По сути у людей происходит то же самое, только вместо течки доступность самки определяется весом её поведения.
Оказывается порядочная это такая женщина, про которую ни кто не знает, на сколько она может быть непорядочной.
Знаешь,когда мне было 14 лет,на меня в подъезде напал какой-то дебил.Я никогда не одевалась,как доступная девушка,я не заигрывала с ним.Он просто хотел реализовать свое природное желание и он думал что все девки непорядочные и тоже хотят этого.Я впала с такой ступор тогда,что начала просто молиться Богородице и каким-то чудом вырвалась.
Потом уже поняла,что мне просто показали лицо того явления,что стало просыпаться во мне в связи с прелестями созревания.
Но, Юль, ты хоть представляешь сколько всякого вранья произносится в это время?
А не нести этой чуши люди не могут, потому что это же всё так пошло, неприлично, развратно и т.д.
А ты не думал про то,что на это способны только люди,сдерживать свои животные инстинкты?И именно в этом проявление определенной СВОБОДЫ.Которой не обладают животные.
Короче есть необходимость всё это блядство прикрыть лицемерным покрывалом лжи.
Но ты все-таки понимаешь,что за этим стоит,раз называешь это правильным словом.
Согласись,что ты бы не хотел не самом деле,чтобы все люди без зазорно реализовывали свои инстинкты по отношению к тебе и близким.Поэтому ты сейчас говоришь о том,чего нет в твоей жизни.
И задумаешься, эволюция ли это? Или всё ли верно в этой эволюции?
Давай вспомним все те же чакры-энергетические центры.Самая базисная и в то же время самая низкая-отвечает за выживание.Уже вторая,повыше-за размножение.Третья-за самооценку,утверждение своего Я,четвертая-за любовь,высокие чувства.Все выше и выше.Пятая-горловая-за Творчество,шестая-Третий глаз,и седьмая-за связь с Духом. Все эти энергии полностью соответвуют материальным показателям вибраций СВЕТА.От черного к белому по всем цветам радуги.Все полностью соответвует эволюции.
Поэтому когда человек стоит еще на уровне выживания,поступки его еще звериные.Как сказал профессор Преображенский:"Молчать и слушать,молчать и слушать!".
Кстати,домашние животные,которые живут с человеком,особенно когда живут в доме,они резко отличаются по развитию,их эволюция резко идет вверх.Не заметил? А мы получаем удовольсвие от общения с безсознательным.