Хотелось бы поднять такую вот тему: что значит для вас Любовь и какое место она занимает в вашей жизни?
А еще, хочу привести небольшую статью одного сетевого писателя на эту тему:
Любовь преображающая!
Знаете, Любовь — это мощная сила, которая способна преобразить все вокруг себя, изменить жизнь любого человека к лучшему, и главное подарить столь вожделенное Счастье!
Когда-то раньше, очень давно, я не знал этого. Я жил своей жизнью, обычной для большинства жителей этого мира. У меня были печали и радости, падения и взлеты, но не было самого главного — Истинной Любви. Нет, конечно нельзя сказать, что я совсем не знал этого чувства, знал конечно и любил, но не так и не всех...
Каждое утро я просыпался с мыслями о работе, деньгах и многом таком, что волей-неволей порождало в моем сердце, так же как и в сердцах большинства — зависть, жадность, злобу и остальную черноту мыслей. Каждый день, я шел на работу или в магазин, не замечая других людей, думая только о себе... Каждый день, я все больше удалялся от своего Счастья!
Но однажды, я остановился на своем жизненном пути и задумался над тем, что в моей жизни не так, почему я не счастлив? И в мгновение ока — осознал, что в моей жизни не соблюдено самое главное условие достижения счастья — в ней нет Истиной Всеобщей Любви. Я понял, чтобы быть счастливым, нужно возлюбить эту жизнь во всей полноте ее проявлений! И я попробовал это сделать...
Однажды, проснувшись утром, я отбросил, стер из своей головы все мрачные мысли и распухнув окно, полной грудью вдохнул ароматный весенний воздух и Возлюбил: этот мир, его обитателей, природу, окружающих, себя самого и свою жизнь! И произошло первое чудо — мое сердце наполнилось невыразимо приятным чувством Добра! Я сохранил в себе его и пронес через все события этого дня. Я старался не только смотреть на этот мир через призму Любви и добра, но и, что самое важное — дарить эти чувства окружающим.
И тогда, произошло второе чудо — мир вокруг меня стал преображаться. Стали преображаться люди с которыми я встречался: коллеги, которые раньше были серой массой, стали обретать формы и цвета, приветливо пожимая мне руку; злая продавщица из соседнего магазина, неожиданно улыбнулась мне... Все вдруг изменилось и приобрело совсем иной вид, словно этот мир повернулся на 180 градусов и теперь передо мной было его приветливое лицо, а не как раньше - угрюмая попа:)
Вернувшись вечером домой, я ощутил в себе нечто новое и много большее чем просто любовь и доброта — это было Его Величество Счастье!
Всем читателям, я желаю Счастья, Любви и Добра!
P.S.: Заходите на wwwisglove.narod.ru и может сегодня Вы тоже станете Счастливыми!
---------------------
Вот можно в этой теме и начать обсуждать "Любовь - как религия" (хотя, по-моему, о любви на форуме писали уже не раз, может в другом ракурсе)
Nikolas
Отредактировано Nikolas (Среда, 25 августа, 2010г. 12:53)