не путайте создателя и Родителя
Создатель создал, а не родил Вселенную?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Главное – научиться правильно мыслить
не путайте создателя и Родителя
Да, и не путайте создателя и Родителя.
Ты забыл упомянуть ещё и бабушку с дедушкой и прочую родню, если уж быть точным..
Я-то не обижаюсь, обиженные совсем в другом месте, но советую тебе сдерживать свои телячьи "фамильярности", договорились?
Обиделся, и я не ошибся . Слаб ты . Учись.
воспитать можно только те качества, которые изначально в нас заложены?
дурное (плохое) тоже не привьешь, если его в нас нет - это правда!
но при этом должны включаться наши внутренние ограничители, они должны нас останавливать когда мы неправы?
Всё не так.
Изначально мы чисты как чистый лист бумаги. А впитается в нас (воспитается) то, что вложит окружение. И если это окружение не будет добрым, что и воспитанник станет таким же. И это вполне научно доказанный факт.
Дети маугли, например.
Ты сам себя за Бога Создателя считаешь?
Нет необходимости считать себя реально богом, достаточно посмотреть на вещи с чуть более отдалённого расстояния, чтобы видеть всё уже не так как просто человек. ИМХО.
Не хочу впутываться в ваши словесные пикировки, скажу лишь, что Бог создал (родил) её из Себя.
А лично мне он приходится Отцом.
Ты забыл упомянуть ещё и бабушку с дедушкой и прочую родню, если уж быть точным..
Слушай Иван, не помнящий Родства. Хотя .... Если не откроет ся (Он), то бесполезно мне что пояснять.
Родил, родил. СЛОВОМ- Да будет. А создадель как и мы из железяк ржавчинну создаём. Прах ты , типа того.
Обиделся, и я не ошибся . Слаб ты . Учись.
У кого учится - у хама?
Слушай Иван, не помнящий Родства. Хотя ....
Что, тоже не святоша? Жаба за "хмыря" душит, хе-хе-хе...
Если не откроет ся (Он), то бесполезно мне что пояснять.
Ты, по ходу, недавно катарсис пережил, то-то я смотрю - плющит тебя не по детски. Ну да ничего, БОГ даст - отпустит, наверное..
Родил, родил. СЛОВОМ- Да будет. А создадель как и мы из железяк ржавчинну создаём. Прах ты , типа того.
Энто же надо - Творца обозвать родителем, Создателя возвести в ранг технолога, ну никакого образного мышления, скорее - линейное. А про двух Адамов, наверное, просто не в курсе..
Что, тоже не святоша?
Грешен.
У кого учится - у хама?
Везде учись, браток. Не ошибёшся.
Изначально мы чисты как чистый лист бумаги. А впитается в нас (воспитается) то, что вложит окружение. И если это окружение не будет добрым, что и воспитанник станет таким же. И это вполне научно доказанный факт.
Пиши мочало начинай сначала.
А впитывать по идее должна какая-то губка?
Но все же по-моему воспитать можно только то, что врождено.
Родился баобабом - будешь баобабом тыщу лет пока помрешь?
Или я сам в некотором смысле баобаб!? (Не хочу придумывать религию индусов!)
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Мессия 2 – новое, правильное мировоззрение! | Новости учений | Вторник, 15 октября, 2019г. |
Как научиться любить себя и верить в свои силы? - Лазарев | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Среда, 16 марта, 2022г. |
Ученые доказали силу мысли и слов! Слова и мысли оживляют клетки тела | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 6 февраля, 2016г. |
Тит Нат Хан – "Созерцание мысли" и "Обретение мира" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Главное – научиться правильно мыслить