Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия. Исследование.

Сообщений 201 страница 210 из 260

1

Что-то как-то вяло мы, господа, говорим о самом интересном в мире религии. О магии.
В данном контексте необходимо признать, что ислам в данном случае практически не при делах.
А вот христианство имеет к этому делу конкретное отношение, хотя всеми правдами и не правдами сама церковь от этого открещивается.
Ну, да Бог с ними. Как хотят. Только вот в моих глазах эта организация авторитета не прибавляет, делая что-либо и при этом всеми силами запрещая делать это другим.
И так что я могу сказать о магии?
Пожалуй только то, что разделить её можно на две большие группы. На магию Хаоса и жреческую магию.
Магия Хаоса основана на изменении реальности по средством изменения информации об окружающем мире внутри себя. Непосредственно в собственной Душе, которая является ни чем иным, как представительницей мирового Хаоса в человеке.
Многие на этом форуме знают, о чём идёт речь.
Всё дело в том, что невозможно изменить весь мир, но можно повлиять на свой собственный. На свою собственную реальность. Ибо при ближайшем рассмотрении, каждый из нас живёт в том мире, который сам же и создал, естественно, при посредничестве окружающего его социума. Так в христианских семьях чаще всего вырастают христиане, реже сатанисты. :)
Так вот, изменив своё представление о собственном мире, человек меняет и сам мир. Свой, имеется ввиду. Например, можно изменить своё материальное положение, статус, семейное положение и т.п.
Сейчас я не хочу вникать в техники вызывающие данные изменения. Но они существуют и достаточно эффективны, причём на столько просты, что воспользоваться ими может почти каждый желающий.
Но не всё так просто.
Да, ещё пара слов о магии жреческой.
Она целиком и полностью основана на балансе. А баланс - есть ни что иное, как собственно то, на чём держится вся Вселенная. Весь мир балансирует. Но говорить о балансе можно сколько угодно долго. Если у кого есть вопросы, милости прошу.
Так вот, жреческая магия использует в качестве дисбалансирующего средства жертву. Т.е. нечто, что человек должен потерять, чтобы приобрести требуемое.
И это же баланс является тем самым страшным сном магов и колдунов. Потому, что всё старается вернуть на круги своя. Вот по этому я и сказал, что в магии не всё просто.

Вот коротенько о магии для затравки. Может у кого есть что добавить или возразить?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

201

domsvoj написал(а):

Точно, он тоже частицы души должен собрать! А их как говорят у него 99 штук, в смысле имен. А имя это формула клятвы в арабском, не полная из одного имени, а полная формула состоит из всех имен (там множественное число!) Эх не зря у Вас там солнце раньше нашего встает. Не напрасно я за Вашими сообщениями охочусь. Надо мне все же Ваш псевдоним расшифровать.

А суть формулы состоит в том, что Бог Един и Множествен одновременно. (Един во множестве).
А мне было бы интересно знать неск. языков. Было же время (и есть для некоторых) когда "на всей земле был один язык" духа.
Зачем тебе мой псевдоним? Это мой почтовый адрес, зашифрованный Каббалой: так легли буквы...

Отредактировано Sam.bala (Пятница, 16 апреля, 2010г. 09:45)

0

202

Sam.bala написал(а):

А суть формулы состоит в том, что Бог Един и Множествен одновременно. (Един во множестве).
А мне было бы интересно знать неск. языков. Было же время (и есть для некоторых) когда "на всей земле был один язык" духа.
Зачем тебе мой псевдоним? Это мой почтовый адрес, зашифрованный Каббалой: так легли буквы...

Имена запускают программу - судьбу. Они могут сработать только все вместе.  Вы потому и повторяете все время един, един и множествен. И многие потому и говорят, что бог един, сложи все имена получишь полную формулу клятвы, так и свои имена если сложить-собрать, тогда и соберешь себя, пройдешь путь эволюции по-Вашему. В этой словесной казуистике все буквально.
Языки никогда не поздно изучать попробуйте любой, не спеша, узнаете много интересного, советую выбрать язык с незнакомым алфавитом. Чтоб он по началу казался совершенно непонятным, эффект будет сильнее.
А буковки просто так не складываются. Я уже пробовал перевести с фарси эти слова, но хочу еще варианты посмотреть.

0

203

domsvoj написал(а):

Почему Вы за него всегда говорите, как он Вас уполномочил, за себя говорить?

есть коран и сунна. зачем мне добавлять свое... я не имею право вводить что то новое. хватит , уже навводились.. и в исламе и в христианстве.
Наск я знаю первая цифра была 59 намазов в итоге сейчас 5.

Василий написал(а):

Читал? И где же? В Коране их нет.

из корана имена как паз и взяты. Милостивый. Дарующий,Милосердный, Знающий и т д.

Sam.bala написал(а):

Много имен говорят о том, что Бог Един во всем множестве имен своих...

и что. Это не делает по мимо Аллаха еще каких то богов

0

204

Вы  можете не верить мне вы можете не верить Мухаммеду вы даже Аллаху можете не верить(от этого потеряете только вы) но придет шайтан и вы поверите ему...вот  в чем проблема то..

0

205

Имя Аллах объединяет все имена Аллаха. Это главное Его имя и никто не может так называться.

0

206

nels написал(а):

из корана имена как паз и взяты. Милостивый. Дарующий,Милосердный, Знающий и т д.

В Коране много имён (по-твоему), ибо все они являются скорее описаниями Его. Но нет имён собственных. Даже Иегову забыли.
Так что, если и есть там имена, то далеко не все.

nels написал(а):

Имя Аллах объединяет все имена Аллаха. Это главное Его имя и никто не может так называться.

Аллах - это скорее титул.
Но ты прав: Бог - только Один.

0

207

Вы так и не сказали, в чьем переводе Коран у Вас дома и к какому течению ислама(покорности) Вы имеете честь принадлежать? Это не тайна? Надеюсь. %-)

0

208

domsvoj
А ты настойчив!.. o.O

0

209

nels написал(а):

вот  в чем проблема то..

Твоя? Если Аллах - Единый, то он всякой ерундой, вернее ВООБЩЕ никакой, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! А с твоих лживых слов, Аллах только и ждёт над кем бы поиздеваться, и над кем бы посмеяться в их покорности рабской. Ты уж выбирай ОДНОГО Аллаха!

0

210

Василий написал(а):

А ты настойчив!.. o.O

Зато я уже изучаю сайт Кулиева. Ведь мне, все таки,  ответили в чьем переводе Коран. http://www.waytoquran.net/cgi-bin/e-cms … 006&g= Посмотрите, если найдете время.

0