А я сразу вот вспомнил тотемы.
Так ты думаешь, куда более древняя (и куда как дольше просуществовавшая) и миролюбивая религия в корне не права?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.
А я сразу вот вспомнил тотемы.
Так ты думаешь, куда более древняя (и куда как дольше просуществовавшая) и миролюбивая религия в корне не права?
Эээ нет.
Да.
Одно дело идти за своими выдумками, и совсем другое за чужими. А порой и просто чуждыми.
Сам-то подумай, каково волку в овечьей шкуре?
Это ты от непонимания говоришь.
Сам-то подумай, каково волку в овечьей шкуре?
Аллах акбар (ну или както так)
Я против религии, или ты не читал ... но за настоящую духовность.
Это я и говорил, но это не только о христианах - это и о бахаи
Ну-ну-ну, на бахаи не гони, они не бараны, просто потому, что их меньше Да и пастыря то у бахаи по существу нет, а раз нет пастыря, значит нет паствы.
Просто, каждый понимает по-своему, так что давайте уже не будем больше о баранах и пастыре
Лучше о животном внутри нас поговорим.
Вот и я подумал о тотемах, но тотемы это в шаманизме, а мы, каждый в своей религии, духовности или вне религиозности, как можем понять, какое животное внутри нас?
И только потом вспомнился тотемизм, шаманизм и иже с ними.
Ислам забыл. И про Свидетелей. И про евреев, кришнаитов, а самое главное мормонов !
Тотемы - в тотемизме ))))). Шаманизм и без тотемов обходится )))).
Ну-ну-ну, на бахаи не гони
А что так ...
они не бараны, просто потому, что их меньше Да и пастыря то у бахаи по существу нет, а раз нет пастыря, значит нет паствы.
Есть , всё есть. Просто гордость не позволяет признать.
Просто, каждый понимает по-своему, так что давайте уже не будем больше о баранах и пастыре
Вот это правильно, верно ! Наконец
Лучше о животном внутри нас поговорим.
Да.
Вот и я подумал о тотемах, но тотемы это в шаманизме, а мы, каждый в своей религии, духовности или вне религиозности, как можем понять, какое животное внутри нас?
У меня - царь зверей, лев !
Просто гордость не позволяет признать.
А Ты думаешь, почему я смайл поставил? Конечно же везде всё есть.
У меня - царь зверей, лев !
А вот мне, больше волк нравится, по Кастанеде.
Это ты от непонимания говоришь.
Я то как раз понимаю, ибо благополучно выбрался из чуждой мне шкуры.
Аллах акбар (ну или както так)
Абракадабра.
Я против религии, или ты не читал ... но за настоящую духовность.
Ты перечитай свои посты. Ты за христианскую религию. И ни чего кроме.
А Ты думаешь, почему я смайл поставил? Конечно же везде всё есть.
А мне гордость не позволила смайл увидеть.
А вот мне, больше волк нравится, по Кастанеде.
А мне вот Кастанеда рисуется мрачным, так как там всё войны во снах, наркота и ещё - гигантский орёл, что пожирает их души в конце и не даёт вечной жизни.
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
Профессор физики: «Никто из нас не умирает, Вселенной это невыгодно» | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 13 мая, 2022г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Правда о помощи беженцам. Правда о войне. Как нас вовлекают в войну... | Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 12 ноября, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.