Вавилоняне, откуда был родом Авраам
А где доказательства, что Авраам был родом из Вавилонского царства?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Еврей или иудей или жид? Это одно и тоже?
Вавилоняне, откуда был родом Авраам
где доказательства
Мне достаточно надписи над входом в храм со двора язычников.
Здесь всё соответствует Бытию Мироздания.
Ну тогда плодидесь и размножайтесь ДОЛЖНО изначально соответствовать здесь родился , жил и умер(земля то без границ, но ограничена). А там уж во что кто верил.
Мне достаточно надписи
Совсем мне плохо. Надпись на сарае мне порасказали, а там дрова ,а не ва.ина.
Ну тогда плодидесь и размножайтесь ДОЛЖНО изначально соответствовать здесь родился , жил и умер
нет. Мысль неумираема. Именно в этом смысле, необходимо стремиться к "жизни вечной", - мыслить и вещи вечные (Абстрактные, "Сияние Шехины"), а не о мире сём.
Мысль неумираема. Именно в этом смысле, необходимо стремиться к "жизни вечной",
Ну мысли у меня разные. И с некоторыми бы я временно ещё потерпел, но не в вечности. Там уж как нибудь раздельно.
Доказательства сохранены в устной традиции, которую в древности передавали из поколения в поколение.
Евреи знали Вавилон и его историю очень хорошо, т.к. после разрушения Первого храма долгое время там жили.
Доказательства сохранены в устной традиции, которую в древности передавали из поколения в поколение.Евреи знали Вавилон и его историю очень хорошо, т.к. после разрушения Первого храма долгое время там жили.
НИКОГДА устные традиции не передавали исторические факты! То суть естественный символизм Учений. А то. что у истоков этих устных традиций были люди разумные - никаких сомнений!
Доказательства сохранены в устной традиции,
Для меня это не доказательство!
Так что, если нет доказательств, то и нельзя утверждать, что Авраам откуда-либо.
Nikolas
Хотя родословие предков Авраама основано на устном предании, в целом оно может рассматриваться как исторически достоверное. Старая школа критиков считала его вымыслом, однако тексты, открытые в М`ари (Двуречье), перечисляют города или местности, сохранившие память о еврейских предках: Нахур, Фаррахи, Фалеки, Сарухи (ср. Нахор, Фарра, Фалех, Серух). Около 2300 года до Р.Х. в Эбле правил царь Эбриум, чье имя созвучно имени Евер (евр. Эбер) и которого называли родоначальником евреев (Быт 10:21).
http://www.bible-center.ru/book/isagogika/001/003/000
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Противоречия в Библии. А есть ли? А нужно ли теперь искать? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Показания Пиотровского Ю.Г. облившего иконы (засекреченные материалы) | Иудаизм | Вторник, 2 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Еврей или иудей или жид? Это одно и тоже?