Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главное – научиться правильно мыслить

Сообщений 1 страница 10 из 94

1

Главное – научиться правильно мыслить

1. ...Никакого перерыва в диктовках нет и не должно быть. Процесс обучения, или получения Знаний, не может прекратиться, – ведь все усилия Мои и Иерархии Света направлены на спасение человечества!

2. В этих условиях, когда столько времени потрачено на диктовку основных, Я повторяю, основных Знаний людям, которым очень скоро придётся перейти границу между Материей и Духом, никак нельзя прерывать эту передачу Слов Моих и никак нельзя нарушать установленный так сложно и одновременно так хрупко мост между Создателем (Творцом) и Человеком!

3. Я ведь говорил вам о том, что предстоит сложное время, и в это сложное историческое время участие Создателя не только необходимо, оно просто обязательно, потому что туннель Квантового перехода может быть освещён только Знаниями Создателя, самого заинтересованного в том, чтобы этот Переход состоялся благополучно для большинства людей.

4. Другое дело, и Я об этом говорил, что не будет единого или одинакового движения всех людей сразу. Так не может быть, хотя бы потому, что не все вы (люди) готовы к Переходу, к преображению Со-Знания по Вере! Сомнения или неверие – это тот грех, который, к сожалению, расставляет людей по разным ступеням Нового Мира. Поэтому не все люди и не сразу достигнут тех высот вибрации, которых достоин человек – создание Божье!

5. Это случается оттого, что, несмотря на призвание человека, а самое главное, несмотря на его происхождение, результаты земной проверки грехами и пороками Материального Мира показали, что люди (можно даже сказать, многие из вас) не смогли пройти (выдержать) эти экзамены достойно. Грехи и пороки, в зависимости от степени падения, создали из вас такой широкий слой, что можно легко перепутать между собой праведника и грешника!

6. К сожалению, если строго судить, нет среди вас настоящих праведников, и только единицы людей из миллионов смогут легко пройти Экзамен Квантового перехода и перейти на уровень Шестой расы.

7. Очень силён грех гордыни среди людей, очень трудно вам остановить себя и постараться хотя бы приостановить своё падение в грех, Я уже не говорю о необходимости Духовного роста.

8. Ведь Духовные книги, их изучение и повторение ещё не дают гарантии того, что человек не споткнётся и не станет на путь греха.

9. Только постоянная работа над собой, только неустанное бдение и самоконтроль могут приблизить, только приблизить вас к Великой Истине и чистоте помыслов.

10. Ведь грешите вы, прежде всего, в мыслях, где ваш грех виден Мне и Духу вашему в Тонком Мире. Даже когда вы поступаете безгрешно в Материальном Мире (на уровне низких вибраций), ваши мысли, которые очень важны для Меня, могут быть порочными, ибо помыслы ваши грязны и греховны.

11. Самое главное для Меня – ваши мысли, именно с них начинается падение в грех, ведь слова ваши могут быть обманом, а тем более, действием. Вы здорово научились лукавить и фальшивить, показывая благочестие, находясь одновременно мыслями в грехе – в грехе на уровне высоких вибраций.

12. Нельзя быть праведником на Земле, размышляя, как грешник!

13. Проблема решения вопроса Квантового перехода и состоит в том, чтобы человек осознал условия этого перехода из низкочастотного уровня вибрации на высокий или более высокий уровень.

14. Как раз на тот уровень, где формируются мысли и мыслеобразы, именно туда, где вы пока действительно грешны, поскольку мысли, возникающие у вас, пока порочны и неискренни.

15. Сколько раз Я вам говорил о том, что необходимо очищать мысли свои от грязи и грехов, ведь именно мысли ваши Я знаю точно!

16. Слова или действия ваши полны фальши, обмана и неискренности, поскольку жизнь в грехах и пороках выстраивает их так, как того требует атмосфера существования на Земле, в условиях Материального Мира.

17. Знания Мои, которые вы получали и получаете через Человека, выбранного для этой Миссии, есть воздействие Моё не на Материальный Мир ваш, а на мысли ваши, на тот Тонкий Мир, в котором находится Дух ваш, ведущий вас по Вечности.

18. Я пытаюсь через ваше Со-Знание и вашу Со-Весть достучаться до вашего внутреннего “Я”, находящегося в Тонких Мирах!

19. Конечно, Мне было бы намного проще воздействовать на ваш Дух, который находится рядом со Мной, а Он, в свою очередь, определит поведение человека в Материальном Мире.

20. Но этот путь, казалось бы, такой простой и понятный, не может быть применён, хотя бы потому, что этот путь лишает самостоятельности человека, делая его орудием в руках Создателя или Иерархии Света, что недопустимо по Законам Космоса.

21. Человеку изначально дано право самостоятельного выбора своей судьбы, своего жизненного пути на уровне низких вибраций и право самостоятельного совершенствования в Духе, в условиях терний грехов и пороков, с тем, чтобы мог закалиться человек, чтобы мог сформировать свою позицию при выборе между Добром и Злом.

22. Поэтому Я не могу воздействовать прямо на ваш Дух, а могу только через Знания подсказывать и помогать на уровне Со-Знания выбирать тот путь Духовности, который предопределит ваше Будущее и ваш уровень вибрации, на который ваше внутреннее “Я” готово перейти.

23. Я не могу остановить этот очень осторожный процесс наполнения вашего Духовного сосуда Моим Светом, потому что наполнение ваше должно быть естественным и непорочным, а такой процесс есть процесс эволюции, ибо наполнение Знаниями есть эволюция Со-Знания, есть эволюция Духа!

24. Вот цель передачи Моих Знаний, которые уже в течение трёх лет передаю вам по крупицам, и только для того, чтобы ваш Духовный сосуд наполнялся постоянно, не вызывая боли и отторжения.

25. Сосуд ваш (Духовный) должен быть пуст и чист от грязи и пороков, потому что только в этих условиях можно получить то, что зовётся Духом Моим, Светом Моим, то, что зовётся Истиной!

26. Нельзя Знаниями Моими наполнять сосуд, в котором есть грязь и порок!

27. Я так долго увещеваю вас и лишь с одной-единственной целью – подготовить вас, вашу Душу и ваш Дух к приёму того потока, который обрушится на вас. Этот поток либо наполнит вас Светом (энергией) Моим, либо, смешавшись с грязью и пороком, сделает ваше пребывание неприемлемым для Вечности, где для греха и порока нет места.

28. Я много раз говорил о том, что выбор за вами, но это не значит, что Я, Создатель, и Иерархия Света останемся безучастными зрителями этого Перехода.

29. Совсем нет, наше участие будет самым активным, и тот из вас, кто действительно и искренне желает очищения, получит его от Нас, Высших Божественных Сил, в полном объёме.

30. Тот, кто ещё не созрел здесь, в Материальном Мире, но достоин по уровню Духовности, будет прощён, как заблуждающийся в поисках Истины.

31. Вопрос лишь в том, что уровни высоких вибраций будут разными и место, положение человека в Пирамиде Духовности определяет багаж Знаний и уровень Со-Вести и Со-Знания!

32. Мерилом перехода человека из Материи в Дух при Квантовом переходе (на другой, более высокий уровень вибрации), есть уровень нравственности поступков человека на уровне мыслей и мыслеобразов.

33. Мысли чистые и непорочные есть пропуск в Тонкие Миры!
Дополнение от 25.01.07

1. Проблемы Квантового перехода, Я уже говорил, связаны с переводом людей на более высокий уровень вибрации, или в условия Тонких Миров – туда, где на сегодняшний день формируются мысли и мыслеобразы людей.

2. Перевод людей на более высокий уровень вибрации есть перевод их из Материи в Дух. В Духе не могут быть грешные мысли, Там нет пороков и соблазнов Материального Мира, Там всё подчиняется строгой геометрии Порядка (пространства).

3. В этом особенность Шестой расы – расы, переходящей в Пространство энергий, в Пространство Порядка, где нет и не может быть места грехам и порокам Материального Мира.

4. Пока вы грешите в Материальном Мире словами и делами своими, одновременно грешите и мыслями своими. Более того, грешите мыслями – в первую очередь, поскольку мысль первична, и она определяет слова и действия ваши.

5. В этом сложность пребывания человека в Материальном Мире, поскольку, с одной стороны, человек материален, но, с другой стороны, имеет часть себя (Я имею в виду Дух) в Тонких Мирах.

6. Этот разрыв по частоте вибрации и приводит к раздвоению личности и борьбе внутри себя, разрывая человека на Материю и Дух, поэтому поступки человека порой бывают непредсказуемы, поскольку диктуются либо понятиями Материи, либо Тонких Миров (Духа)!

7. Сейчас всё это имеет место в условиях существования человека, по правилам Физического Мира, но “Завтра”, когда состоится Квантовый переход, человек вынужден будет под давлением обстоятельств или добровольно, по Вере, перейти в состояние Тонких Миров, – туда, где нет грехов и пороков, а есть постоянное совершенствование по ступеням эволюции к высотам Божественных сил Вечности.

Читать полностью: Откровения людям нового века

0

2

Даёшь стирку с отбеливанием!

0

3

Abkjcja написал(а):

7. Сейчас всё это имеет место в условиях существования человека, по правилам Физического Мира, но “Завтра”, когда состоится Квантовый переход, человек вынужден будет под давлением обстоятельств или добровольно, по Вере, перейти в состояние Тонких Миров, – туда, где нет грехов и пороков, а есть постоянное совершенствование по ступеням эволюции к высотам Божественных сил Вечности.

Этот пункт противоречит сам себе: если нет грехов, то в чем же совершенствоваться?
Я понимаю это так, что на новом уровне ("небе") есть новые испытания, которые надо преодолеть, чтобы подняться на следующий. И т.д.. А иначе какое же это постоянное совершенствование по ступеням? Отбор и "падение" идет на всех, в т.ч. и самых высоких (духовных) уровнях. Боги бессмертны лишь для нас, живущих в измерениях формы и времени. Они живут и совершенствуются в других или более сложных (высоких) измерениях-"небесах".

Отредактировано Sam.bala (Среда, 9 июня, 2010г. 07:01)

0

4

Abkjcja написал(а):

вынужден будет под давлением обстоятельств или добровольно, по Вере, перейти в состояние Тонких Миров,

sh*t! Так кто давит? - будущая чистота или грязь?

Abkjcja написал(а):

постоянное совершенствование по ступеням эволюции к высотам Божественных сил Вечности

нудный. что имеет общего с Божественностью?

Sam.bala написал(а):

если нет грехов, то в чем же совершенствоваться

не понял. по-моему грехи - это не из совершенного мира. а совершенствоваться может лишь потенциально совершенное.

0

5

Algebroid написал(а):

не понял. по-моему грехи - это не из совершенного мира. а совершенствоваться может лишь потенциально совершенное

Ты не понял, потому что мыслишь категориями интеллекта, когда уже нет того, чем мыслят... Не принимай это как переход на личности; это общая фраза, которая отражает суть эволюции Человечества (Адама) от духовного до животного состояния.

0

6

*:?;№"!!!!
Уперся.
Самбала, ты на каком языке говоришь?
Интеллект как раз и есть проявление разума. не так ли?
А ты будешь брызжать слюной с пеной у рта, требуя развить Адама?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 10 июня, 2010г. 07:07)

0

7

Algebroid написал(а):

*:?;№"!!!!
Уперся.
Самбала, ты на каком языке говоришь?
Интеллект как раз и есть проявление разума. не так ли?А ты будешь брызжать слюной с пеной у рта, требуя развить Адама?

Если ты хочешь хоть немного приблизиться к истине, то должен научиться необижаться, и не считать свое мнение единственным, вокруг которого вращается вся вселенная?
Нет, интеллект - это уже продукт гниения разума. (Если ты поймешь: у Сталина есть фраза: "гнилая интеллигенция").
В "Откровении" ("Апокалипсисе" по греч.) первый конь - это дух; второй конь - это разум; третий конь - это интеллект; четвертый конь - это всего лишь чувства животного тела (гедонизм). Все эти "4 коня должны обойти всю землю", после чего наступает следующая эволюция-метаморфоза человека. Мы находимся на религиозном форуме и я вынужден говорить языком, присущим Св. Писаниям, не так ли? Если ты хочешь понимать этот язык, то для начала надо прочесть то, что явл. предметом религий.

Отредактировано Sam.bala (Четверг, 10 июня, 2010г. 07:44)

0

8

Sam.bala написал(а):

должен научиться необижаться

давай тебя обидим! влезь в мою кожу!

Sam.bala написал(а):

е считать свое мнение единственным, вокруг которого вращается вся вселенная?

что-то в центре, что-то нет. это не ты ее (вселенную) создал!

Sam.bala написал(а):

интеллект - это уже продукт гниения разума

иди работать в колхоз! на трактор! там не нужен интеллект! (или нужен?)

Sam.bala написал(а):

4 коня должны обойти всю землю

мы с железным конем все поля обойдем?

Sam.bala написал(а):

находимся на религиозном форуме и я вынужден говорить языком, присущим Св. Писаниям, не так ли

Так! Но тогда может надо соизмерять Писания с жизненной действительностью?

0

9

Algebroid написал(а):

Так! Но тогда может надо соизмерять Писания с жизненной действительностью?

Algebroid написал(а):

Самбала, ты на каком языке говоришь?

Алгеброид! Я говорю с тобой на языке науки и религии. Но если на языке науки мы с тобой можем говорить на равных, т.к. окончили примерно одни и те же уч. заведения и работали, служили на одних заведениях, имеющих отношение к науке, то язык религии для тебя как алгебра для дошкольника. Отсюда и проблемы. Изучи или хотя бы прочитай основные Св. Писания разных религий, и тогда язык, на котором я говорю, возможно станет понятным и тебе при условии, что в тебе кроме интеллекта (зубрежки, пошагового запоминания) остался еще и первичный аспект творения - дух. Ведь все Писания даны для тех, у кого есть дух; их не понять заблуждениями разума, и тем более интеллекта. Но можешь меня просто игнорировать и т.п.. Меня устроит любой вариант; это и будет то, что ты назыв. "жизненной действительностью".

0

10

Sam.bala написал(а):

Изучи или хотя бы прочитай основные Св. Писания разных религий, и тогда язык, на котором я говорю, возможно станет понятным

Каждый будет говорить на своем языке, воспринимая Писания через свою призму.

Sam.bala написал(а):

зубрежки

А кто (и что) зубрит?

Sam.bala написал(а):

Писания даны для тех, у кого есть дух

Ты не хочешь сказать что они не должны восприниматься на веру?

Отредактировано Algebroid (Пятница, 11 июня, 2010г. 13:06)

0