Именно в этом и причина ... а потом когда в ответ острят вы в штыки ... мол, а чё тебя никто не трогал ..
А разве тебе кто предъявил, когда ты пошутил про то, что христиане - львы?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.
Именно в этом и причина ... а потом когда в ответ острят вы в штыки ... мол, а чё тебя никто не трогал ..
А разве тебе кто предъявил, когда ты пошутил про то, что христиане - львы?
Так я правду сказал, сатанисты - крысы, а христиане львы ... это ж все знают, и Иисус их(христиан) воскрес, в отличии от гнилого духовного сатанинского петуха диавола ...
Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 20:17)
Так я правду сказал, сатанисты - крысы, а христиане львы ... это ж все знают
Смешно. Правда-правда.
Смешно. Правда-правда.
Посмейся.
А оттуда же, откуда и предубеждения о серости христиан, ты видел, с баранами сравнивает однако ...
Ну и что тут такого? Ну сравнили с баранами, и что?
А Ты вон почитай высказывания Камила - мусульманина про мусульманские демотиваторы, для него тоже ведь исламские демотиваторы оскорбительны, и что, просто, больше не появляется, хотя конечно, причина неизвестна, может не может.
К тому же, в этом есть оооочень большая доля правды, большинство христиан, к сожалению, как отара баранов идет вслепую за пастырем, который в действительности волк, в плохом смысле этого слова.
Кстати, в христианстве лев это еще и дьявол.
Да ну Ник, козёл хоть символ естественной похоти, плодородия и раскрепощённости, но сатанист не будет ассоциировать себя с ним, т.к. стремится стать именно демоноподобным существом, а не каким-то животным.
Ну я конечно сомневался в точном определении, к тому же, заметь, все таки в конце приписал "химера", все ж ближе к демоноподобным существам.
А так, вообще-то, религиозно-верующие люди не сравниваются с животными, это как-то, по-моему, не совместимо. Да и вообще, нигде не встречал такого сравнения.
Так я правду сказал, сатанисты - крысы, а христиане львы ... это ж все знают, и Иисус их(христиан) воскрес, в отличии от гнилого духовного сатанинского петуха диавола ...
большинство христиан, к сожалению, как отара баранов
Это я и говорил, но это не только о христианах - это и о бахаи, и о сатанистых и о прочих. Они идут за своими выдумками. Какая разница, все балбесы.
А так, вообще-то, религиозно-верующие люди не сравниваются с животными, это как-то, по-моему, не совместимо. Да и вообще, нигде не встречал такого сравнения.
А мне вот пришла в голову такая вещь.
И только потом вспомнился тотемизм, шаманизм и иже с ними.
И только потом вспомнился тотемизм, шаманизм и иже с ними.
А я сразу вот вспомнил тотемы.
Они идут за своими выдумками. Какая разница, все балбесы.
Эээ нет.
Одно дело идти за своими выдумками, и совсем другое за чужими. А порой и просто чуждыми.
Сам-то подумай, каково волку в овечьей шкуре?
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
Профессор физики: «Никто из нас не умирает, Вселенной это невыгодно» | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 13 мая, 2022г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Правда о помощи беженцам. Правда о войне. Как нас вовлекают в войну... | Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 12 ноября, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.