Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврей или иудей или жид? Это одно и тоже?

Сообщений 61 страница 70 из 140

61

Aronson написал(а):

Вавилоняне, откуда был родом Авраам

А где доказательства, что Авраам был родом из Вавилонского царства?

0

62

Nikolas написал(а):

где доказательства

Мне достаточно надписи над входом в храм со двора язычников.

0

63

Александр2312 написал(а):

Здесь всё соответствует Бытию Мироздания.

Ну тогда плодидесь и размножайтесь ДОЛЖНО  изначально соответствовать здесь родился , жил и умер(земля то без границ, но ограничена). А там уж во что кто верил.

0

64

Мне достаточно надписи

Совсем мне плохо. Надпись на сарае мне порасказали, а там дрова ,а не ва.ина.

0

65

Alexius написал(а):

Ну тогда плодидесь и размножайтесь ДОЛЖНО  изначально соответствовать здесь родился , жил и умер

нет. Мысль неумираема. Именно в этом смысле, необходимо стремиться к "жизни вечной", - мыслить и вещи вечные (Абстрактные, "Сияние Шехины"), а не о мире сём.

0

66

Мысль неумираема. Именно в этом смысле, необходимо стремиться к "жизни вечной",

Ну мысли у меня разные. И с некоторыми бы я временно ещё потерпел, но не в вечности. Там уж как нибудь раздельно.

0

67

Nikolas написал(а):

А где доказательства, что Авраам был родом из Вавилонского царства?

Доказательства сохранены в устной традиции, которую в древности передавали из поколения в поколение.
Евреи знали Вавилон и его историю очень хорошо, т.к. после разрушения Первого храма долгое время там жили.

0

68

Aronson написал(а):

Доказательства сохранены в устной традиции, которую в древности передавали из поколения в поколение.Евреи знали Вавилон и его историю очень хорошо, т.к. после разрушения Первого храма долгое время там жили.

НИКОГДА устные традиции не передавали исторические факты! То суть естественный символизм Учений. А то. что у истоков этих устных традиций были люди разумные - никаких сомнений!

0

69

Aronson написал(а):

Доказательства сохранены в устной традиции,

Для меня это не доказательство!
Так что, если нет доказательств, то и нельзя утверждать, что Авраам откуда-либо.

0

70

Nikolas

Хотя родословие предков Авраама основано на устном предании, в целом оно может рассматриваться как исторически достоверное. Старая школа критиков считала его вымыслом, однако тексты, открытые в М`ари (Двуречье), перечисляют города или местности, сохранившие память о еврейских предках: Нахур, Фаррахи, Фалеки, Сарухи (ср. Нахор, Фарра, Фалех, Серух). Около 2300 года до Р.Х. в Эбле правил царь Эбриум, чье имя созвучно имени Евер (евр. Эбер) и которого называли родоначальником евреев (Быт 10:21).
http://www.bible-center.ru/book/isagogika/001/003/000

0