какой то части..... именно это и есть дорога  к многобожию.по этому  в христианстве святые есть..

Не прокатывает.

nels написал(а):

явно это не мы Его руки глаза. Нет ничего подобного Ему.

А ты ни когда не задумывался (кстати, советую), что любое заметное событие в истории приписывают Богу? И как-то почему-то забывают о том, что творилось то оно руками людей. Из этого следует, что любое наше действие рано или поздно будет названо деянием Бога.
Так что каждый из нас немножечко Бог.

nels написал(а):

именно так.

Вот только не тот это ресурс, где приветствуется религиозная нетерпимость. Аллах ВСЕмилостив.

nels написал(а):

Бог и мы разное. Повторяю. Нет ничего подобного Ему.

Да, нет и не может быть ни чего подобного Ему. Именно потому, что Он это мы во всём нашем многообразии и непохожести. Бог ни где-то там, Он не живёт отдельной от нас жизнью. Он живёт в каждом из нас. Потому-то, кстати, и знает ВСЁ и о каждом из нас в частности.

nels написал(а):

опустить крыло значит не прявлять высокомерия а не поклонение верующим как Богу.АЛЬХАМДУ ЛИЛЛЯ я понимаю что пишу.

Не совсем. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь ты действительно поймёшь.

nels написал(а):

Верующим Бог может дать даже меньше что бы вера с языка опустилась на уровень сердца.

А вот тут и кроется суть МАГИИ! Это когда ВЕРА идёт из сердца. По другому она просто не сработает.

nels написал(а):

поверь ей помогал шайтан...жаль ты этогоне понимаешь.

Если! ты научишься рассуждать, то первое, что ты увидишь это будет то, что в мире нет ни чего кроме Бога.

Мир дому твоему!
А не Бог, кстати.

0

188

Woland написал(а):

Террористы взрывая себя, убивая других людей, считают себя карой Аллаха. Читая форумы и группы вконтакте, я заметил, что не мало  мусульман так считает. Значит Бог всё-таки использует глаза и руки людей.....

В ИСЛАМЕ 73 течения и лишь одно верное. Террористы банбиты и не более. Позорят ислам. Есть хадис где говорится не убивайте жен и детей врагов ваших. Кроме того не забывайте что телевидение средство зомбирования  и оно находится  в
плохих руках. И не надо верить всему тому что говорят. Мне рассказывал  омоновец как будучи  в чечне видел как приехало фсб разложило оружие не подалеку от них и потом приехало тв и засняли все так как бутдто нашли склад оружия.. Вот так то.

0

189

Василий написал(а):

Я сказал, ни кто не промахнётся. Ибо многобожники просто так Верят, они не умеют по другому. А самоубийца наверняка имеет достаточно причин (оправдывающих его перед Самим), чтобы свести счёты с этой жизнью.

Ладно если чел не зная что то делает и как узнает прекратит это делать хуже если чел не знает что не знает.. Пророки призывалди к единобожию и те кто не пошел за ними не знали что не знают.
про самоубийц скажу что Бог Сам говорит что не посылает для нас ничего что бы мы не выдержали. И нет тут оправданий.

Василий написал(а):

Да, действительно, Бог один. И Он это ВСЕ МЫ. Но не каждый по отдельности, а во всей совокупности. Так что твой ответ типа

Василий написал(а):

Не прокатывает.

то есть если останется на земле 1 чел он тоже бог я так понял... Далеко пойдем.
почему же не прокатывает тогда  всем людям сразу помолюсь во всей совокупности.  и все про катит.

Василий написал(а):

А ты ни когда не задумывался (кстати, советую), что любое заметное событие в истории приписывают Богу?

правильно делается  ибо все по его воле но выбор Он человеку дает.

Василий написал(а):

Мир дому твоему!

и твоему тоже.

0

190

nels написал(а):

Мне рассказывал  омоновец как будучи  в чечне видел как приехало фсб разложило оружие не подалеку от них и потом приехало тв и засняли все так как бутдто нашли склад оружия.. Вот так то.

Возможно что так и было. И Грозный бомбили  не смотря на женщин, стариков и детей. Много невиновных пострадало и погибло - всё это я знаю и к СМИ отношусь критически.

nels написал(а):

В ИСЛАМЕ 73 течения и лишь одно верное. Террористы банбиты и не более. Позорят ислам. Есть хадис где говорится не убивайте жен и детей врагов ваших.

Другие течений говорот, что твоё - неверное. А хадисов много разных - и за убийства, и против. Кому что надо, тот то и выдёргивает

0