Пусть благословит вас (всех) Христос и Аллах.
Отредактировано Мыслитель (Суббота, 30 ноября, 2013г. 00:08)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Кто что может сказать о своём аватаре.
Пусть благословит вас (всех) Христос и Аллах.
Отредактировано Мыслитель (Суббота, 30 ноября, 2013г. 00:08)
А тебя Вицлипуцли и Кетцаткоатль.
Только без человеческих жертв что б.
Ну, тут уж как пойдёт...
Верю в лучшее, Гуманизм победит орков.
Но и тут, наверняка, без жертв не обойдётся.
Ну главное что бы нас не трогали.
Ну главное что бы нас не трогали.
Не трогай орков и они не тронут тебя.
Не совсем так - орки трогают меня, а я в ответ уничтожаю орков из самообороны и ради установления разумного, доброго, вечного для всех и вся.
а я в ответ уничтожаю орков
Круг замкнулся.
Зло порождает зло и конца этому нет.
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Кто такой Будда? | Буддизм | Четверг, 25 мая, 2017г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Кто такой Будда? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 2 мая, 2017г. |
ЭПОХА ЛЖИ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Кто что может сказать о своём аватаре.