Algebroid написал(а):Гиперболоид! Но мог бы не оскорблять собеседника
Извини, но это не оскорбление, это образ блохи. Это не обязательно ты, но и я тоже...
Algebroid написал(а):Это как?
Постоянно творится это так: сначала был твой дед, сейчас ты; возможно сотворятся внуки?
Algebroid написал(а):Почему не существуют? В конце концов, форум религиозный! Или нет в мире совершенства?
Мир постоянно совершенствуется в борьбе (борее, израиле, геракле...). Эта борьба в философии назыв. Законом Единства и Борьбы противоположностей.
Algebroid написал(а):Наши тела потребляют. Факт!
Именно по этому тела "не наследуют ЦБ", а сгнивают в рамках пространства-времени.
Algebroid написал(а):Он должен есть! Тоже факт! Но не забывай о иных мирах!
Человек изначально сотворяется так, что всё необх. с помощью ЖВ секреции и др. обмена веществ производится из "солнце, воздух и вода".
Ломка голода - это лишь ломка "едомана", присущая слабакам (которые уже всё равно погибли).
Algebroid написал(а):Sam.bala написал(а):
его жизнь не отличается от жизни свиньи
Вандерфул!
--------------------------------------------------------------------------------
Конкретные мнения плз!
Я понимаю, что может и нельзя по соображениям секретности, а вдруг можно?
Про энергию плз! (Было мнение про нефть)
1. Тело свиньи (или курицы, насекомого) имеет те же чувства, что и тело человека. Что тут непонятного? А
2. Нефть в организме Земли занимает такое же место, как и кровь в теле человека. Тонкая пленка воздуха, энергетическая магнитная составляющая и пр., что защищает тело человека и человечества от Космоса; это как околоплодная жидкость и колыбель ребенка-человека, сына природы, сына Божьего. "Земля - колыбель человечества" (КЭЦиолк.). И если человек (ребенок) выношен в здоровых условиях, то он может родиться в своем истинном "Я" после смерти тела.
Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 10 мая, 2010г. 06:01)