Ты ещё про хомячков вспомни, сурьёзный ты наш
Я говорил о серьёзности в обсуждении вопроса, а не в выражениях)
Модер, о модер! Очисть эту тему и наши души от всего неподобающего им!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Еврей или иудей или жид? Это одно и тоже?
Ты ещё про хомячков вспомни, сурьёзный ты наш
Я говорил о серьёзности в обсуждении вопроса, а не в выражениях)
Наверное мне.
Не тебе.
Просто твоё мировоззрение не воспринимает всерьёз простые вопросы, ответы на которые могут пошатнуть твою веру.
Задавай вопросы, а не ёрничай.
Отредактировано marseilles (Среда, 28 июля, 2010г. 02:45)
да тут ещё есть и охотники повставлять умные слова
Да, надо относиться к нам, умникам, снисходительно!
Не тебе.
Воланд - модер. Я - админ.
Зававай вопросы, а не ёрничай.
Добро.
Существует ли Рай и Ад?
Возможен ли Рай для людей думающих?
За что попадают в Ад?
Ну, и веришь ли ты Божественное предопределение?
За что попадают в Ад?
Heavy or Hard? Or that and that altogether?
Да, надо относиться к нам, умникам, снисходительно!
))
Воланд - модер. Я - админ.
Такую твою налево! Понятно почему нормальных людей тут не водится)))
Существует ли Рай и Ад?
Существуют.
Возможен ли Рай для людей думающих?
Некорректно заданный вопрос. Все люди думают. Попадение в Рай возможно для любого человека, будь то патриарх Кирилл или Гитлер.
За что попадают в Ад?
За что попадают в Ад только в Католицизме. В Православии люди могут не попасть в рай по причине того, что душа их не сможет этого сделать, ибо будет слишком отяжелена грехами, человек в чистилище не сможет бороться с грехом и он потянет его в ад. Будем говорить образно так.
В предопределение не особо. Потому что не одной волей Бога совершается деяние. А совместной волей Бога и Человека.
потянет его в ад
Приглашаю в подфорум Индуизм. Прошу высказаться по теме "Улучшение и ухудшение кармы".
Я кажется упомянул, что это образно)
Друзья, вы в еврейском разделе, в конкретной теме. Если есть идеи/вопросы, высказывайтесь. Если нет, то прекращайте базар, это не флудилка.
не согласен впринципе)
замечу лишь, что и принцыпы - конкретны и являются костылями примитивной психики.
Бог - не разум, а душа.
Вот так и покланяются дияволизму души! Разберись! Бог не фраер!
Вы всё напрочь путаете
Что именно? Что душевному не понять духовного? Окстись!
Из Бурдильена
Тебе бы ещё и понимать, что написано - цены бы небыло!
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Противоречия в Библии. А есть ли? А нужно ли теперь искать? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Показания Пиотровского Ю.Г. облившего иконы (засекреченные материалы) | Иудаизм | Вторник, 2 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Еврей или иудей или жид? Это одно и тоже?