аватарки меняются, но сейчас это - Нил Дональд Уолш.
Кто что может сказать о своём аватаре.
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться12Вторник, 23 марта, 2010г. 17:40
второй Ник прав, столько флуда. Но это на всех форумах, кроме тех, где жёсткая модерация. А иногда и премодерация.
Поделиться13Вторник, 23 марта, 2010г. 17:44
аватарки меняются, но сейчас это - Нил Дональд Уолш.
А я и не знал...
второй Ник прав, столько флуда. Но это на всех форумах, кроме тех, где жёсткая модерация. А иногда и премодерация.
Да без флуда не обойтись. А модерация и премодерация, по-моему, попахивает цензурой и диктатурой. Вон в феврале этого года, в Беларуси ввели указ о ограничении доступа в интернет. Указ войдет в силу 1 июля. Я когда прочитал, был в шоке.
И тут второй Ник появляется из-за угла монитора (скоро так раздвоение личности будет):
Но речь в этой теме не об этом, а о аватарах.
Поделиться14Вторник, 23 марта, 2010г. 17:47
Вон в феврале этого года, в Беларуси ввели указ о ограничении доступа в интернет. Указ войдет в силу 1 июля. Я когда прочитал, был в шоке.
Дело в том, что только Беларусь, благодаря политике её правительства, осталась вне морального и экономического разложения, на протяжении всего периода, после развала СССР, из всех бывших республик ... и даже когда моему отцу шахтёру не платили зарплат и у нас был самый дикий разгул бандитизма ... то у них этого не было! А это стоит всех интернетов и прочей ...
Но речь в этой теме не об этом, а о аватарах.
!
Отредактировано isaya2 (Вторник, 23 марта, 2010г. 17:48)
Поделиться15Вторник, 24 апреля, 2012г. 23:39
Второй Николас:
Опять, развели флуд и оффтоп, управы на вас нет.
Да без флуда не обойтись. А модерация и премодерация, по-моему, попахивает цензурой и диктатурой.
Давненько к нам первый Ник не заходил!
...а насчёт аватара)-Я упал с крыши! (сразу минус девять)
А если серьёзно...просто прикольный комок шерсти.
Поделиться16Среда, 25 апреля, 2012г. 11:25
Белый барс "Ак Барс, Ак Барыс" (а у монголов белый тигр) - это один из древних тенгрианских "тотемов"...
Кроме того Ак Барс у татар с древности почитался наравне с общим тюркско/монгольским Белым Волком (Ак Бүре)... всегда считался покровителем, в первую очередь, татар...
Поделиться17Пятница, 29 ноября, 2013г. 00:02
Кто что может сказать о своём аватаре.
У меня нет аватара на данный момент.
Поделиться18Пятница, 29 ноября, 2013г. 02:07
У меня нет аватара на данный момент.
А чё?
Поделиться19Пятница, 29 ноября, 2013г. 02:59
Да так, просто.
Поделиться20Пятница, 29 ноября, 2013г. 13:58
А чё?
не хочет светиться?