Здравствуйте, прочел я по Вашей ссылке книгу. Думаю, наводка правильная, так что спасибо.
Да на здоровье.
Если что еще такое будет, то буду признателен.
Принято.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Всех, кто не предал
Здравствуйте, прочел я по Вашей ссылке книгу. Думаю, наводка правильная, так что спасибо.
Да на здоровье.
Если что еще такое будет, то буду признателен.
Принято.
Принято.
Извините, что дразнил Вас, но Вы интересную тему подняли, а потом закрылись. Понимаю, многие над такими вещами смеются. Тут, даже если и посмеются, то не со зла, думаю у каждого такой опыт был, но все молчат или почти все. А зря.
Sam.bala написал(а):
У тебя преувеличен комплекс обиженного, когда во всем виноваты все, кроме тебя.Ну это чушь голимая-я всегда иду к людям с открытым сердцем,но,как правило,мне просто не везёт с единомышленниками.
Ты же (как и все мы, и я) не видишь себя со стороны. И вполне возможно, что это единомышленникам не везет с тобой? Человеку свойственно недооценивать других, и переоценивать себя.
это единомышленникам не везет с тобой? Человеку свойственно недооценивать других, и переоценивать себя.
Конечно-вполне так и есть.Я считал,здесь ценят юмор-что Вы так серьёзно относитесь к моим словесам?
Конечно-вполне так и есть.Я считал,здесь ценят юмор-что Вы так серьёзно относитесь к моим словесам?
Он серьезный человек.
Упырь-Ленин то здесь причём?
Смерть самая демократичная категория. Можно отнять жизнь, но нельзя отнять смерть, которая только и скажет кто есть кто.
Древние говорили: "О мертвых или хорошее или ничего". Их дух здесь и всегда, они мертвы только телом.
Любое "гробокопание", в т.ч. словесное, всё, что тревожит покой мертвых, - есть кощунство. И тревожащий покой мертвых вредит в первую очередь себе, т.к. дух мертвого (вечный) может ответить еще живущему во времени. Результатом может быть деградация, распадение личности, смерть (и не только физическая).
Многим с детства знакомы герои Киплинга. Вот что говорит шакал Табаки: "Мы, шакалы, с одинаковым апппетитом пожираем трупы и трусов и храбрецов; но мы никогда не говорим о мертвых плохо". Какая философия! Куда там многим "людям" до шакала.
Смерть самая демократичная категория. Можно отнять жизнь, но нельзя отнять смерть, которая только и скажет кто есть кто.
Древние говорили: "О мертвых или хорошее или ничего". Их дух здесь и всегда, они мертвы только телом.
Любое "гробокопание", в т.ч. словесное, всё, что тревожит покой мертвых, - есть кощунство. И тревожащий покой мертвых вредит в первую очередь себе, т.к. дух мертвого (вечный) может ответить еще живущему во времени. Результатом может быть деградация, распадение личности, смерть (и не только физическая).
Многим с детства знакомы герои Киплинга. Вот что говорит шакал Табаки: "Мы, шакалы, с одинаковым апппетитом пожираем трупы и трусов и храбрецов; но мы никогда не говорим о мертвых плохо". Какая философия! Куда там многим "людям" до шакала.
Молодец.
Какая философия! Куда там многим "людям" до шакала.
Благодарю за критику - я без шуток признателен,т.к. зарвался.
Человек человеку друг, товарищ и брат.
Я не конкретизировал...
Российские христиане веры евангельской: Сандея Аделаджа предаем сатане | Общерелигиозные новости и события | Среда, 6 апреля, 2016г. |
ЗВЕРЬ 666. Кто он? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Что люди скажут на твоих похоронах? И кто будет на них присутствовать? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Понедельник, 13 ноября, 2023г. |
Сатана. Кто или что стоит за понятием Сатана, Дьявол, Василиск? | Сатанинский форум о Сатанизме | Пятница, 2 декабря, 2011г. |
Кто хочет объединить религии ? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 18 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Всех, кто не предал