И что значит "человек медведь или слон?"
Ну, умные они.
Да и это просто мои ассоциации.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.
Ну, умные они.
А может наоборот, осознание своей сущности, понимание, что путь к Богу не обязательно лежит через христианский храм, и будет акселератором твоего квантового скачка.
Я скакать не собираюсь.
Победы русский народ одерживал потому, что ни когда не имел собственного мнения. Да и сложновато как-то его иметь когда постоянно стоишь раком. Начиная с времён Владимира Крестителя.
С времён Владимира - мы стали прямо и нормально. А до этого ... тёмные язычники ... (не все конечно).
А до этого придерживались именно той теории, отголоски которой выразились в сабже этой темы.
А теперь любое инакомыслие быстренько нарекается сатанизмом.
Не так было. Князь выбрал самую Цивилизованную Религию из предлогаемых и правильно !
Как то ты всё в сторону.
Христос Воскрес , дорогия !
Интересно, откуда такое определение?
Просто медведь всеяден - и ягодку скушает, и букашку, а его никто не ест )))))))
Ну, умные они.
То, что ассоциации, понятно, хотел еще понять, как именно ассоциируются.
Это про тебя что ли ... ))))
Нет, это про других. Я же фарисей
Ну это как пример, он же в начале темы ... да сам посмотри.
Как пример, можно было привести тех же мусульман, было бы еще круче.
По-моему, у Василия волк по-другому ассоциируется, не так, как Ты привел пример:
Есть немало волков (и было таких) - об этом Библия и предупреждала
, у меня, кстати, тоже волк по-другому ассоциируется, по Кастанеде.
Да я такого не одобряю. Потому я и отказался от православия, даже (о ужас) от номинального ... пасок не ем (в этом году не ел) ...
Только поэтому отказался от православия? Странно, ведь можно быть даже православным нормальным, "правильным", ну, возможно, даже без фанатизма. Кстати, Ты официально отказался от православия? Ходил к батюшке, подписывал бумаги, совершил апостасию?
Просто медведь всеяден - и ягодку скушает, и букашку, а его никто не ест )))))))
А иногда и человека скушает Интересно, почему медвежье мясо не едят?
Христос Воскрес , дорогия !
Исая, хватит, если Он и воскрес, то было это чуть меньше 2000 лет назад, а если по календарному празднику, то было это пару месяцев назад, так что сейчас неуместно писать это. К тому же, Ты же не православный, даже номинально.
Если характеризовать по животным , как тут завели в этой теме , то так :
а) христианин - благородный лев, царь зверей;
б) бахаи - тигр, то же мировая религия с иудео-христианскими корнями;
в) буддист - слон, тот что являлся как бхагаван, медитативный, но и полон разума;
г) сатанист - крыса;
д) атеист, агностик - нормальный , посредственный человек.
Интересно, почему медвежье мясо не едят?
Мясо хищников люди вообще не едят. Ну кроме тех, кто живёт в воде.
То, что ассоциации, понятно, хотел еще понять, как именно ассоциируются.
Всё правильно.
Медведь всеяден и является вершиной пищевой цепи (в наших краях). А слон вообще вне пищевой цепи. Приблизительно.
Интересно, почему медвежье мясо не едят?
Лопают, и ещё как. Я и сам пробовал.
Ну, дядька моей жены охотник.
С времён Владимира - мы стали прямо и нормально. А до этого ... тёмные язычники ... (не все конечно).
Это даже не смешно.
Если характеризовать по животным , как тут завели в этой теме , то так :
б) бахаи - тигр, то же мировая религия с иудео-христианскими корнями;
в) буддист - слон, тот что являлся как бхагаван, медитативный, но и полон разума;
г) сатанист - крыса;
д) атеист, агностик - нормальный , посредственный человек.
И откуда ж такое определение?
Ну и почему сатанист - крыса???
Скорее сатанист - черный козел (но в положительном смысле, сатанисты поймут), или черный кот, или химера.
Исая, у Тебя предубеждения и необоснованное мнение о сатанистам, при чем неправильное.
А вот со слоном скорей можно индуса ассоциировать, чем буддиста.
Мясо хищников люди вообще не едят.
Ну какой же медвежонок хищник Добрый, пушистый мишка. По-моему, употребляют медвежий жир.
Нет, это про других. Я же фарисей
А-а
Как пример, можно было привести тех же мусульман, было бы еще круче.
По-моему, у Василия волк по-другому ассоциируется, не так, как Ты привел пример:
, у меня, кстати, тоже волк по-другому ассоциируется, по Кастанеде.
И у меня так, есть два значения. Так же как и со змием - я ж привёл тему, где Иисус призывает быть "мудрыми как змии", а есть и древний змий , ты ж контекст то мой понимай !
Только поэтому отказался от православия? Странно, ведь можно быть даже православным нормальным, "правильным", ну, возможно, даже без фанатизма. Кстати, Ты официально отказался от православия? Ходил к батюшке, подписывал бумаги, совершил апостасию?
Я принял крещение в церкви Христа, это уже значит "перекрестился". А через несколько лет оставил и ту церковь.
Исая, хватит, если Он и воскрес, то было это чуть меньше 2000 лет назад, а если по календарному празднику, то было это пару месяцев назад, так что сейчас неуместно писать это. К тому же, Ты же не православный, даже номинально.
Христианское прошлое - так каждый раз надо говорить ...
Лопают, и ещё как. Я и сам пробовал.
Ну и как ? Вообще что с ним делают - солят ? Коптят ? Или (неужели?) суп варят ? ))))))
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
Профессор физики: «Никто из нас не умирает, Вселенной это невыгодно» | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 13 мая, 2022г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Правда о помощи беженцам. Правда о войне. Как нас вовлекают в войну... | Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 12 ноября, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.