как можем понять, какое животное внутри нас?
Только заглянув в собственную душу.
Тотемы - в тотемизме ))))). Шаманизм и без тотемов обходится
Не всегда.
У меня - царь зверей, лев !
В овечьей шкуре.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.
как можем понять, какое животное внутри нас?
Только заглянув в собственную душу.
Тотемы - в тотемизме ))))). Шаманизм и без тотемов обходится
Не всегда.
В овечьей шкуре.
Я то как раз понимаю, ибо благополучно выбрался из чуждой мне шкуры.
Я понимаю, а ты ещё нет.
Абракадабра.
Бамбарбия.
Ты перечитай свои посты. Ты за христианскую религию. И ни чего кроме.
Я разбиваю ваши стереотипы.
Ты перечитай свои посты. Ты за христианскую религию. И ни чего кроме.
Вот это верно, да и не только посты, но и подпись красноречиво говорит об этом.
Так что, Исая, в Тебе какое животное сидит, а?
Так что, Исая, в Тебе какое животное сидит, а?
Праведный Лев - Духовный Огонь, Свет Тишины Бога.
А мне вот Кастанеда рисуется мрачным, так как там всё войны во снах, наркота и ещё - гигантский орёл, что пожирает их души в конце и не даёт вечной жизни.
Что-то у Тебя всё мрачно, что не христианское. Так Ты христианин или нет? Ты ж отказался типа от религий, даже от номинальной. Тогда чего ж так защищаешь христианство?
Всего Кастанеду читал?
Наркота действует, как нож, вырезает опухоль, если Ты слаб, то наркота Тебя убьет, к тому же, если использовать наркоту не по назначению, то конечно это вред.
isaya2 написал(а):
В овечьей шкуре.
Бамбарбия.
Киргуду
Я понимаю, а ты ещё нет.
Начинается. Ты что ж это ставишь себя выше других? Гордыня возбуяла, первый из смертных грехов.
Nikolas, вот злоупотребление властью, накажешь его ?
Мою подпись изменили на "Хайль Сатан !!!!"
Что это, как не неуважение ... ?
Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 4 июля, 2010г. 21:20)
Просто, каждый понимает по-своему, так что давайте уже не будем больше о баранах и пастыре
Лучше о животном внутри нас поговорим.
Давай уж лучше о звере! Как-то благороднее, не находишь?
Что это, как не неуважение и откровенное свинство уродов ?
По страшному тебя колбасит.
Давай уж лучше о звере! Как-то благороднее, не находишь?
Лучше конечно, чем о твари или скотине.
Что-то у Тебя всё мрачно, что не христианское. Так Ты христианин или нет? Ты ж отказался типа от религий, даже от номинальной. Тогда чего ж так защищаешь христианство?
Темные силы нас злобно гнетут.
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
Профессор физики: «Никто из нас не умирает, Вселенной это невыгодно» | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 13 мая, 2022г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Правда о помощи беженцам. Правда о войне. Как нас вовлекают в войну... | Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности | Четверг, 17 марта, 2022г. |
Смирение, которое нас возвышает и Прощение, которое делает нас сильнее | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 12 ноября, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Животное внутри нас.