Да?А я то и не знал. Ну, и чем же там дело кончилось?
Я мыслю, следовательно - я существую. А ты и забыл..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Главное – научиться правильно мыслить
Да?А я то и не знал. Ну, и чем же там дело кончилось?
Я мыслю, следовательно - я существую. А ты и забыл..
идея приводит таки психику к совершенству
а идеальной психики нет? хотя это наверное именно то, о чем мы говорили
"идеал" есть синоним "Совершенства".
ну может не все идеи совершенны! наверное, далеко не все.
(относится и к предыдущему высказыванию.)
но все больше совершенных идей проникает в наш мир
"идея вещи" и "идея" её (идеи вещи) "реализации"
конечно! идея реализации - это технология?
снова портвейну перекушать изволили
когда как!
постоянно пьем чинзано!
но кто мы без трезвомыслия?
Ну да, ну да, бывает
невозможное возможно если верить в чудеса!
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 21 июня, 2010г. 02:49)
примем ли мы понятие информации, как независимую от материала субстанцию.
а нужно ли отождествлять информацию с ее носителем?
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Мессия 2 – новое, правильное мировоззрение! | Новости учений | Вторник, 15 октября, 2019г. |
Как научиться любить себя и верить в свои силы? - Лазарев | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Среда, 16 марта, 2022г. |
Ученые доказали силу мысли и слов! Слова и мысли оживляют клетки тела | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 6 февраля, 2016г. |
Тит Нат Хан – "Созерцание мысли" и "Обретение мира" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Главное – научиться правильно мыслить